Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Дом «Чистые Пруды»

Москва, ЦАО, Басманный
от 190 млн до 1.7 млрд

Цены за квартиры от 5 декабря
МС
Милена Скидан
03 декабря
Узнала, что этот клубный дом взял платину на International Architecture & Design Awards за игровую зону. Считаю, вполне заслуженно. Застройщик продумал уголок для детворы от и до. Даже не уголок, а целое интерактивное пространство. Все безопасно и супер-интересно. Респект архитекторам и дизайнерам.
МД
Митин Д.
21 ноября
Район топ, прямо рядом с Чистыми прудами, театрами, атмосферно там. Сам особняк небольшой, не как эти современные монстры, за это лайк, что не стали сносить а реставрируют. Застройщик заявляет про фирменный подход Fine Development в своих объектах, в моем понимании, они не просто ставят кирпичи да картинку красивую делают, а реально продумывают, как люди будут жить: дворик, лобби, где можно спокойно посидеть. Концепция звучит по-человечески
СР
Сима Роднева
06 ноября
Классно, что бережно обновляют фасады, а не разрушают старину. Могут ведь застрои сохранять дух времени, не отказывая себе при этом в современном шике. Жду завершения, интересно увидеть, что же получится.
Работаю с натуральным камнем постоянно, и мне понравилась идея застройщика использовать кремовый гранит в фасаде этого клубногодома. На фото выглядит очень привлекательно и дорого. Фактура приятная, цвет благородный. Плюс, удачное сочетание с деревом добавляет тепла. Визуал приятный получается. Уже хочется чтобы быстрее убрали сетку и вживую посмотреть.
НМ
Николай Мезеря
Я сам работаю в сфере реставрации, поэтому всегда интересуюсь такими проектами как этот клубный дом. Хороший пример бережного отношения к наследию: сохраняют фасад, детали, элементы декора. Интересно, кто не может позволить купить себе там хоромы
ВФ
Василий Фикс
Смотрю на этот проект с профессиональной точки зрения. Реконструкция 1915 года - это своего рода вызов, но застройщик, похоже, подошел к делу с должным вниманием к оригинальной архитектуре. На рендерах видно, что фасады сохраняют исторический стиль, а внутри обещают современный комфорт. Многообещающе. Буду следить за прогрессом
ИЛ
Инна Логинова
Смотрела сайт проекта - очень деликатная реконструкция, без перекоса в новодел.
БелаяРоза
Ну, Sminex как всегда на высоте. Видела рендеры - бомба! Эти ребята умеют вдохнуть новую жизнь в исторические развалины. Уверена, получится конфетка.
ПВ
Паша Ветров
Наблюдаю за строительством этого удивительного дома прямо из окна. Стройка в процессе еще, но уже видно что здание красивое, статное и с историческим духом. Расположение продуманное, без лишней суеты с въездом и выездом. Как достроят, будет еще приятнее вид из окна, картинки многообещающие.
R
RyslanC
Местоположение это, конечно, жирный плюс. Чистые пруды - центр Москвы, тут и так все понятно. С одной стороны, здание старое, реставрация - это всегда риск. Зато будет настоящий эксклюзив.
Дима
Идеальная локация для тех, кто хочет жить в центре Москвы, но как бы приватно при этом. Тоже хочу квартиру возле Чистых прудов, пусть не в таком шикарном доме, но в любом случае, и на него будет интересно посмотреть, когда закончат реставрацию.
Паша
В пятницу был на экскурсии на Чистых прудах, показывали и рассказывали нам про исторические дома в этом районе. Я историю вообще люблю, поэтому было очень интересно. Особенно заинтересовала реконструкция клубного дома Чистые пруды. Интересная задумка, сделать из старинного особняка удобное и красивое место для жизни. И что визуал застройщик сохраняет по максимуму, хорошо, все-таки нужно помнить истории зданий. Надеюсь, такая тенденция войдет в моду и еще больше таких крутых реконструкций в городе будет.
Данил
Квартиры активно раскупают, хотя чего я удивляюсь, в таком злачном месте каждый второй мой клиент хочет жить, просто именно этот особняк далеко не каждому по карману.
МД
Мария Данилова
Расположение и окружение у этого особняка просто шикарное! Прогулки по старым московским улочкам с красивыми усадьбами - это всегда вдохновляет. В районе всегда есть куда сходить и что посмотреть. Ну и статус этой недвижимости соответствующий, не для простых смертных строят.
ПИ
Полина Измайлова
Была недавно на экскурсии на Чистых прудах, посвященной архитектуре района, осталась в восторге. Особенно привлек мое внимание клубный дом Чистые пруды - любопытная реконструкция, с виду это будет настоящий шедевр, который точно украсит этот район. Фасады из натурального камня, ковка, арт объекты разные во дворе. Хотелось бы в будущем взглянуть на итог.
НК
Никита К.
Я реставратор, и естественно, смотреть на работу коллег в любом направлении мне интересно. Из последнего заприметил этот клубный дом - в прошлом историческое здание. Знаю, что там сохранили фасад, вроде сейчас восстанавливают элементы разные, эркеры, русты, карнизы. Скажу как человек понимающий в этом, работа эта кропотливая, и очень интересно мне увидеть результат стараний коллег.
ВА
Виноградова Алиса
Еще пока под сеткой. Но я слышу, что там работы полным ходом идут, когда бываю в Потаповском переулке, любопытство, оно такое, охота посмотреть на процесс, а не вот это вот все) Или застройщик хочет произвести ВАУ эффект, кто его знает. Здание это интересное, еще бы, исторический особняк 19 века, такой весь статный и элегантный. Круто, что его отремонтируют и вдохнут новую жизнь так сказать. Скорей бы уже занавес приоткрыли.
Костя
Район застраивается, это и хорошо, и не очень, смотря что строят. Но если рассматривать новостройки, с приличным кэшем в кармане, я бы выбрал этот дом на Чистых прудах. Исторический фасад, квартир немного, место тихое, во дворе сад с разными ништяками для комфорта. цены, конечно заоблачные, но зато какой статус и престиж.
Z
zaharovа2j7t9
Веду блог о недвижимости, и пока искала инфу об этом клубном доме, накопала много На мой взгляд, это один из самых крутых проектов в Москве - и по расположению, и по наполнению. Посмотрела 3D-тур на сайте и просто обалдела, насколько застройщик заморочился. Лобби очень стильное, просторное, даже есть комната для ожидания автомобиля. А автоматизированный паркинг восторг Нажал кнопку и просто ждешь, пока платформа сама подаст тебе машину, как в фантастических фильмах)) В общем, получился классный набросок для статьи, думаю, залетит моим читателям!
Руслана
Друг работает на этом объекте, показывал фото, что должно получиться, и рассказывал о нем – ну что сказать, классный особняк. Здание не сильно большое, стильное, под стать району будет. На тех картинках двор такой красивый, с аллеей, фонтаном и выстриженными из растений фигурками. Вот бы вживую увидеть все это.
Чистые Пруды
Посмотреть 7 квартир в Доме «Чистые Пруды»
5-комн. квартира 375,80 м2 1 703 680 000
5-комн. квартира 392,20 м2 1 726 650 000