Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

«Зорге 9»

Москва, САО, Хорошевский
от 16.2 до 150 млн

Цены за помещения от 2 апреля
ВС
Валерий Слинкин
21 ноября 2023
Мы очень рады завершению строительства нашего корпуса, вот на днях получили долгожданные ключи. Вообще выбрали этот жилой комплекс потому, что здесь хорошая транспортная доступность с четырьмя станциями метро, причем в шаговой доступности. Да и на автомобиле можно быстро добраться до центра
АР
Ася Р.
29 октября 2023
Только что я получила ключи от своего нового жилья, даже не верится) Как-то неожиданно это получилось, думала, что застройщик задержится с этой процедурой, но нет, мой корпус сдали уже сейчас. Радует, что тут устоявшийся район, много всего рядом есть, не надо никуда ехать, чтобы закупиться или сходить в крупный тц, ну и внутри жк скоро все будет тоже налажено!
ПЛ
Пискунова Л.
26 октября 2023
Общались с мужем на прошлой неделе с офисом продаж ЖК Зорге 9 застройщика St Michael. Крутые специалисты там работают. Нам помогала Евгения, грамотный специалист и очень отзывчивый человечек. Перебрали с ней много вариантов, постоянно была на связи с нами. В итоге мы остановились на трехкомнатном апарте в корпусе Soho. Конечно цены здесь выше среднего, это бизнес класс. Но еще много много раз окупится нам стоимость наших апартов.
Anastasia*
20 октября 2023
Мое мнение, что Зорге 9 один из лучших вариантов, если нужен ЖК поближе к офисам и торговым центрам. Зорге 9 прям на Ходынке находится. Буквально в нескольких минутах езды от домов два парка, сквер. Столько классных мест для пронулок. С развлечениями тоже никаких проблем не будет. Чуть подальше ТЦ Хорошо и Авиапарк находятся. Туда можно будет выбраться на шоппинг или просто неплохо время провести.
УМ
Ульяна Мишутина
16 октября 2023
Взяли себе в этом жилом комплексе апартаменты. Пусть тут раньше в районе и была промка, но зато теперь ой какой обалденный парк им. Рихарда Зорге застройщик высадил, будем в нем отдыхать от будничней суеты всей семьей. Также есть сквер, где тоже можно прогуляться и Берёзовая роща. Экология хоть нормальная, не то, что в центре города. Очень ждём наших ключей, должны до конца года выдать!
Владимир
19 сентября 2023
Когда я узнал об этом комплексе, особенно то, что этот жк будет с условиями пятизвездочного отеля, сразу же решил, что надо брать себе жильё именно в нем. Тут апартаменты, не квартиры, но так как прописка мне не нужна, как-то все равно на данный статус. Планировка у меня очень функциональная, ничего лишнего тут не будет. А отделку делать буду сам, красивую дизайнерскую историю замучу. Вот сейчас уже начинают выдавать ключи, скоро и ремонтом значит займусь.
Вячеслав
14 сентября 2023
Посетил отдел продаж ЖК Зорге 9 несколько времени назад, чтобы рассмотреть возможность бронирования апартаментов. Встреча прошла стандартно, менеджеры предоставили необходимую информацию о доступных вариантах жилья. Описали основные характеристики и плюсы комплекса. Также рассказали об интересных акциях. В целом, могу сказать, что посещение ОП было более информативным, чем самостоятельный поиск сведений о комплексе в интернете. Однозначно брать апартаменты здесь буду, но пока не определился с площадью жилья.
09 сентября 2023
В Зорге 9 мы с женой взяли двухкомнатный апарт на будущее. Пока еще не определились, будем сдавать или может сыну отдадим. С обеих сторон вариант отличный. Апарты прямо на Ходынке, где рядом два ТЦ, школы, бизнес-центры. Рядом с ЖК много ресторанов и кафе, подойдет как для постоянного проживания, так и для посуточной аренды уже после сдачи. Уверен, что когда наш сын подрастет, которому пока только 15, на Зорге вообще свой мини-мегаполис будет. Удобно будет и жить и работать. Наверняка, коворкингов много в округе еще откроют, учитывая повсеместное стремление к удаленке.
