Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Дом Logos (Логос)

Москва, ЮАО, Даниловский

Цены за помещения от 28 марта
21 июля 2025
Еще год назад я была против покупки жилья в этом доме, смущал статус апартаментов и не была уверена что сделают все как задумано, но муж настоял. И теперь я понимаю что не зря. Шикарные холлы с диванчиками и зеленью, большой паркинг с удобной навигацией и очень уютная квартирка, это окружает нас каждый день. Ну и еще контингент в доме отличный. Реально комьюнити единомышленников, это самое главное преимущество я считаю. Мы точно не прогадали.
E
Ellin@
29 апреля 2025
Ожидание/реальность 100 из 100. Влюбились в концепцию, доверились новому застройщику и не разочаровались. По факту все то нам обещали, мы и получили. Есть небольшие вопросики пока, связанные с обслуживанием и организацией доступа к функциональным МОП типа кинотеатра или сауны, но это временно. А так все супер!
29 января 2025
Достоинства
Прекрасное место, очень атмосферное. Тот случай когда концептуальный подход застройщика к проекту не противоречит местному колориту. Как мне кажется дом вписался идеально, нисколько не резонирует на фоне монетного двора.
27 ноября 2024
Ключи на руках. Впечатления от приемки положительные. Качество порадовало. Не без косяков конечно, но сравниваю со своей прошлой приемкой в другом жк, тут их совсем немного и они все несущественные. Отношение застройщика понравилось, ключи выдали в фирменной коробке, были вежливы, четко фиксировали каждый момент по исправлениям, все прошло отлично.
Дарья
31 октября 2024
Начинка проекта супер. Приобрели летом апартаменты 2к с приятным видом из окон, жалею только что без личной террасы, но на такую квартиру другой бюджет надо закладывать.
14 июля 2024
Купил здесь студию, очень удачная планировка, в свои 27 квадратов можно вместить рабочую зону, обеденную и зону для отдыха. Посмотрел сторону света, в апартаментах должно быть солнечно и за окном красиво. И цена меня устроила, за 27 квадратов отдал чуть больше 15 млн. Жду приглашения на приемку.
Юля
27 февраля 2024
Для меня это дорогой вариант жилья, но проект я оценила сполна. Задумка отличная, видно авторский подход и современное видение архитекторов. А сколько всего интересного сделают в общественных зонах. Из такого дома даже выходить не нужно, все под рукой от работы до культурного отдыха.
19 февраля 2024
Взял здесь однокомнатные апартаменты для сдачи в аренду, считаю отличным вариантом в этой локации. Аудитория здесь будет проживать состоятельная и известная, скорее всего молодежь, они оценят фишки например с сауной и кинотеатром. Проект продуманный и ключи уже в этом году, поэтому по мне отличное вложение средств.
GRN
26 декабря 2023
Студию можно взять за 15 млн, и это апартаменты в клубном доме премиум класса. Если бы не стоял вопрос прописки, то взяли бы не раздумывая. Хотя говорят можно прописаться, но придется продляться как-то постоянно. Надо уточнять этот вопрос в общем. А так дом конечно шикардос
DT
Diana Tim
24 октября 2023
Достоинства
Замечательный персонал у застройщика. Пришлось обратиться не один раз, т.к. планировали покупку, по итогу пока ничего не оформили. Но, в сравнении с остальными офисами недвижимости, здесь было комфортнее всего: менеджер вежливый и человечный - покупку не навязывает, а реально помогает, подсказывают по делу.
ТМ
Татьяна М.
19 сентября 2023
Достоинства
Близость метро меня не сильно волнует, тк езжу на машине, хотя для кого-то оно имеет место быть, поэтому “+” По большей части, интересует внутренняя составляющая комплекса…Так поняла, что уровень безопасности в жк предусмотрели по максимуму. Умным домом сейчас мало кого удивишь, но интеллектуальная система доступа+видеонаблюдение со всех сторон и консьерж-сервис премиум класса, обещают быть на высоте. Ну и функционал в Логосе, очевидно, выигрывает (среди тех комплексов, что смотрела): - тренажерный зал, - сауна, - приватный кинотеатр, - терраса.

1-комн. помещение 72,70 м2 45 915 960
1-комн. помещение 85,30 м2 72 496 290