Легендарный квартал на Ботаническом саду

от 7 до 20.9 млн

Цены за апартаменты от 29 сентября
09 июня 2018
Оценка к ЖК:
Удобные условия покупки. беспроцентную рассрочку не много застройщиков предлагают. вариант нам очень подходит, а ЖК понравился (не смотря на некоторые моменты, о которых мы в курсе, да).
Евгений
27 марта 2018
Оценка к ЖК:
Присматриваюсь к жилью тут. В курсе, что были проблемы у застройщика, но они их вроде решили, просто сроки передвинут и все, для меня это не страшно. Ладно уж хоть может к следующему году, но хочу вселиться именно в этот район. Это действительно один из уникальных проектов, наверное в силу расположения рядом с ботан. садом, и одновременно сравнительно недалеко от центра (я сейчас живу намного дальше). Рядом есть и Золотой Вавилон, и ВДНХ, и ВГИК, где хочет учиться дочь, да и полно всего. То есть в окружении зелени, но в городе. Думаю, это точно заслуживает того, чтобы дождаться окончания стройки.
13 октября 2017
По-моему покупка жилья - это очень серьезно. Поэтому я и на стройке был и смотрел размеры квартир и вообще общую картину, и просто несколько раз приезжал, чтобы оценить расположение и транспортную доступность. Претензий не возникло никаких, все устроило. Рабочих, кстати, на стройке не мало.
04 октября 2017
Коммуналка нормальная будет, не надо слушать байки. Проект интересный, и по расположению и по цене, понравились планировки и внешний облик здания (хотя последнее конечно второстепенно). В паркинге запланировано 960 мест, мне кажется отличное количество и должно всем хватить.
29 сентября 2017
Компания реализует свой первый объект, с одной стороны, нет опыта-это настораживает, с другой стороны, будут больше стараться, так как объект будет показательным для последующей работы...
28 сентября 2017
В апартаментах нет прописки! Только регистрация на 5 лет, для меня это была новость. Хорошо, что офис на самом объекте, приехал посмотреть лично на дом, заодно уточнил все вопросы, оказывается что еще и налоги на апартаменты в ближайшее время снизят и коммуналка не особо выше квартирных, как пугали
27 сентября 2017
Цены начальные хорошие, только вот чем выше этаж, тем дороже((( Зато оформление покупки бесплатное. Как и везде, есть свои плюсы и минусы
21 сентября 2017
Срок сдачи обещают 2 квартал 18 года, вроде как успевают, я из тех людей, которые лучше переплатят, но получат сразу готовое, чем брать на стадии фундамента и ждать неизвестно сколько, тратить нервы и мучиться вопросом, все ли будет хорошо. Так что мне совсем немного осталось подождать
14 сентября 2017
Звонил в офис продаж, сказали, что на квартиры можно посмотреть вживую прямо на стройке-это же классно, а то на картинках ни планировку не представить, ни масштаб, ни виды, а тут все наглядно можно посмотреть, пощупать, оценить все плюсы и минусы, определиться с отделкой
29 августа 2017
Согласна с Лерой, не все застройщики, что берутся застраивать промзону, так ответственно подходят к этому делу. При этом, место в плане экологии выбрано действительно удачное. Очень интересное предложение на рынке недвижимости.
25 августа 2017
сейчас Москва и область, очень активно застраиваются и так как земли не хватает, строят в основном, на земле не особо чистой, либо на той, где раньше были вредные производства, либо где они есть и по сей день, что поделать город растет и промзона, активно застраивается. Говорить о том, как вредно жить рядом с производством, думаю не стоит итак все понятно, а чтобы строить на месте бывшего производства , нужно делать рекультивацию, стоимость ее даже не миллионы, а миллиарды. Мало кто из застройщиков, действительно выполняет весь объем работ по рекультивации, который требуется. Здесь же нет поблизости, ни одного вредного производства и никогда не было, поэтому вариант очень интересный, а если учитывать цены застройщика и размах проекта, то этот проект становится, одним из самых интересных в Москве.
