Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

Дом на Чистых прудах «Фон Дессин»

Москва, ЦАО, Басманный
от 161 млн до 1.7 млрд₽

Цены за квартиры от 26 сентября
ВС
Виктория С.
26 января 2024
Уже последние этажи возводят, а внутри делают показательный коридор, чтоб будущие жители могли глянуть, как будет смотреться отделка. Я была внутри давненько, было бы любопытно взглянуть на новый, роскошный интерьер, как изменили планировку здания, да и вообще, просто посмотреть на всю красоту, которую на картинках показывает застройщик.
Амина
15 января 2024
У клубных домов своя особенная атмосфера, минимум соседей, максимум комфорта. А этот особняк еще и красивый очень, исторический фасад, двор-сад с фонтаном застрой обещает, но самое главное - прямо возле Чистых прудов. Жить в таком, моя давняя мечта.
Селиванова
29 декабря 2023
Центр Москвы, сложившаяся историческая застройка, в таком месте проводить любые строительные работы не так то просто, у меня само слово стройка уже вызывает дискомфорт. Но эту реконструкцию проводят очень аккуратно, я приятно удивлена.
Z
Zoyi
22 декабря 2023
Идеальное расположение: в самом сердце города, но вдали от его суеты. Сам особняк - очарование старого мира в сочетании с современными удобствами, мечтаю в таком жить.
ЕТ
Егор Тетерин
14 декабря 2023
Дом растет потихоньку, видел, уже за балконы взялись, когда тот же фасад реставрировать будут будет интересно - кропотливая работа предстоит. И место хорошее, тихий переулок, я жил в этом районе когда-то, жалею, что переехал.
Дарья
05 декабря 2023
Там вроде как третью часть лотов распродали уже. Интересно, будет ли кто из известных селебрити среди собственников? скорее всего да, шикарный элитный особняк, как никак. Я совсем недалеко живу, было бы прикольно, жить по соседству с какой-нибудь звездой)
Яна
28 ноября 2023
Двор красивый обещают, с аллеей, фонтаном, и выстриженными из растений фигурками - итальянский стиль вроде как. Жаль, с улицы не будет видно, любопытно было бы взглянуть.
Вячеслав
23 ноября 2023
Реставрируют - прекрасный пример бережного отношения к истории.
17 ноября 2023
Как узнала, что этот особняк будут реконструировать, подумала, что павильоны на территории снесут за ненадобностью, а н-нет, и их до ума доведут, сделают внутри разные пространства для жителей и их детей - прикольно.
Аркадий
10 ноября 2023
Знакомый работает на этой стройке. Каждый раз когда встречаемся с ним, он рассказывает об этом особняке, раньше он так часто о работе не говорил) Но тут реставрация исторического объекта, трансформируют его в современный элитный комплекс. Согласен с ним, случай интересный.
Миха
17 октября 2023
Знать, что за соседним зданием находится один из самых знаменитых водоемов и по совместительству культовое тусовочное место столицы очень круто - будущим жителям повезёт
Серафим
03 октября 2023
Не только сам особняк, но и павильоны на территории в порядок приводят. Глупо было бы не использовать их как дополнительное пространство для чего либо. Там, так понял, будет общественная гостиная, детская игровая комната и фитнес - все для жителей.
ВТ
Владислав Т.
26 сентября 2023
Так прикольно, если сверху смотреть на фотки особняка, с высоты птичьего полета, то хорошо видно Чистые пруды в двух шагах, у него за шиворотом, так сказать. Шикарное соседство.
12 сентября 2023
Я была внутри этого особняка, когда там еще офисы были. Сложно представить, какой интерьер там будет после реставрации, но точно понятно, что кардинально другой. Там с верхних этажей Кремль видно, виды на исторический центр потрясающие. Еще и Чистые пруды совсем рядом - место бомба.
11 сентября 2023
Чтоб построить подземный паркинг в этом клубном доме, вывезли со стройки 160 самосвалов грунта, вот это там движ внутри)) Но меня больше удивило другое, паркинг там будет непростой, а умный, если сказать правильно - автоматический, система сама будет парковать и подавать машины) я, мягко скажем, удивлен.
АК
Арсений Куликов
28 августа 2023
Строят его по какой-то интересной технологии, в Милане таким же методом строили метро в 1950-х годах. Не знаю, чем там этот метод лучше в строительстве, но процесс не доставляет окружающим неудобств. И там по соседству звуков стройки правда не слышно, гулял там недалеко на этих выхах
Надежда
16 августа 2023
У знакомого квартира на Чистых прудах, а тут строится новый клубный дом. Сама бы тут жила, уж больно места красивые. Ходили с ним смотрели на этот особняк, он вроде и рядом совсем, но спрятан в переулке так, что если не знаешь, то и не сразу найдешь. Думаю, будущим жильцам это только на руку, приватность не везде сейчас найдешь.
Артур
19 июля 2023
Строят шустро, по какой-то новомодной технологии, сразу и подземные и надземные этажи. Вроде как это значительно ускоряет ход строительства. Так что глядишь, скоро как приедем на Чистые пруды отдыхать, уже и особняк этот во всей красе стоять будет)
Марк
26 апреля 2023
Снаружи исторический особняк, внутри современный комплекс сделают, это необычно. Я пару лет назад переехал в другой конец Москвы, здесь бываю уже не так часто как хотелось бы. Но при случае и особенно, когда родственники приезжают в гости, обязательно едем гулять сюда.
Юрий
22 марта 2023
Двухуровневая детская спортивная площадка там будет, как вам? Я в детстве рад был тому, что скрипучие железные качели во дворе были, а если не сломаны, вообще считай везунчик) А вообще, это правильно, что даже в таких роскошных ЖК не забывают о детях. За это зачет

1-комн. квартира 78,70 м2 181 050 000 ₽
1-комн. квартира 78,80 м2 196 320 000 ₽
2-комн. квартира 113,50 м2 161 800 000 ₽
2-комн. квартира 119,10 м2 337 350 000 ₽
2-комн. квартира 119,90 м2 253 880 000 ₽
2-комн. квартира 120,50 м2 286 250 000 ₽
Чистые Пруды
Посмотреть 5 квартир в Доме на Чистых прудах «Фон Дессин»
3-комн. квартира 141,20 м2 426 470 000 ₽
Этаж 5/6 балкон