Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)

Москва, ЦАО, Басманный
от 35.9 до 170 млн
 
Цены за апартаменты от 9 декабря
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
МГ
25 октября
Оценка к ЖК:
Красивый дом получился. Мы покупали помещение 24 метра на 1 этаже, ключи еще не получали, но уже выдают активно, планируем с октября начать поиск арендаторов
Ответить
Полезный отзыв?
Н
21 сентября
Оценка к ЖК:
Вовсю идет выдача ключей. Дождались) Все-таки молодцы Колди. Отгрохали такой проектище, с ускорением.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
25 июля
Оценка к ЖК:
Стильно и практично. Апартаменты отличные, распланированы с умом, комфортно. Пентхаусы вообще сказочные, тут и террасы, и второй этаж, но то понятно, для более состоятельной публики – я купил апарты в 1 секции, 45 метров и чистовая отделка качественным материалом.
Ответить
Полезный отзыв?
О
23 июля
Оценка к ЖК:
Дом отличный, выделяется из множества апартаментов именно своей концепцией. Следила еще со старта продаж, и довольно быстро решила покупать, потому что баланс цены и качества, не говоря про местоположение, больше чем удовлетворительный. Плюс, хороший застройщик, уже проверенный по другим проектам.
Ответить
Полезный отзыв?
М
23 июня
Оценка к ЖК:
Я подписал договор еще в 20 году, тогда еще стройка только начиналась. Главную роль сыграли цена и локация. По мне, роскошное предложение. Квартиру мне не потянуть, да и не надо, прописка есть, а вариант апартаментов вполне устраивает. С расположением свои плюсы и минусы, плюсов больше, минусы решаемы. Здание современное, не как большинство апартов – строилось с нуля и именно под жилье. Технологически решено на отлично. Взял в варианте под чистовую отделку. Жду, осталось немного, основная стройка завершена.
Ответить
Полезный отзыв?
О
28 апреля
Оценка к ЖК:
Апартаменты в Kazakov Grand Loft полностью оправдывают стоимость. Покупали почти на старте. Сейчас уже цена на них увеличилась в два раза. Поэтому думаю, что это неплохая инвестиция в недвижимость. Строительные работы ведутся с опережением графика, через несколько месяцев уже можно будет получить ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
К
07 апреля
Оценка к ЖК:
Друзья имели дело с Колди в плане покупки апартов, претензий в качестве не было. Поэтому приобретать апарты для себя решила тоже у них. Приглянулся комплекс Казаков гранд лофт, апарты класса премиум, сдача в конце года. Проект не типичный, имеет свой шарм.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
16 февраля
Оценка к ЖК:
Я уже жила какое-то время в басманном районе, снимала красивую большую квартиру и мне понравилось. Уже знаю тут каждую улочку и скверик)) поэтому была очень рада, что нашла отличный вариант для покупки тут. Казаков гранд лофт это премиум проект застройщика Колди, это ещё больше радует, что буду жить в доме такого класса! Уже думаю над дизайном, так как стройка полным ходом, думаю даже возможно чуть раньше срока выдадут ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
К
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Все классно придумано, так что точно хочу себе здесь небольшие апарты. Мне не нужна большая кухня, я редко ем дома, зато зона для гостей с панорамным видом на Москву, вот это по мне) Локация просто бомба
Ответить
Полезный отзыв?
Л
28 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Казаков поражает своими деталями. Я только из офиса продаж и чрезвычайно доволен. Здесь даже можно в очки виртуальной реальности посмотреть, как будто в будущее заглядываешь. Ко всему прочему здесь кроме локации, будет обустроена придомовая территория и паркинг под землей, сдача уже в следующем году.
Ответить
Полезный отзыв?
А
01 октября 2021
Оценка к ЖК:
Каждый день проезжаю мимо стройки на работу, и хочется побыстрее переехать. Стройка идет быстрее, чем планировалось, это радует. С менеджерами колди проблем не было, все быстро оформили. Место отличное, да и ЖК шикарный
Ответить
Полезный отзыв?
А
29 сентября 2021
Оценка к ЖК:
По началу мне казалось, что жить в Подмосковье вдали от шума и суеты хорошая идея, так оно и было первое время. Потом я открыла свое дело, и понеслось... В центр приходится мотаться постоянно, бесконечные пробки, психи и нехватка времени. С мужем стали задумываться о недвижимости в центре. Мы оба стали гораздо активнее, и появилась необходимость менять обстановку. А вот найти хороший вариант оказалось той еще задачкой. Под магазин помещение и то проще было найти. Я любитель красивой архитектуры, и хотелось обустроиться именно в историческом центре Москвы. Мне там всегда нравилось, да и магазин у меня в этом же районе. Очень красиво, атмосферно, местность пропитана историей. И довольно зелено. Хвала таргету мне на глаза попался проект Колди "Казаков Гранд Лофт". Современное, стильное здание, да еще в каком месте! В 150 метрах от бауманского сада и чистые пруды в пешей доступности, ну не сказка ли? Я сразу же связалась с менеджерами, и мы договорились о встрече. В офисе я еще больше убедилась в том, что надо брать. В тот же день подписали договор. Жду сдачи!
Ответить
Полезный отзыв?
