Коттеджный поселок «Маслово Forest Club» (Маслово Форест Клаб)

Московская область, Успенское С/П
от 81.2 до 170 млн

Цены за коттеджи от 28 марта
D
Diana
Для нас важно было наличие леса рядом и тишина. Этот вариант подходит. Поставили бронь
Понравилось, что это не курорт на выходные чтобы шашлыки пожарить. Это место, где реально хочется жить постоянно. Работать, гулять, возвращаться вечером домой. На участке места много, и детям площадку поставить и баню можно вместить
КК
Кристина Костромина
Что зацепило, так это единый стиль поселка, всё аккуратное, ничего кричащего. Ремонт начинаем в феврале, уже дизайнера нашли. К лету будем жить в новом доме!
09 декабря 2025
Мы пересмотрели много поселков на Рублевке и, честно, достойных вариантов не так уж много. «Маслово» нравится качеством и тем, что поселок полностью закрытый — без случайных людей. Да, он довольно приватный, вся крупная инфраструктура — на Николиной Горе, что-то в Березках от этого же застройщика тоже есть. Выбираем из двух поселков, этот дороже, но и за качество здесь спросить можно
Ангелина
11 ноября 2025
Для нас с тремя детьми ключевым фактором была экология. Поселок в окружении леса моно сказать, что в нем)))) Воздух чистейший, тишина, рядом Николина гора с детскими секциями, школами и кафе. До города не так далеко
ИБ
Илья Болычев
10 октября 2025
Очень стильный, просторный и уютный
Инна
18 сентября 2025
Экология района отличная, запад в этом плане выгодно выделяется, так как рядом много рекреационных зон. Кстати, часто бывают скидки на дома. Как раз приехали в офис продаж и узнали, что действует специальная цена на несколько домов. Шикарно же.
АК
Андрей Колодеев
25 августа 2025
Поселок на финальной стадии строительства. Сейчас активно облагораживается, пока еще никто особо не живет, может пара домов. Дома и по качеству и по внешнему виду очень приличные. УК своя.
Екатерина
24 августа 2025
Много зелени, но при этом узнали, что какие-то специальные гипоаллергенные сорта будут высаживать. Материалы для домов качественные, тоже все по стандартам. Экологично, свежо, современно. Те собственники, кто в ремонте, строят на участке свои бани/гостевые дома строго в стилистике поселка - оценили
Лидия
29 июля 2025
Сравниваю с Берёзки River Village от того же застройщика, специально ездили с мужем для осмотра. Никакой помпезности, та самая тихая роскошь, комфортно, красиво, спокойно, тихо. Думаю что Маслово Forest Club должен получиться аналогичным по настроению.
Женя
15 июля 2025
Выбирали не только по застройке, локации, но и по работе УК, так как загородное жилье требует намного бОльшего внимания к содержанию. У Галса этот вопрос решен, причем максимально просто - через заявки в приложении. В остальном советую обязательно съездить, это место, в котором нужно себя ощутить. Отдельно скажу про офис продаж – очень дружелюбная встреча без каких либо попыток этих самых "продаж"
Екатерина
19 июня 2025
Когда первый раз увидела Клауди поняла что это то, что мне нужно и я хочу) И само место очень радует - до Москвы полчаса. И природа. Как ни приедем в поселок на свой дом посмотреть - всегда чисто, хотя еще строят. Бульвар готов, хорошее мощение.
28 мая 2025
Удобно добираться. От Москвы всего полчаса. Дома разные по площадям и по дизайну, есть из чего выбрать. Из совсем явного - нехватка собственной инфраструктуры в поселке. Нужно на Николину гору ехать, это еще 15-20 минут времени на дорогу.
Лора
11 апреля 2025
Давно поглядывали на дома в Маслово, но ждали очередь с большими площадями. В итоге взяли дом в 4 очереди, 485 квадратов – как раз для нашей большой семьи.
Кирилл
12 марта 2025
Давно уже думали о переезде на свежий воздух, присматривали варианты, но в Рублевке вообще сейчас не найти НИЧЕГО нормального… Дворцы или цена космическая, или курятник. Маслово практически идеален, только на Ильинке. Тоже неплохо, тихое шоссе, Рублевка и все ее рестораны, спа для жены рядом. Съездили, посмотрели. Вроде небольшой поселок, а много пространства. Рядом лес, это прям отлично. Взяли Клауди в 3 очереди. Все гуд.
18 ноября 2024
Место прекрасное, и пусть сколько угодно говорят, что инфраструктуры не хватает. за ней всегда можно в Николину гору смотаться, если очень сильно надо. а так в тишине сидишь как мишка в бору, это ли не счастье после стольких лет в столицах, что в главной, что в культурной. да и как вложение Маслово перспективное, это вам не однушка в Сертолово. Галсу доверился уже второй раз, первый был, когда в Москве квартиру покупал. пару раз уже ездил следил как там мой Берри. выглядит отлично
17 сентября 2024
Сыну сейчас 3, хочется чтобы было место где ребенок может спокойно расти, не городскими газами московскими дышать. Да и мы сами из Сибири и пока в большом городе неуютно, хотя работа тут, далеко не убежишь. Искали вариант поближе к городу и выбрали Маслово. Ездили смотреть - место красивое, с одной стороны, добираться меньше часа, с другой, там ничего нет лишнего, тц и все необходимое есть на подъезде к поселку. Дома отличные, напомнили скандинавский стиль
Аскат
20 августа 2024
Покупали коттедж в Маслово для себя, чтобы городскую квартиру сыну и его семье оставить, но место такое красивое, что решили взять второй дом и молодым. Внукам намного полезнее будет расти здесь, экология лучше чем в городе. Выбрали им дом в 3 очереди, почти 300 квадратов. Пока деток двое, в самый раз будет.
Богдан
14 августа 2024
Супруга шутит, что скоро у нас каждое утро будет в сосновом бору) Но дети выросли, любые рабочие вопросы можно решить по модной нынче “удаленке”, так что в городе нам с женой делать точно нечего. Взяли коттедж в Маслово, это и загородный дом который мы так хотели, и не глушь далеко. Единственный минус: я бы уже сейчас заехал, да только сдадут нашу очередь в следующем году. Ждем.
Кирилл
23 июля 2024
Долго выбирали загородный дом, все же с детьми лучше жить за пределами Мск, это и про безопасность, и про экологию. Пока ждем ключи, у нас будет отделка от управляющей компании, решили сэкономить время. Она дорогая, да, но там и материалы соответствующие, кирпич ручной работы и тд. Чтобы все было в одной стилистике, а не колхоз. Отделка по стилистике нейтральная, можно будет что угодно сделать на ее базе. Оценить по всем параметрам можно будет уже после переезда, но пока по тому, как прошла сделка и как идет строительство могу судить о благонадежности девелопера.

Коттеджи в Коттеджном поселке «Маслово Forest Club» (Маслово Форест Клаб)

4-комн. коттедж 284,40 м2 121 170 000
4-комн. коттедж 293,00 м2 81 185 600
4-комн. коттедж 293,30 м2 99 072 000
4-комн. коттедж 294,50 м2 109 966 000
Молодежная
Посмотреть 10 коттеджей в Коттеджном поселке «Маслово Forest Club» (Маслово Форест Клаб)