28 июня 2017
Так там делают регистрацию, которая дает такие же права, как и прописка. Коммуналка будет , действительно чуть выше. Но зато налог выйдет меньше. Там парадокс - берут за квартиры 0,1 % от кадастровой. А она, кадастровая на квартиры настолько выше, что 0,5 % за апартаменты выходит дешевле. Реально!!!. А разница в комуналке съедается при покупке - цены то ниже. И потом, как только из нежилого фонда в жилой переведут, цены резко подскочат и будете только локти кусать. С такой экологией и спортивной инфраструктурой комплекс сложновато найти.
26 июня 2017
Вообще, близость паркового пространства в любом случае дает положительный эффект. Но что уж сделаешь, вся Москва изрезана дорогами и крупными шоссе, от них никуда не уйдешь, зато в районе нет заводов и промзон, вот это явно на руку будущим жильцам.
21 июня 2017
А где у нас чистый воздух, не загрязненный автомобильными выбросами? До шоссе расстояния довольно приличные, а вот парки тут под боком. Рядом находится Ботанический сад. Так что я не думаю, что воздух будет "существенно подпорченным".
08 сентября 2016
Собираемся с семьей брать тут апартаменты. Очень помогло, что много отзывов в интернете, можно не от колл-центра, который само собой будет рекламировать свой ЖК, а от людей узнать, как дела обстоят. Ну и цена во многом убедила сделать выбор
23 августа 2016
Уж очень долго ждать до завершения строительства, аж 2018 год! Плюс, еще в подземке мало машиномест, всем не хватит. Что прельщает- это вид на Ботанический сад, из ряда окон.
L
lira
01 июля 2016
Когда-то давно смотрела видеообзор на "Березовую Аллею", но с тех пор прошло так много времени, и на стройке многое поменялось. Поначалу я вообще как вариант не рассматривала сей ЖК - неизвестный застройщик, все как-то медленно, а денежки свои выкидывать никто не хочет.)))) А сейчас вообще поражаюсь - темпы относительно скорые, отчеты постоянно публиковать начали. И фиг с ним, с застройщиком, куча известных вместо того, чтобы строить, только "завтраками" людей кормят, и ничего
J
juice
13 мая 2016
Давно ждала, когда в окрестностях место убогих обшарпанных пятиэтажек займут красивые новостройки, в том числе и для того, чтобы в одной из них в будущем приобрести жилье. Что касается визуальной архитектурной части вопроса, мне Березовая Аллея пришлась по вкусу - лаконично, но не скучно. К тому же, мне кажется, зелень на территории ЖК прибавит и цвета, и экологичности. Само собой, хочется проживать в доме с продуманной инфраструктурой - а как обещают на сайте ЖК, с этим проблем не будет. Короче, остается только подождать, пока будет окончательно ясно - выгодный проект, или нет. Пока что выглядит все достаточно современно и достойно, но с учетом того, что стройка еще идет, не рискну делать прогнозы.
Софья
04 апреля 2016
Хорошо что на сайте официальном стала появляться информация по стройке. Видно что стройка идет фундамент почти готов. Сравниваю с другими новостройками в этом районе. Цена значительно ниже.
K
KK
23 марта 2016
Ничего плохого о проекте не могу сказать, как по мне - выгодное вложение средств. При учете того, что цена на порядок ниже, чем у аналогичных новостроек в этом же районе, инфраструктура ничуть не хуже (а с учетом строительства спорт центра - даже лучше, чем у некоторых).
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Ботанический сад в 7 мин. пешком
Посмотреть все 50 однокомнатных апартамента в Легендарный квартал на Ботаническом саду
Ботанический сад в 7 мин. пешком
Посмотреть все 112 двухкомнатных апартамента в Легендарный квартал на Ботаническом саду
Ботанический сад в 7 мин. пешком
Посмотреть все 15 трехкомнатных апартамента в Легендарный квартал на Ботаническом саду
Посмотреть все 21 студий-апартамента в Легендарный квартал на Ботаническом саду