Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

Дом на Чистых прудах «Фон Дессин»

Москва, ЦАО, Басманный
от 197 млн до 1.8 млрд

Цены за квартиры от 12 мая
АН
Алексей Никифоров ...
07 мая 2024
Чистые пруды... район моей молодости, романтика, старые улочки. Люблю сюда возвращаться и вспоминать, как ходил на свидания со своей первой женой ) И этот дом и внешне, и по всем параметрам - как будто романтики для романтиков делают. Недалеко от пруда, в двух шагах, а в то же время в тихом переулочке. Красота. Когда-нибудь хотел бы жить здесь )
Диана
25 апреля 2024
Ну неужели, или мне показалось, или за фасады этого красавца особняка взялись. Я местная, все вижу, что и где происходит. Реставрация этого особняка особенно внимание привлекает, давно в нашем районе возле Чистых прудов подобной движухи не было)
Sofi777
22 апреля 2024
Собираемся с подругой на фотосессию возле Чистых прудов, ищем интересные локации. Думали, может возле этого особняка несколько снимков сделать, очень красивое историческое здание, по крайней мере таким он мне запомнился, когда видела в последний раз. Но оказывается, там уже все, перестройка под элитный жк идёт, я этого не знала.
ПЯ
Полина Яковлева
25 марта 2024
Даже сейчас, без готового фасада он прекрасен.
azabel
22 марта 2024
300 миллионов на инфраструктуру для этого особняка застройщик выделил, некисло. Но там и двор, на сколько мне показалось, немаленький, как-то бывала там, теперь благоустройство шикарное по проекту будет, плюс павильоны на территории не "выкинули", отреставрируют и их, сохранят исторический вид. В любом случае, раз столько денег вкладывают, должно быть красиво в итоге.
Яна_Яна
14 марта 2024
Район прекрасный, этот дом на картинках выглядит эффектно, плюс располагается в тихом переулке. Правда я все же нашла небольшой недостаток, из его окон не видно самих Чистых прудов, хотя водоем и рядом совсем.
arber
07 марта 2024
Место козырное, объект тоже, судя по заявкам застройщика. Как по мне ЖК с закосом под особняк или особняк с закосом под ЖК. Но точно не многоквартирный дом, если 34 квартиры можно назвать много, но с другой стороны, куда там меньше)
ВЭ
Вот это да
16 февраля 2024
Особняк с современным концептом и внешним видом под старину - интересное сочетание. А исполнение, так смотрю, в активном процессе.
ВА
Виктор Андреевич
06 февраля 2024
Я всю жизнь в этом районе прожил и скажу следующее, то, что этот особняк реставрируют в элитный жилой комплекс, местным только на руку, от таких соседей проблем точно не будет. Хуже было бы если бы сделали общедоступное место для посещений, не важно что именно, но тогда тихий Потаповский переулок превратился бы в проходной двор, так что все идет как надо.
ВС
Виктория С.
26 января 2024
Уже последние этажи возводят, а внутри делают показательный коридор, чтоб будущие жители могли глянуть, как будет смотреться отделка. Я была внутри давненько, было бы любопытно взглянуть на новый, роскошный интерьер, как изменили планировку здания, да и вообще, просто посмотреть на всю красоту, которую на картинках показывает застройщик.
Амина
15 января 2024
У клубных домов своя особенная атмосфера, минимум соседей, максимум комфорта. А этот особняк еще и красивый очень, исторический фасад, двор-сад с фонтаном застрой обещает, но самое главное - прямо возле Чистых прудов. Жить в таком, моя давняя мечта.
Селиванова
29 декабря 2023
Центр Москвы, сложившаяся историческая застройка, в таком месте проводить любые строительные работы не так то просто, у меня само слово стройка уже вызывает дискомфорт. Но эту реконструкцию проводят очень аккуратно, я приятно удивлена.
Z
Zoyi
22 декабря 2023
Идеальное расположение: в самом сердце города, но вдали от его суеты. Сам особняк - очарование старого мира в сочетании с современными удобствами, мечтаю в таком жить.
ЕТ
Егор Тетерин
14 декабря 2023
Дом растет потихоньку, видел, уже за балконы взялись, когда тот же фасад реставрировать будут будет интересно - кропотливая работа предстоит. И место хорошее, тихий переулок, я жил в этом районе когда-то, жалею, что переехал.
Дарья
05 декабря 2023
Там вроде как третью часть лотов распродали уже. Интересно, будет ли кто из известных селебрити среди собственников? скорее всего да, шикарный элитный особняк, как никак. Я совсем недалеко живу, было бы прикольно, жить по соседству с какой-нибудь звездой)
Яна
28 ноября 2023
Двор красивый обещают, с аллеей, фонтаном, и выстриженными из растений фигурками - итальянский стиль вроде как. Жаль, с улицы не будет видно, любопытно было бы взглянуть.
Вячеслав
23 ноября 2023
Реставрируют - прекрасный пример бережного отношения к истории.
17 ноября 2023
Как узнала, что этот особняк будут реконструировать, подумала, что павильоны на территории снесут за ненадобностью, а н-нет, и их до ума доведут, сделают внутри разные пространства для жителей и их детей - прикольно.
Аркадий
10 ноября 2023
Знакомый работает на этой стройке. Каждый раз когда встречаемся с ним, он рассказывает об этом особняке, раньше он так часто о работе не говорил) Но тут реставрация исторического объекта, трансформируют его в современный элитный комплекс. Согласен с ним, случай интересный.
Миха
17 октября 2023
Знать, что за соседним зданием находится один из самых знаменитых водоемов и по совместительству культовое тусовочное место столицы очень круто - будущим жителям повезёт

Этаж 5/6 балкон
Этаж 5/6 балкон