Людмила
02 сентября 2023
Когда с мужем новое жилье выбирали, хотелось чтобы комплекс был не просто современный, но и максимально комфортный для жизни. Зорге 9 мы сразу выделили. Выглядит он очень презентабельно. Стильные небоскребы на Ходынке с панорамными окнами. Очень здорово сделали. Плюс ко всему здесь столько всего для досуга жителей придумано. На подземном этаже фитнес-центр со спа и бассейном, а также мастер-классы по йоге. Мы взяли апарт в корпусе Манхэттен, сможем сюда прямо на лифте спускаться.
28 августа 2023
Никогда не думал, что выбрать квартиру для инвестиций не так просто. Искал место, чтобы все под рукой было и локация хорошая. Зорге 9 нашел сам в Интернете. Привлекло, что он на Ходынке. Тут все необходимое для жизни от школ и поликлиник до ТЦ и ресторанов. С транспортом тоже никаких проблем не будет. Метро близко, а на машине до Садового и ТТК вообще за 15-20 минут доедешь. Почитал отзывы о застройщике, решил съездить в офис продаж. Апарт мне помог подобрать менеджер Кирилл. Настоящий профессионал. На сделку вышли быстро, оформили четко, без лишних заминок.
04 августа 2023
Недавно заключили сделку на покупку апартов в корпусе Soho, там как раз будет прямой выход из лифта в фитнес центр. Апарты выбрали на 15 этаже, выше не стали брать, я побаиваюсь если честно, ещё ж окна в пол будут. А так оптимальная высота, и вид на город вполне хороший открывается. Планировка у нас свободная, как раз сейчас начали с дизайнером прорабатывать расположение комнат, чтоб и гардеробная поместилась и отдельный санузел для гостей был. Вообще проект классный, много всяких интересных задумок для жителей комплекса, парковая зона хорошая внутри, и сам комплекс удобно располагается относительно центра города.
Полина
30 июля 2023
Ждем не дождемся, когда переедем из Ясенево в нашу новую квартиру на Ходынке в ЖК Зорге 9. В этот ЖК я влюбилась сразу, как увидела инфу о нем на сайте застройщика. Стильные высотки с панорамными окнами. В квартире будет много света, а еще шикарный вид на Москву из окон. Застройщик уже собственный парк рядом с ЖК построил. Огромная территория где можно не просто подышать воздухом и расслабиться вечерочком, полюбоваться природой. Удобно, когда есть где прогуляться прям рядом с домом.
27 июля 2023
Отличная идея с интерьерами в формате шоу-румов. В офисе продаж учли все наши вкусовые предпочтения в выборе апартаментов и предложили проверенных подрядчиков для оформления жилья в дизайне. Сначала заинтересовал чистовой вариант, все же хотелось сделать интерьер под себя. Но, осмыслив все за и против, поняли, что ремонт с меблировкой займет очень много времени, которого, с учетом нашего семейного бизнеса, просто никогда нет. Решились на отдельный дизайн-проект с декором. Главное, что жилье будет уже меблированное. После сдачи дома просто заезжаешь и живешь спокойно, без шумных, а также пыльных ремонтных работ.
23 июля 2023
Я приобрел квартиру в этом жилом комплексе еще пару месяцев назад. О покупке не жалею ничуть! Зорге9 расположен в отличном месте, в историческом центре города. Это удобное местоположение позволяет легко добраться до всех основных достопримечательностей, магазинов, ресторанов. Кроме того, рядом находятся парки и зеленые зоны, которые создают приятную атмосферу для занятий спортом. Застройщик продумал территорию от и до. Из ЖК можно будет не выходить. Так как на первых этажах будут кафе, фитнес-центр, даже парк отдельный для жильцов. С безопасностью тоже все хорошо. В комплексе установлена система видеонаблюдения и доступа с контролем.
