Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

«Зорге 9»

Москва, САО, Хорошевский
от 16.1 до 150 млн

Цены за помещения от 5 февраля
Яна
21 августа 2021
Работаю по-соседству - езжу мимо и наблюдаю за ним каждый рабочий день) вот поэтому и решила рассмотреть покупку именно в нем. Работа у меня стабильная, а жить ещё ближе к работе - это будет высший уровень комфорта. Комплекс внешне выглядит очень даже стильно, а наполнение и обустройство - ещё круче. Давно хотела жить с кухней - гостиной и здесь мое желание сбудется)!
Василий
15 августа 2021
Понравился в комплексе современный характер. Тут все очень модно и нас это очень порадовало - и консьерж сервис, и лобби, как в пятизвездочном отеле. На территорию вход только по пропускам, а значит наши дети будут в безопасности. Ещё застройщик молодец, что делает подземный паркинг, пусть и затраты выше, но зато у нашей семьи не будет проблем где машину поставить. Взяли семейное машиноместо, где помещается два автомобиля.
Глеб
09 августа 2021
Очень и очень интересный вариант. Панорамные окна и высокие потолки –определенно фишка проекта! По уровню цен это более выгодный вариант, чем тот же Рихард. Правда, стоит учесть, что в Зорге апартаменты.
Лилия
20 июля 2021
Просто вау! Можно и без комментариев, но расскажу)). Жк приглядела давно, когда ещё только огородили территорию для постройки. Оказалось новый классный комплекс строится, апартаменты, но мне прописка не нужна, поэтому купила не раздумывая. Условия проживания как в отеле пять звёзд - лобби с консьерж сервисом, паркинг подземный со своим машиноместом, спортзал с бассейном - давно мечтала жить в таком месте. Поэтому очень жду ключей и переезда!
Юра
12 июля 2021
Приятный комплекс строится, в нем привлекли окна панорамные и потолки чуть ли не до 3,6 метров. Очень хочу купить здесь квартиру, поэтому в срочном порядке решил оформить ипотеку, пока процентные ставки доступные. Устраивает локация комплекса, так как работаю рядом на щуке. Квартиру хочу на высоком этаже, устал жить в подземелье - снимаю там рядом квартиру на первом этаже в пятиэтажке.
Борис
22 мая 2021
Я здесь апартаменты взял год назад. Зорге на 15-17% дешевле других новостроек в этом же районе и примерно такая же разница с вторичкой. Давно думал об инвестировании в недвижку, но нужен был действительно хороший вариант, который бы дал приличную доходность, а не 5-6% годовых как большинство жилых объектов. На данный момент имею рост стоимости на 40%. Но рынок сейчас в ожидании изменений – осенью апартаменты прировняют к жилью и тогда по оптимистичному прогнозу можно будет выйти на все 150% доходности.
16 мая 2021
Вообще склоняюсь сейчас больше к Зорге. Для Ходынки цена тут нормальная, проект проработан достойно. Подкупает собственный бассейн на 25 метров и современный технологичный паркинг. Понравилось, что тут очень технологичный паркинг. Продуманы семейные машиноместа, также будут м/м с клаус системой, то есть когда два авто стоит на двух уровнях. Можно сверху запарковать авто, которое используется реже, а снизу то, на котором катаешься каждый день. Да и доступ по Face Id на паркинг это тоже удобно. Не надо таскать с собой пропуск - вход возможен будет по системе распознаванию лиц и также по распознаванию номеров. В плане безопасности вообще заморочились основательно.
Вячеслав
21 апреля 2021
Согласен. Своя инфраструктура продумана реально классная, аналогичных предложений в этом районе собственно и нету. Рассматриваю проект для инвестирования. У этого новостроя лучшие показатели по росту стоимости квадрата – реальная годовая доходность выходит около 30%. Цифры впечатляют. Здесь правда апарты, но после принятия закона по поводу статуса апартаментов и все должно круто измениться.
Георгий
14 апреля 2021
В принципе вся инфраструктура в шаговой доступности здесь. Неплохой район, рядом хорошие школы, магазины. А в 15 минутах Путевой дворец Петра I - там шикарный парк, да и вообще место дышит историей. Кто не был - однозначно стоит побывать!! Конкретно место строительства Зорге выигрывает тем, что здесь тихий квартальчик - спокойно без пробок можно будет выехать в центр. Если смотреть другие комплексы в этом районе, то Авиатика еще вариант.. но там уже поскромнее, конечно.
АТ
Александра Трофимова
05 апреля 2021
Архитектура и расположение - однозначно топ. С хорошо, что уже с бризерами будут помещения, чистый воздух и тишина обеспечены.
Никита
13 марта 2021
Понравился этот вариант. Ну во-первых, за счет планировок. В квартирах большая площадь остекления и еще за счет тонких алюминиевых рам инсоляция здесь будет мега! Даже в однокомнатных апартах не меньше двух окон в пол. А во-вторых, круто продумали инфраструктуру, в частности спортивную. Сделают бассейн на 4 дорожки, современный фитнес-зал и во дворе запланированы неплохие воркаут зоны для взрослых.
Лариса
