ЖК «Квартал Некрасовка»

Москва, ЮВАО, Некрасовка
Зафиксировать цену
СТ
Сергей Тренин
Купили тут квартиру в 106 метров с гостевым санузлом и гардеробной, не пожалели ни разу. Зажили новой жизнью! устраивает абсолютно все. Рекомендую всем не выходить из зоны комфорта, а наоборот максимально придти в эту зону, это реально меняет жизнь
АШ
Антон Шарунов
Понравились планировки: есть колясочные, есть гардеробные, есть варианты с окнами в ванной для меня это очень важно. Также тут есть квартиры по 106 квадратов с гостевыми санузлами
Юрий
До метро Некрасовка на ногах 8 минут, а до платформы Люберцы на автобусе 10. Проект домов очень понравился, есть квартиры больше 100 квадратов с классными планировками
Vladislav
Надежная транспортная доступность, метро в шаговой доступности, много школ и садов, все развлечения и шопинг тоже присутствуют. Цены рыночные
МБ
Михаил Бузиков
Так классно, что это все-таки Москва, а не Подмосковье. Купили здесь квартиру, получили московскую прописку и дело в шляпе. Квартира небольшая, была сдана нам с готовой отделкой. В общем, нам все нравится.
Константин
Мы когда выбирали квартиру, искали чтобы московская прописка была. Нашли вот этот комплекс, тут хоть он и находится за МКАДом, но по факту считается Москвой. Цена была в построенном доме подороже, поэтому взяли ипотеку, что позволило нам быстро переехать.
ЛВ
Лариса Васенкова
Я рада, что именно здесь купила квартиру. Метро тут рядом, не больше 10 минут пешком, причем спокойным шагом. Квартира сразу была - заезжай, да живи, отделка и сантехника были включены. Все меня здесь устраивает, только вот ипотеку теперь плачу.
МС
Марина Ставицкая
Живем пол года в этом жилом комплексе, все бы ничего, но с парковкой тут не очень. По остальным параметрам всем довольны, особенно хорошо, что садик, школа, магазины, кафе - вся инфраструктура в шаге от дома.
T
toni.tasakov
Хотели купить здесь квартиру ещё во время стройки, но не получилось. Сейчас взяли наконец, и цена осталась нормальная. Квартира хорошая, слышимость присутствует, но в принципе как и в любом МКД. Рядом возле дома есть паркинг, машину есть куда поставить. Магазины открыты разные, много сетевых. Так что всё что не делается, всё к лучшему
Влада
Мы очень довольны жильем. Вообще изначально смотрели более далекие вариант от МКАД, пока не попался этот проект. Чуть дороже заплатили, но расположение удобное, комфорт во всем. Отделка квартиры хорошая, условия договора были соблюдены. Придомовая территория ЖК тоже благоустроена. Такое ощущение, что лет 10 здесь живу, все устраивает.
ОП
Оксана Палтусова
Все-таки я так скажу, как хорошо, что в стоимость входила отделка, мы еще и мебель выбрали от маркет плэйса Самолета. Хорошее качество всей отделки, прекрасная мебель. Сама квартира просторная светлая и местом не ошиблись. До работы добраться не проблема, все пробки учитываем, подстроились сразу. Если и есть нюансы, то минимальные.
Тамара
Выбрали ЖК по многим причинам. Это современный и комфортный жилой комплекс с доступной ценой, развитой инфраструктурой и спокойной атмосферой. Район недалеко от Москвы, и радует своим удобством и развитой инфраструктурой. Метро находится совсем рядом, поэтому дорога до центра не займет много времени. Тишина и спокойствие обеспечены, так как район не перегружен автомобилями. Автобусные остановки в двух направлениях, а множество магазинов поблизости делают жизнь комфортной. Школы, детские сады и больницы находятся в пешей доступности, что очень удобно. Развитие района не может не радовать, так как это обеспечивает его процветание и улучшение качества жизни. Плюс – московская прописка. Для нашей молодой семьи – то, что надо.
НП
Надежда Пригорницкая
Покупали мы квартиру, когда уже проект был сдан. То есть мы приехали, выбрали планировку, забронировали, затем приехали оформили и сразу же получили ключи. Мы видели, что покупали, какой ремонт, полностью уже осознавали, что покупаем и нравится нам или нет. все нравится, тем более уже все готовое.
НБ
Наталья Бекина
Нам было за радость переехать в свою квартиру. Мы так долго хотели и стремились к этому, что если бы даже были какие- то минусы, мы бы сгладили. По сути, курьезов от застройщика не было. После передачи ключей мы практически сразу заселились. Постепенно и стройка закончилась и все наладилось, все хорошо и на сегодняшний день.
Приятно было заезжать в новую мебелированную квартиру. Как хорошо, что застройщик предлагал такие варианты, для меня это и экономия времени и нервов. Предложили бы мне сейчас другой вариант жилья, не согласился бы. Окружение тоже зачетное, озеро, парки, пруды, карьер. По благоустройству все выполнено. Мне еще и с соседями повезло, классная семья.
СЧ
Светлана Чепенкова
Что по итогу имеем, в достойном качестве квартиру, обустроенной комплекс. Я очень быстро привыкла к новой местности. Тут надо застройщика поблагодарить за ответственность, правда, выполнено на достойном уровне.
ЕБ
Елена Бушухина
29 октября 2024
Хорошее решение для тех, кто ищет комфортное жилье в Москве, но не хочет переплачивать за центр. ЖК расположен за МКАД, тем не менее считается частью столицы, что обеспечивает московскую прописку. Нас привлекли доступные по цене квартиры, красивые, светлые, с хорошей отделкой. Фасады домов выполнены из облицовочного кирпича. Давно искали такой вариант. Новостройка находится недалеко от метро. А еще нравится тишина и спокойствие, которые царят в районе, приятные контрасты с суетой центра, отсутствие бешеного потока машин делают жизнь здесь еще более комфортной. Все необходимые магазины рядом, есть школы, садики и больницы. Развитие территории не стоит на месте: построены новые магазины, детские площадки, спортивные объекты. Локация превращается в современный и динамичный микрорайон.
АШ
Алина Шмакова
25 октября 2024
Купила тут квартиру пару лет тому назад, достаточно быстро переехала. Симпатично все обустроила, планировка не страивает. Езжу на работу обычно своим ходом, чтобы в пробках не стоять. А то тут до мкад 7,5 км, это довольно-таки пробочные места.
РЛ
Рожнова Лиза
13 августа 2024
Выбрала квартиру в почти готовом корпусе, цена немного отличается, если брать сразу под заселение. Посоветовала комплекс знакомая они купили квартиру несколько лет назад и когда приезжала сюда, то мне понравилось. Можно сказать, зеленая зона, есть рядом дорога, но она не напрягает, я так и выбирала, чтоб окна выходили на парк.
Вячеслав
07 августа 2024
Живем в этом жк и о покупке не жалеем. Да, когда переезжали, было проблематично разгрузиться, двор закрытый, но это были временные трудности. Зато сейчас то все хорошо. И вишенка на этом торте: московская прописка со всеми благами цивилизации.