Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1% Скидки и акции Макс

Коттеджный поселок «Маслово Forest Club» (Маслово Форест Клаб)

Московская область, Маслово деревня
от 95.2 до 172 млн

Цены за коттеджи от 11 июня
Аскат
20 августа 2024
Покупали коттедж в Маслово для себя, чтобы городскую квартиру сыну и его семье оставить, но место такое красивое, что решили взять второй дом и молодым. Внукам намного полезнее будет расти здесь, экология лучше чем в городе. Выбрали им дом в 3 очереди, почти 300 квадратов. Пока деток двое, в самый раз будет.
Богдан
14 августа 2024
Супруга шутит, что скоро у нас каждое утро будет в сосновом бору) Но дети выросли, любые рабочие вопросы можно решить по модной нынче “удаленке”, так что в городе нам с женой делать точно нечего. Взяли коттедж в Маслово, это и загородный дом который мы так хотели, и не глушь далеко. Единственный минус: я бы уже сейчас заехал, да только сдадут нашу очередь в следующем году. Ждем.
Кирилл
23 июля 2024
Долго выбирали загородный дом, все же с детьми лучше жить за пределами Мск, это и про безопасность, и про экологию. Пока ждем ключи, у нас будет отделка от управляющей компании, решили сэкономить время. Она дорогая, да, но там и материалы соответствующие, кирпич ручной работы и тд. Чтобы все было в одной стилистике, а не колхоз. Отделка по стилистике нейтральная, можно будет что угодно сделать на ее базе. Оценить по всем параметрам можно будет уже после переезда, но пока по тому, как прошла сделка и как идет строительство могу судить о благонадежности девелопера.
10 июня 2024
Очень люблю скандинавский стиль и под Москвой искал что-то похожее. Маслово по концепции мне ближе всего. Касается и домов, и планировки, и интеграции в естественный ландшафт. По планировке дом отличный, зональность продумана. Единственный недостаток что все это ждать нужно, въехать и жить прямо сейчас нельзя.
25 апреля 2024
Заказала у Галса отделку, правда типовой проект, который они мне показали, мне не особо понравился… подкрутили по моей просьбе. Периодически езжу проверяю, как идут дела, и думаю, что в 6 месяцев, что отведено на работы, уложатся.
Оксана
27 марта 2024
Достоинства
Регулярно захожу на сайт застройщика, смотрю как продвигаются дела. Видно, что работа кипит. Мы очень ждем свой дом с терракотовыми фасадами, хочется поскорее переехать за город, на свежий воздух. Я всегда хотела жить в поселке, окруженном лесом… жаль только инфраструктуры своей тут маловато, но пляжи рядом и рублевские центры красоты все компенсируют)
Марк
27 марта 2024
Достоинства
Хорошо, что можно договориться по поводу отделки, я этим никогда не занимался и времени особо нет, чтобы выбирать бригаду. А тут они сами предоставляют рабочих, идеальное решение. Отделку заказал базовую, что называется - простенько, но со вкусом, т.к. дом планирую сдавать.
Никита
14 марта 2024
Слежу за ходом строительства через менеджера и официальный сайт застройщика, мой Клауди растет. Уже вырыли котлован, установили сваи. Иногда сам наведываюсь. Что было зимой и сейчас – место не узнать, стройка кипит во всю. По деньгам недешево, но взял рассрочку, норм, зато свой дом и земля.
13 марта 2024
Приятно что Маслово, в котором через год уже будем жить, признан лучшим поселком элит-класса. У друзей дом на Новой Риге, но поселок без этого шильдика) Они к себе звали, но здесь лучше! Такой тишины и воздуха не часто встретишь даже за городом.
Станислав
05 февраля 2024