В
23 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Строительство Kazakov Grand Loft идет довольно быстро, судя по информации на сайте. Это не может не радовать. В этом ЖК мы забронировали апартаменты, наверное, в числе первых. Глядя на стремительный рост цен, наш договор прямо душу греет. В ДДУ, кстати, страшного ничего нет, наши средства защищены законодательством, да и сомнеюсь, что колди с такими проектами захочет терять репутацию. Район отличный, все, что нужно в пешей доступности есть, да и добраться до любой точки не составит проблемы. Проект современный с уникальной концепцией. Планировку взяли предчистовую, надо сказать апартаменты весьма неплохо устроены, очень просторные. Отдельный плюс - высокие потолки, нам для реализации дизайн проекта они были необходимы. Парковка подземная, двор не будет захламлен. Думаем еще приобрести апарты в этом, либо в другом лофте. Планируем приобрести под сдачу. К сдаче, учитывая текущие тенденции ценник явно взлетит. Стройка идет очень быстро, думаю еще от этого цены растут. Smart-роскошь мне показалась интересной идеей, и главное можно выбирать какими услугами хочешь пользоваться, а какими нет. Очень продуманно, можно делегировать все повседневныезадачии не отвлекаться от своих дел. Вплоть до выгула питомцев и няни, сделали все для людей) Мне кажется за такую цену это сказка, еще и в 150м до сада Баумана)) Так как конкретно в районе Казакова есть варианты куда дороже и с куда меньшим функционалом. Это все таки исторический центр, и у Казакова как мне кажется самое удачное расположение. В офисе смотрела 3D модель через VR очки - меня очень впечатлило! Прям кайф!
Ответить
Полезный отзыв?
Е
17 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Подземный паркинг
Расположение
Один из крутейших проектов в Москве как по мне: преимум класс, инфраструктура на первом этаже, исторический центр, рядом арма, винзавод и многое другое. Купил почти не раздумывая. И не зря, ценник все выше и выше, к сдаче мне кажется уже ничего не останется. Почти год искал апартаменты и ничего так не нравилось, Казаков со своим концептом прям в душу запал))
Ответить
Полезный отзыв?
С
01 сентября 2021
Оценка к ЖК:
2 недели назад муж заключил договор, и теперь мы обладатели 1комнатных апартаментов вместе с терассой в казаков гранд лофт. Давно мечтала жить ближе к центру, и скоро это осуществится. Рядом парки, арт объекты, транспортная доступность. В общем сплошной восторг.
Ответить
Полезный отзыв?
А
31 августа 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Вложились в застройку, потому что современно, очень дорогая продумка проекта, видно, что разрабатывали профи. Тем более такая: практически в центре, удобство для детей и взрослых, найдется абсолютно всё от музея до ресторана. Дом сдается в 2022 году, осталось просто немного подождать. Сад баумана один из любимых парков - будет в 10 минутах ходьбы. Апартаменты брали под сдачу, но теперь теперь интересует пентхаус на верхнем этаже с 5-ти метровыми потолками, там сейчас продажи начались. В них думаем жить сами.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
29 августа 2021
Оценка к ЖК:
Я Басманный район выбрал не случайно, т.к. там же находится мой бизнес. Жить вблизи работы всегда мечтал, и скоро это будет реальностью. Выбрал именно Kazakov grand loft, так как хорошо знаю застройщика и у него хорошая репутация. Цена на двухкомнатные апартаменты нсколько выше выше чем я ожидал, но думаю она будет оправдана.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
27 августа 2021
Оценка к ЖК:
Я Басманный район выбрал не случайно, т.к. там же находится мой бизнес. Жить вблизи работы всегда мечтал, и скоро это будет реальностью. Выбрал именно Kazakov grand loft, так как хорошо знаю застройщика и у него хорошая репутация. Цена на двухкомнатные апартаменты нсколько выше выше чем я ожидал, но думаю она будет оправдана.
Ответить
Полезный отзыв?
АА
05 июля 2021
Оценка к ЖК:
В офисе продаж предложили несколько неплохих лотов…думаем. Проект привлекает расположением, сервисом и наличием подземной парковки, хочется двор без машин. Темпы строительства тоже обнадеживают. Цены высокие, но что ожидать еще от центра. Большой плюс, что дальше они будут только расти, и можно выгодно продать.
Ответить
Полезный отзыв?
ВВ
30 июня 2021
Оценка к ЖК:
"Совок" надоел и типовые застройки тоже, думаю не только я, все хотят жить на европейском уровне. Поэтому и выбрали этот апарт-комплекс. Привлек сервис, предусмотренный в апартах. И не только стандарт типа консьержа, собственного подземного паркинга. Приложение для смартфона, практичный сервис – от самокатов до выгула собаки или уборки, личного повара, без ненужных услуг. И квартиры современные: адекватный выбор планировок, высота потолков от 3 м - люблю простор. Общение с отделом продаж негатива не оставило.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
2-комн. апартаменты 55,90 м2 52 511 062
Этаж 10 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 1 двухкомнатных апартамента в Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
3-комн. апартаменты 154,30 м2 140 779 462
Этаж 11 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
3-комн. апартаменты 161,10 м2 148 433 512
Этаж 11 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
3-комн. апартаменты 179,20 м2 150 393 600
Этаж 11 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
3-комн. апартаменты 203,20 м2 170 078 400
Этаж 11 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 4 трехкомнатных апартамента в Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Студия-квартира 43,20 м2 35 864 640
Этаж 1 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 43,30 м2 39 277 430
Этаж 1 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 46,70 м2 38 518 160
Этаж 1 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
Студия-квартира 53,90 м2 43 858 430
Этаж 1 /12
Москва, Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Чкаловская в 7 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 6 квартиры-студии в Kazakov Grand Loft (Казаков Гранд Лофт)
Посмотреть все спецпредложения