«Зорге 9»

Москва, САО, Хорошевский
от 16.2 до 150 млн

Цены за помещения от 2 апреля
Достоинства
Дома уже готовы, ждать ничего не пришлось, ключи мне вручили сразу после сделки. Локация отличная, 15 минут до центра, район красивый, много парков и инфраструктуры. Расположение понравилось еще и из-за видов конечно, поэтому апартамент подобрали с учетом остекления, очень хотелось панорамные окна, выбрали угловые.
Инна
Расположение очень нравится. Ходынское поле недалеко, рядом насыщенная инфраструктура, всегда есть куда сходить.
Место в паркинге сразу взял, чтобы не ломать голову где припарковаться вечером. Паркинг хороший, двухуровневый и просторный, места для маневров хватает, плюс спуститься можно на лифте с этажа.
Влада
Пока не живу, но на днях заезжала проверить прогресс ремонта и порадовалась тому каким классным выходит апартамент) Очень светло благодаря большим окнам и комнаты просторные получились.
Илья
Сотрудники помогают от и до, всё в подробностях рассказали, помогли подобрать апартаменты. Офис красивый, в стилистике домов)
Полина
Достоинства
Совсем рядом Березовая роща и Ходынка для прогулок с детьми. Если нам лень идти куда-то, то на территории сделали качественную площадку и зелени тоже прилично, проводим время там.
Лика
Достоинства
Архитектура достойная, огромный респект. Лаконично и красиво. Виды тоже оч хорошие, у меня апарты на 20 этаже как раз.
Мирослава
В полной мере оценила локацию спустя время. На выходных много вариантов куда сходить, от ресторанов до торговых центров по типу Авиапарка и Метрополиса, всё находится недалеко. Прогуляться также есть где, Ходынка, Березовая роща.
Ярослава
25 декабря 2025
Около года назад приобретали однокомнатные апартаменты в башне Манхэттен на 19 этаже, сейчас уже обжились полностью. Ремонт сделали легко, основа от застройщика хорошая. Потолки высокие достаточно, за счет чего интерьер вышел симпатичный. А виды из окон какие замечательные, при вечерних огнях города особенно красиво.
12 декабря 2025
Апартаменты устроили. При приемке были незначительные косяки, но их быстро устранили. Сейчас уже сделали ремонт и обживаемся почуть. Нравится, что продумали систему умного дома, очень выручает, те же квитанции оплатить проще простого.
10 декабря 2025
Достоинства
Очень уютный двор сделали, столько деревьев и удобных зон отдыха. Иногда после работы сижу, привожу мысли в порядок.
Полина
04 декабря 2025
Симпатичное благоустройство. Свой парк на 2 га, а это совсем не мало. Есть детская площадка с активностями, лавочки с беседками, фонтаны и много деревьев с цветами. Часто тут провожу время после работы, чтобы разгрузиться)
Яна
25 ноября 2025
Нам понравились апартаменты, много интересных фишек, например, угловое остекление, высокие потолки и окна в пол можно интересно дизайнерски обыграть.
Карина
21 ноября 2025
Достоинства
Мы при выборе больше на расположение смотрели. Локация у проекта довольно-таки престижная, недалеко от центра, инфраструктура здесь отлично развита, всегда будет куда сходить, ресторанов, кафе, баров много, да и Авиапарк недалеко.
29 октября 2025
Отдельный плюсик за продуманный паркинг. Автоматически номера считывает, спуститься можно со своего этажа, как минимум в нашем корпусе. Не беспокоишься лишний раз за машину, в полной безопасности.
Инга
27 октября 2025
Достоинства
Двор такой уютный, много деревьев и цветов посадили, смотрится очень красиво. Можно йогой заняться на отведенных зонах или поработать на свежем воздухе, ведь Wi-fi есть. Сейчас уже холодновато, но в теплое время самое то.
Галина
12 июня 2025
Классный жилой комплекс, тут окружение суперское, много зелени, есть даже и парк. Я решила тут купить двухкомнатные апартаменты, уже оформила все. Хороший застройщик, представители в офисе очень приятные, работают на совесть. Приятно с такими работать.
vadim.tislenkov
05 июня 2025
Пока все устраивает. Переехали, правда, недавно. Заказали в апартаментах дизайн-проект у партнеров застройщика. Он вышел нестандартный, на 8 зонированных помещений, делали слегка дольше. Но получилось круто. Пространство продумали по уму, отдельно детские, кабинет, гостиная, наконец-то всем места хватает. Район тоже радует. Рядом хорошие школы, у сына с углублённым английским. Спортивная секция прямо через дорогу. Вблизи много парков, есть где погулять, и малышам полезно, и старшим интересно.
ЮС
Юрий Синянский
27 мая 2025
Оценил грамотную организацию пространства в этом комплексе. Общие места пользования предусмотрены так, чтобы никто никому не мешал. Входные группы продуманы, комфортные зоны ожидания, консьерж всегда на месте. Удобно, что парковка с расширенными местами, у меня два автомобиля. Ритейл на первых этажах, это тоже положительный момент. Думаю продлю аренду, здесь вполне комфортно.
22 мая 2025
Перед арендой сомневался по поводу формата апартаментов, но пока ни разу не пожалел. Комплекс скорее напоминает клубный дом, тихий, с ограниченным доступом и своей ритмикой. Никакой толпы, все выдержано. Отдельный плюс за грамотную работу с сервисами: и доставка, и уборка, и охрана работают так, как должно быть в бизнес-классе, без хаоса.

помещение-студия 26,70 м2 17 481 367
помещение-студия 27,30 м2 17 574 217
помещение-студия 27,50 м2 16 782 644
помещение-студия 28,00 м2 17 104 759
Зорге
Посмотреть 18 помещений в «Зорге 9»
1-комн. помещение 37,70 м2 21 905 029
1-комн. помещение 37,80 м2 21 789 282
1-комн. помещение 38,30 м2 21 224 662
1-комн. помещение 38,40 м2 22 132 742
Зорге
Посмотреть 21 помещение в «Зорге 9»
2-комн. помещение 59,50 м2 33 868 934
2-комн. помещение 59,60 м2 34 121 075
2-комн. помещение 68,50 м2 39 919 999
2-комн. помещение 69,90 м2 35 408 641
Зорге
Посмотреть 8 помещений в «Зорге 9»
3-комн. помещение 65,80 м2 36 645 965
3-комн. помещение 65,90 м2 36 058 101
3-комн. помещение 66,10 м2 36 378 213
3-комн. помещение 67,10 м2 37 705 600
Зорге
Посмотреть 69 помещений в «Зорге 9»