Конечно до сдачи надо еще подождать, но это точно того стоит. Когда стал работать удаленно, понял, что наступил тот момент, когда можно покупать загородный дом. Я не привязан к городу – в офисе появляюсь пару раз в неделю. Конечно этот момент мы с женой тоже учитывали при выборе жилья – чтобы до города все-таки было недолго добираться. И Маслово в этом плане подошло.
18 декабря 2023
Наш коттедж в третьей очереди по сдаче, но знаем одну семью, которая получила ключи еще в октябре – вроде все норм. В живую дома выглядят даже лучше. Я рада, что мы позже дом взяли: мы хотели попросторнее. Новая очередь немного, но больше, нам хватит)
Луис
14 декабря 2023
Смотрели разные кп в пределах получаса от города и Маслово остался фаворитом. Сады Майендорф, Горки и прочие варианты теперь уже выглядят устаревшими. А Маслово для меня воплощение философии хюгге)
Стеша
12 декабря 2023
Все коттеджи в одном стиле, хорошо сочетаются с природой и между собой. Внутри дома нет даже предчистовой отделки, если соберетесь на перепланировку – это в плюс, в остальном – еще много средств уйдет на ремонт. На улице такая же история: можно поставить дополнительный навес или бассейн – все условия есть. Делает сам застройщик. Естественно, за отдельный бюджет. Цена отделки у Галс – 100 т за метр.
Георгий
29 ноября 2023
Заинтересовался проектом Маслово Forest Club от Галса. Сравнил с другими поселками на Рублевке-Ильинке, почти все – вторичка огромной площади с неактуальным ремонтом. Смотрю, что в Маслово уже больше половины первых домов построены и проданы, и это более чем объяснимо. Решил, что буду покупать в 4 очереди, которая ближе всего к лесу.
21 ноября 2023
Мне Маслово сразу полюбился. Элегантные домики в европейском стиле, приятные тона, все из натурального материала. На мой взгляд, он как-будто тут и стоял всю жизнь, очень удачная локация
Ф
Филипп
20 ноября 2023
КП хорош, все в едином стиле, ничего лишнего. Много доп опций от компании – отделка дома, сделать гараж, ограда и тп На самом деле идея хорошая и вещи нужные. Ценник на отделку гуманный – 100 к за квадрат. Но зато нет геморроя, как обычно со строй бригадами.
Кирилл
26 октября 2023
Рынок премиалки западного направления Подмосковья достаточно устойчив в инвестиционном плане и для жизни много проектов хороших. Смотрел ту же Рублевку - здесь либо замок, либо дорогая рухлядь под постройку нового дома. В Маслово конкретно зацепил единый стиль отделки, не подкопирку, а именно общая идея есть. Внешне выглядит очень приятно, хоть и продолжается стройка. А самое главное, материалы качественные, фасады будут выглядеть ухоженными еще очень долго.
25 октября 2023
Ключи от дома уже получили. Все ок. Управляющая компания будет от застройщика – это сейчас очень ценно.
25 октября 2023
Люблю свой поселок и считаю, что покупка дома именно здесь стала одним из самых верных решений за последние года. Сдали первую очередь вовремя и за нормальные деньги. Стройка, увы, еще продолжается, но эта временная мелочь компенсируется самим окружением. Нам еще отделку делать и веранду хотим. Тихий и спокойный КП возле Масловской дачи. Воздух здесь настолько чист, что обратно в Москву ни за что не перееду❤️
ПТ
Полина Трунина
17 октября 2023
Понравились коттеджи в скандинавском стиле классика, не как на Рублевке эти замки. Просто, но со тилем такое всегда в тренде????????

Коттеджи в Коттеджном поселке «Маслово Forest Club» (Маслово Форест Клаб)

4-комн. коттедж 284,40 м2 121 170 000
4-комн. коттедж 293,00 м2 95 232 000
4-комн. коттедж 294,50 м2 127 818 000
Молодежная
Посмотреть 7 коттеджей в Коттеджном поселке «Маслово Forest Club» (Маслово Форест Клаб)