Дом с интересным дизайном, закрытая территория, подземный и наземный паркинг. Недалеко Химкинский лес, так что экология здесь весьма приличная.
НГ
Нина Гаврилова
Хорошая скорость строительства (купила жилье 7 месяцев назад, с тех пор слежу за стройкой дома)
T
ToXa
Здесь чистый воздух и быстрый доступ к столице, как на личном, так и не общественном транспорте. В клубном доме апартаменты с отделкой и без нее, планировки разные, есть более удачные, есть менее, но выбор есть.
АК
Анастасия Куражкина
Судя по новым фото хорошо продвинулись в плане утепления фасада и остекления
Вика Тумакова
Нормальные (по нынешним временам) цены за квадратные метры, разные способы покупки, разные варианты размера первоначального взноса. Планировки на мой взгляд классные, по крайней мере тот метраж, что я смотрела для себя.
Саша
Дизайн дома - кайф! Первый этаж - огромные окна ( там будут коммерческие помещения), закругленная форма дома, стильный фасад, двор полностью огорожен и под охраной.
МС
Марина Судалова
Не территории клубного комплекса предусмотрена собственная инфраструктура. Вообще концепция клубного дома, когда все нужное есть прям на месте мне очень импонирует.
L
Liana
Достаточно хорошая скорость строительства, работают без простоев, динамика хорошо видна невооруженным глазом.
Алекс
Клубный дом с интересными планировками, дом строят хорошими темпами, много вариантов оплаты
Вероника
Очень адекватные цены и разные способы покупки, с первоначальным взносом и без.
ТО
Тимур Осипов
Пусть и не в пешем доступе, но близко от станции МЦД-3 и метро, остановка общественного транспорта недалеко от дома, на территории клубного дома целых 2 паркинга
София Краевская
Есть достаточно удобные по планировке и площади апартаменты, на первом этаже дома будут всякие нужные и полезные для комфортной жизни штуки, аля коворкинг, детский клуб, магазин и все такое.
30 декабря 2024
Без приукрашения хорошие цены, есть разные варианты внесения оплаты, стабильная динамика строительных работ
МБ
Маша Бузовская
20 декабря 2024
Мне нравится расположение, с одной стороны Вашутинское шоссе, с другой стороны лесополоса. Гармония :)
АН
Анна Никитчук
14 декабря 2024
Наблюдаю за изменениями, за последние 3 месяца очень хорошее продвижение! В последнем отчете уже выложили фотографии внутри дома.
Матвей
03 декабря 2024
Мне в первую очередь сразу понравилась планировка моей квартиры, а район я выбирал целенаправленно, близко к родственникам (подмога с детьми) и удобно на работу
K
Kiko
30 ноября 2024
Хорошая динамика работ, сейчас полным ходом идут кровельные работы и продолжается остекление.
Людмила
25 ноября 2024
Транспортная доступность супер - в пределах 15 минут езды на автобусе/маршрутке до станции метро или мцд-3
НР
Николай Рогов
21 ноября 2024
На мой взгляд в клубном доме Новое Вашутино продуманная концепция мест общего пользования, обеспечение жильцов парковочными местами и частично инфраструктурой прямо на территории.
АК
Анна Кузнецова
12 ноября 2024
В доме устанавливают окна, работы идут в хорошем темпе, думаю до наступления холодов закончат остекление.
Отзывы о Клубном доме «Новое Вашутино»