Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

Клубный дом GloraX Premium Белорусская (Глоракс Премиум Белорусская)

Москва, САО, Беговой
Екатерина
27 мая 2022
Очень хороший комплекс. С мужем выбираем себе здесь 2х комнатные апартаменты. Рассматриваем несколько вариантов и попутно решаем вопрос с ипотекой. Большое спасибо менеджерам, помогают и консультируют по всем возникающим вопросам. Думаем, что вместе с апартаментами, сразу купим и место на паркинге, без этого комфортной жизни точно не получится.
Артем
25 мая 2022
Сегодня подписали все документы в банке и теперь у нас огромная ипотека и через пару лет будут и апартаменты мечты. Ну а если серьезно, очень довольны покупкой. С учетом того, как растут цены на недвижимость и процент ставки по ипотеки, нам очень повезло. Выбрали GloraX Aura по нескольким причинам. Самая главная, понравилась планировка. Очень красивое внешнее оформление, дворик, лобби все на высшем уровне. Плюс, конечно, это транспортное расположение, до метро всего минут 10 пешком, вся инфраструктура налажена, есть все, что только душа пожелает. Так что теперь запасаемся терпением и ждем ключи.
20 мая 2022
Здесь купила небольшие апартаменты подруга. У нее студия порядка 30 квадратов. Теперь и я загорелась покупкой. Понравился проект, причем и внешне и внутренне. Потрясающий дизайн входной группы, наличие консьерж-сервиса и зон для общения с соседями. Фитнес клуб и множество других приятных бонусов. Боюсь, что большую площадь я тут не потяну, но ту же студия с помощью ипотеки вполне могу взять. Так что теперь изучаю варианты и на следующей неделе собираюсь в офис для оформления сделки.
27 апреля 2022
Апартаменты премиум класса в самом центре столицы. Апартаменты с хорошо продуманной планировкой. Высокие потолки и панорамные окна. Квартиры будут сдаваться с отделкой «White box», то есть все черновые работы будут выполнены и сразу можно приступать к «наведению красоты». Радует, что на первом этаже будут открыты магазины и кафе, так что самое необходимое всегда будет рядом. Ну и само расположение дома удобно в плане инфраструктуры. Отдельное спасибо менеджерам, которые с нами работали, все рассказали, прислали презентацию. Еще и со скидкой получилось купить, вроде мелочь, а все равно приятно.

Апартаменты в Клубном доме GloraX Premium Белорусская

1-комн. апартамент 52,60 м2 30 349 999
Москва, Клубный дом GloraX Premium Белорусская (Глоракс Премиум Белорусская)
Белорусская
1-комн. апартамент 52,90 м2 31 099 999
Москва, Клубный дом GloraX Premium Белорусская (Глоракс Премиум Белорусская)
Белорусская