Строят, строят и никак не построят... Жаль людей, кто сюда вложился, потерять время и деньги на столь не привлекательный жк. Надеюсь всем удастся получить неустойку.
30 октября 2019
Малопривлекательный проект, не понимаю людей, которые покупают там квартиру. Расположение комплекса так себе, рядом промзона и от торговых центров очень далеко... Сроки уже переносились два раза, стоит задуматься о том, нужна ли вам нервотрепка или нет.
01 апреля 2019
Высокий риск остаться в итоге ни с чем. Около 2ух лет стройка идет очень медленными темпами.
27 июня 2019
Успокою) была в офисе, да дата сдвинулась 20-й год. Съездила на объект - строительство идет, группы ожили, так что радуюсь
25 декабря 2017
Достоинства
Недостатки
давно хотели переехать в этот район, очень приятный и зеленый. взяли на "октябре", уже подружились с будущими соседями)) будем жить на 8ом этаже)
яа
16 декабря 2022
Ольга, заехали?
Диана Антипкина
07 августа 2018
Ольга, хотела спросить у вас пару вопросов, я тоже собираюсь купить квартиру в этом доме на 8 этаже. Вы бы посоветовали сюда вкладываться? как вы думаете все будет в порядке и они не заморозят строительство? как по вашему ему еще долго строиться?
Полина
25 декабря 2017
Достоинства
Недостатки
Котлован то практически закончен)) приятно смотреть. по поводу акций и способов покупки - с того момента, как мы купили, появился еще обратный выкуп точно. мы покупали сразу, своими деньгами, нам давали скидку на общую сумму и на бронь
08 июня 2017
Котлован уже огроменный стал! наконец то работы пошли очень активно! надеюсь, будут продолжать держать темп.
01 ноября 2016
Вообще, этот проект еще очень далек от завершения. Слишком много рисков. Хотя и цена пока достаточно низкая. Единственное - не понравилось наличие в непосредственной близости промзоны.
Борис
22 сентября 2016
Вот как раз на апарты сейчас спрос большой наблюдается. После того как слух прошел, что их законодательно приравняют чуть ли не к жилым квартирам и там прописаться можно будет.
Судя по тому как "активно" у нас принимают законы это не случится еще довольно долго.
Регина
20 января 2016
Я узнала здесь о скидках и фишках. Компания предоставляет 12 % скидки при стопроцентной оплате квартиры. А также, если кто-то из Ваших друзей, или я,куплю еще одну квартиру, он дарят дизайн-проект помещения.
27 марта 2016
Регина
Техники на объекте нет, строить не начинали, продают пустырь, огороженный забором...
Дарья
14 сентября 2016
Смотрю, начались работы-то! Неспешно, правда - но техника на стройке появилась. До 2018 ещё полно времени, так что всё хорошо будет.
31 октября 2016
Дарья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если владеете информацией, сейчас на каком этапе строительство? Продвижения есть? Офис продаж уже начал работу? (Может быть видели его рядом с объектом). Спасибо.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о Клубном доме «Октябрь»