Надежда
19 июля 2023
Хорошее окружение этого жилого комплекса меня просто сманило! Инфраструктура на территории, да и вокруг также супер. Понравилось очень, что двор будет продуманный, с ресторанами, кафе, фитнес-центром и йога-центром. Такое наполнение мало в каких жк по-соседству есть. Даже и пусть, что это не Запад Москвы, но тоже очень престижный округ столицы!
Лидия
13 июля 2023
Классное местечко, причём находится этот жилой комплекс в чудном округе столицы. Здесь и до метро удобно пешочком, совсем рядом идти, и на машине нормально ездить, тоже куча дорог, ведущих в том числе и в центр. Буду брать тут апартаменты, скорее всего с двушкой получится организоваться. Осталось дело за малым, чтобы согласовали ипотеку, ну и вперёд, готовиться к переезду!
06 июля 2023
Недостатки
Дом просто дрянь. Они не могут его построить. Безуспешные попытки получить зос на протяжении 5-ти месяцев, представьте качество этого «объекта». Он уже разваливаться начинает, это видно в фотоотчетах застройщика
30 июня 2023
Вообще, когда брали в Зорге 9 апартаменты, акцент делали на престижный, уже сформировавшийся по всем параметрам район. Все, что надо для комфортной жизни, рядом имеется. А в итоге будем жить в весьма благоустроенном комплексе, рядом со своим парком и фитнес-центром. И о детях застройщик позаботился. Приятно) В плане шикарные площадки со всевозможными игровыми комплексами, качелями, батутами. Вложение оправдывается!
Николай
26 июня 2023
Хороший такой квартал апартаментов. Дома красивые, организовано здорово всё, очень много всяких умных фишек, типа распознования лица или умного дома, что значительно облегчает жизнь занятого человека. Заезжал в офис, пообщался с представителями застройщика, были некоторые вопросы по поводу оформления договора, в принципе всё решили на месте. Так что уже почти вышли на сделку, думаю пару дней и подпишем договор
Вероника
16 июня 2023
Недавно у нас заработал фонтан в парке им. Зорге. Застройщик не перестает нас радовать своей работой и скоростью, с которой стройка подходит к концу. Мои дети в восторге от него. Сам парк у Ст. Мишель получился хороший. Там приятно прогуляться в любое время года. В нем высажено много разных деревьев, кустарников, клумб. Есть прогулочные дорожки и лужайки для пикников. Так что я очень жду, когда наш корпусов достроят, чтобы чаще гулять в этом парке)

помещение-студия 26,70 м2 17 481 367
помещение-студия 27,30 м2 17 574 217
помещение-студия 27,50 м2 16 782 644
помещение-студия 28,00 м2 17 104 759
Зорге
Посмотреть 18 помещений в «Зорге 9»
1-комн. помещение 37,70 м2 21 905 029
1-комн. помещение 37,80 м2 21 789 282
1-комн. помещение 38,30 м2 21 224 662
1-комн. помещение 38,40 м2 22 132 742
Зорге
Посмотреть 21 помещение в «Зорге 9»
2-комн. помещение 59,50 м2 33 868 934
2-комн. помещение 59,60 м2 34 121 075
2-комн. помещение 68,50 м2 39 919 999
2-комн. помещение 69,90 м2 35 408 641
Зорге
Посмотреть 8 помещений в «Зорге 9»
3-комн. помещение 65,80 м2 36 645 965
3-комн. помещение 65,90 м2 36 058 101
3-комн. помещение 66,10 м2 36 378 213
3-комн. помещение 67,10 м2 37 705 600
Зорге
Посмотреть 69 помещений в «Зорге 9»