07 марта 2021
Я увидела эти окна и растаяла!) Визуально это именно то, что я хотела! Окна от пола до потолка и потолки в 3,17м.. При чем мы смотрели однокомнатные апартаменты и там два огромных окна. Оч функциональная планировка без дурацких длинных коридоров. Таких вариантов в других комплексах просто нет. В том же Рихарде (хоть он и дороже) окна не во всю высоту стены, да и он нам априори не подходит, потому что там уже практически нет однокомнатных вариантов.
ОО
Ольга Орлова
04 марта 2021
Для нас с мужем апартаменты в Зорге это воплощение мечты - не больше и не меньше. У нас в голове сложилась картинка будущей квартиры: высокие потолки, панорамные окна, вид на город и много солнечного света. Именно такой вариант и искали. Район Ходынка нам подошел по многим параметрам, во-первых, муж работает в Сити, ему на МЦК меньше 10 минут езды от дома. Во-вторых, тут недалеко до школы Шарля де Голя с углубленным французским, очень хочется отдать туда сына. И вообще здесь ведь старая Москва в лучшем понимании этого слова - классно будет ходить по улочкам и наслаждаться архитектурой.
28 февраля 2021
Думаем о покупке апартаментов в Зорге. Эти окна это просто нечто, я как посмотрела на них в VR очках - до сих пор под впечатлением!! Лифты дизайнерские, отделка фасадов - в общем там реально есть, за что просить такую сумму. А еще подкупает, что комплекс дог френдли :) Будет специальная площадка для выгула и дрессировки. Да и Березовая роща рядом, Ходынское поле - куча прикольных мест, чтобы погулять с песелем :)
Настя
20 февраля 2021
Выбираем квартиру для нашей семьи. Пока смотрим 3 основных варианта: Зорге, Рихард и Авиатику. В Рихарде продажа по договору переуступки пугает. В Авиатике - срок сдачи, ждать придется дольше, а не хочется платить уже и за ипотеку, и за съем, хочется поскорее переехать и платить исключительно за свою квартиру. Ну и другие минусы у Авиатики и Рихарда есть. У Зорге тоже не без них, но плюсов полно - классные планировки, панорамное алюминиевое остекление, высокий класс энергоэффективности.
Людмила
14 февраля 2021
Пока все идет неплохо, выбором довольны. По поводу оформления сделки тоже все прошло без непредвиденных сюрпризов и довольно оперативно. Особенно хочется сказать спасибо менеджеру Инне. Процесс подписания документов и оформления проходил комфортно, в офисе очень доброжелательная атмосфера. У нас двухкомнатные апартаменты, брали в ипотеку. Остановились на предложении от ВТБ под 6,4%, нам это подошло..
Евгения
11 февраля 2021
Присматриваемся к проекту. Подкупает задумка с панорамными окнами. Мы других таких вариантов не видели, чтобы окна шли от пола до потолка. И в целом Зорге понравился по стилистике, понравились планы на благоустройство территории. Обещают сделать даже свой зеленый сад во дворе. Хотя в пешей доступности парков и так хватает - рядом Березовая роща и Ходынское поле.
30 января 2021
В этом ЖК планирую (мечтаю!) купить двухкомнатные апартаменты. Проект достойного уровня, лобби, двор — все продумано. Менеджеры отвечают на все вопросы. Район знаю отлично, в девятиэтажке на ул. Куусинена прошло мое детство) Ходынку обожаю, хоть и помню ее еще аэродромом. Но парк гораздо лучше, конечно. Надеюсь, все сложится и я вернусь жить в родные места)
Николай
20 января 2021
Апартамент здесь приобрел с целью сдачи в аренду. Понравилась планировка, два окна в студии. Ну и хороший старый район, до метро можно пройтись пешком, магазины рядом, парки,ТЦ. Двор закрытый. Сам район престижный, с достаточно дорогой недвижкой, что говорит о том что в арендаторах будет не кто попало.
Алла
06 января 2021
Апартаменты здесь купили сыну. Остановились на однокомнатных, ему одному пока больше и не надо. Надеемся, что застройщик реализует все, как и обещал, сделает и прогулочные зоны, и нормальные дворы. Пока похвалю планировку с кухнями-гостиными, очень удобно, есть где принимать гостей даже в 1к апартаментах. Из плюсов для молодежи: рядом кинотеатры, ТЦ, фитнес-клубы, современный парк. Будет куда сходить с друзьями. Метро, опять же, совсем близко
помещение-студия 26,70 м2 16 622 686
помещение-студия 27,20 м2 17 067 220
помещение-студия 27,30 м2 17 062 347
помещение-студия 27,40 м2 17 330 964
Зорге
Посмотреть 18 помещений в «Зорге 9»
1-комн. помещение 37,70 м2 20 100 028
1-комн. помещение 37,80 м2 19 913 603
1-комн. помещение 38,00 м2 21 724 186
1-комн. помещение 38,20 м2 20 367 290
Зорге
Посмотреть 55 помещений в «Зорге 9»
2-комн. помещение 59,50 м2 32 348 934
2-комн. помещение 59,60 м2 33 185 076
2-комн. помещение 68,50 м2 36 664 010
2-комн. помещение 69,90 м2 36 753 570
Зорге
Посмотреть 21 помещение в «Зорге 9»
3-комн. помещение 65,80 м2 32 493 300
3-комн. помещение 65,90 м2 31 293 430
3-комн. помещение 66,10 м2 31 903 060
3-комн. помещение 66,90 м2 30 339 624
Зорге
Посмотреть 72 помещения в «Зорге 9»