Клубный дом со всеми вытекающими отсюда выгодами. Для меня решающим фактором стало расположение. 5 лет жил практически за городом, спасибо, больше не хочу по 2-3 часа возвращаться домой по вечерам. А здесь мне до офиса 10 минут получается даже при сильно плохом раскладе на дорогах. А на природу я могу и в выходные съездить. Тем более придомовая территория почти вся зеленая будет. Предусмотренная планировка трехкомнатных апартаментов выше всяких похвал, как будто под меня проектировали, все учтено. Много наслышан про клуб резидентов и его возможности, хочется уже все увидеть и почувствовать самому. Фитнес зал с супер профессиональным оборудованием это очень и очень хорошо, бизнес-пространство тоже в тему. А остальное. увидим уже на деле.
Платон
Об апартаментах в GloraX Premium на Белорусской впервые задумался еще в начале прошлого года. Но тогда стройка еще шла в самой активной своей фазе и было уйма вопросов по проекту, так что покупку отложил. Но как только проект стал обретать свои окончательные черты, пересмотрел свои взгляды. Понравилось, что при всем своем масштабе здание осталось каким-то особенным что ли, со своим характером. Из отличительных плюсов уникальный ландшафт на придомовой территории, крутое красивое лобби, и клуб резидентов для встреч и работы. Очень многообещающий объект в плане инвестиций. Сделку закрыли буквально на днях. К застройщику вопросов нет, менеджеры грамотно информируют по всем вопросам.
Геннадий
24 декабря 2024
Сейчас в Москве десятки вроде как удачных по расположению и обустройству комплексов с апартаментами. С риелтором был на презентациях не менее 12, но в конце концов остановил свой выбор на GloraX Белорусская. Ну во первых, представители застройщика произвели приятное впечатление, дали всю интересующую информацию по проекту, материалам, срокам, ответили на вопросы максимально полно. В общем, встреча прошла продуктивно . Во вторых, нравится локация это центр, расположение удачное и есть большая вероятность, что больше здесь ничего строить не будут, во всяком случае в ближайшее время. В третьих, понравились варианты планировок, есть нестандартные решения, которые можно интересно обыграть. В четвертых, произвела впечатление внутренняя инфраструктура: будет закрытый мини фитнес с профессиональными тренажерами, клуб резидентов, современное лобби, ну и другие плюсы премиума.
13 августа 2024
Один корпус, не так много апартаментов, с 20 этажа красивый вид на город. Порадовал собственный сервис, можно заказать тот же клининг через приложение, а не искать не понятные фирмы на сайтах.
ЕК
Екатерина К.
07 июня 2024
Когда выбирала недвижимость в Москве, Премиум Белорусская привлек мое внимание своей архитектурой, которая выглядит просто и стильно, притом отлично вписывается в окружающий район, и великолепными видами на город. Здесь созданы все условия для комфортного проживания и отдыха. А еще небольшой бонус для меня - будет клуб с фитнес-залом только для резидентов)
30 января 2024
Когда начали строить, думал впихнут какую-нибудь очередную стекляшку и весь вид района испортят. Сейчас, когда строительные леса начинают снимать, вижу, что дом не выбивается из общей стилистики застройки. Сейчас вообще к проекту пристальное внимание - застройщик для Мск новый, ошибаться нельзя. Но вроде в правильном направлении идут
25 января 2024
Уже несколько лет работаю в Белой Площади, понял, что пора перебираться ближе. Если и буду в перспективе менять работу, все равно скорее всего где то в этом же районе. Поэтому нужна была площадь с близкой сдачей, подземным паркингом и рядом с Белорусской. Все варианты сошлись на Глоракс. Понравилось, что в проекте есть клуб резидентов, лобби с камином выглядит на рендерах достойно, обещают фитнес.
Владислав
27 октября 2023
В последние годы стал активнее приезжать в Москву по делам. Выбирал место, где было бы удобно останавливаться. Премиум Белорусская - то, что нужно. Дизайн вписывается в окружение сталинских домов, это добавляет определенного шарма. Кстати, впечатляет количество мест для машин – это большая редкость для центра. И да, виды на Москву здесь просто потрясающие.
Артур
29 сентября 2023
Достойный премиум комплекс в престижной локации, практически в центре столицы. Определенно лучшие виды, так как большинство апартаментов видовые. Плюс будет премиальная инфраструктура, приватный клуб с фитнес залом только для резидентов.
29 января 2023
Перспективный дoм и для жизни, и в качестве вложения, центр Москвы всегдa будет в цене. Много прoдуманных моментов для жизни, даже то, что не только о внешнем виде дома подумaли, но и о лобби внутри, уже говорит о высочайшем уровне Клубного дома
Анатолий
24 января 2023
Хороший комплекс и задумка отлично, замкнутая система и умный дом, и цена для Москвы и жк такого класса очень даже не высока. И есть очень заманчивые предложения по кредитным продуктам!
Валерий
14 января 2023
для меня тут идеально всё: локация, 10 мин до Белорусской, премиум-класс, авторская архитектура. взял видовые апартаменты, буду смотреть - сдавать или сам поживу. что важно, лояльная цена и надежный застройщик.
Аид
07 октября 2022
Смотрю строительство идет уже полным ходом, сравнивал отчет за август и сентябрь - существенное продвижение.
Олеся
14 июля 2022
Отчеты хотелось бы подробнее, может какое-то описание добавили бы, а то каждый раз, что что-то меняется, но нет понимания насколько.
Бозик
05 июля 2022
Жене понравились четырех комнатные апартаменты, другие дома она категорически отказалась даже рассматривать, пришлось уступить. Мне важнее было, что бы мы в бюджет на квартиру уложились, и без ипотеки обошлись, а тут предложили выгодные условия по рассрочке.
Софа
29 июня 2022
Студия 35 метров, я вот ее увидела, и другие варианты даже смотреть не хотела, тут еще и три панорамных окна и холл какой большой.
жужа
28 июня 2022
Сначала расстроилась, что не будет отделки в апартаментах, а потом поняла, что вайт бокс даже лучше. Уже удасться без черновых работ обойтись, а просто выбрать отделочные материалы под свой стиль.
Журавлевы
24 июня 2022
С ипотекой были небольшие трудности - получили отказ от банка, спасибо менеджерам, подсказали вариант с рассрочкой, что для нас стало даже выгоднее. Остается ждать реализации проекта, смотреть за ходом стройки.
СБ
Саня Боров
23 июня 2022
Локацию выбрали отличную, все что нужно - рядом. Да и планировки апартаментов прям подкупают, ощущение, что каждый метр без дела не остался, все продумано до мелочей, единственный недостаток - отсутствие балконов, с такими видами на город, очень его будет не хватать.
30 мая 2022
Долго решались на покупку апартаментов, думали над чем попроще и соответственно дешевле. Но все же решились. Хочется жить комфортно. Здесь самый центр. До метро можно дойти минут за 10-15. Дом оснащён системой "умный дом", когда ты можешь вызвать лифт с телефона, настроить температуру в помещении онлайн и много чего ещё. В доме будет создана своя инфраструктура, кафе, фитнес только для "своих " и другие полезности. Надеюсь, что стойку не затянут и ключи мы получим в срок.
Отзывы о Клубном доме GloraX Premium Белорусская