Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК Skolkovo ONE (Сколково Уан)

Московская область, Успенское С/П

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
Яна
07 сентября 2022
Тут дома будут расположены на достаточном расстоянии друг друга- из окон вид на лес) Лесная зона прилегает к комплексу- так что утренние пробежки станут еще приятнее. Недалеко от дома Мещерский пляж у пруда, там же кофейни. Со стороны Казанской Божьей Матери есть детская площадка в стиле "Angry Birds" - даже ехать никуда не придется для прогулок с детьми в выходной
ЕМ
Елена Михайловна
30 августа 2022
Наш дом сейчас в процессе строительства, но регулярно отслеживаем по видеороликам что на площадке творится. Уже видны арочные проемы для витражного остекления первых коммерческих этажей. Вообще дома здесь красивые будут, современная архитектура с классикой разной этажности. Никаких высоток, от которых ощущение серых каменных джунглей. Нравится ещё окружение, личный доступ к Мещерскому парку.
08 августа 2022
На картинке всё здорово смотрится, надеюсь в реализации еще лучше, будет потому что видел другие комплексы этого застройщика, строят на высоком уровне. Сами характеристики отличные: высокие потолки, планировок уйма. Инфраструктура в районе развита хорошо, так что с местом не прогадали. Думаю ЖК будет иметь успех.
Никольский
05 августа 2022
Потенциал на мой вкус огромный. Будет шикарный комплекс, свой личный доступ к парку, коммерция внутри. Этот комплекс в итоге подстегнёт развитие всего района. По поводу застройщика ничего плохого сказать не могу, строит интересно и отличается надёжностью. Думаю, что востребованность будет только расти.
Данила
04 августа 2022
Жк заслуживает внимания, собираюсь тут брать квартиру себе в 5 корпусе. Удачное расположение вдали от московской шумихи с собственной инфраструктурой и социалкой, да еще и с хорошей экологией. Комплекс просто подарок лично для меня. 1 этаж отдадут под коммерцию, в 5 минутах гастрорынок, из социалки тут Мещерский парк со всеми развлекаловками для детей, а для взрослых неплохие зоны отдыха с кафе.
Лилия
02 августа 2022
Работаю в Brasserie Lambric на Пресненской набережной, на машине отсюда будет удобно добраться, всего 25 минут езды. Смогу сочетать тихую загородную и динамичную московскую жизнь. Тут так много зелени, Мещерский парк рядом, можно устраивать пешие прогулки, жарить шашлыки. Еще и пляж будет свой собственный. Красота!
27 июля 2022
Нам понравилось место, во первых недалеко от МКАДа при этом никакого шума и пыли нет. К тому же инфраструктура уже развитая в районе, есть торговые центры, заправки и аптеки.
26 июля 2022
Тихое место, спокойное, по близости два лесопарка. После монотонной работы за компьютером хочется, чтобы глаза и тело отдохнули. Тут как раз есть, где прогуляться в свободное время. Еще здорово, что нет высоток. Хоть это и жилой комплекс, но не будет этого знакомого ощущения муравейников. Дома тут только девятиэтажные.
19 июля 2022
Концепция загородной жизни в городе)) Вокруг лесопарк, шикарнейшая природа. Это очень хорошая альтернатива жизни в стеклянных высотках. Особенно если ты семейный человек. Застройщик хороший, мы рассматривали у них апартаменты в другом их проекте, но нам как-то надоела городская суета и мы рады что есть альтернатива в виде Заречного квартала.
29 июня 2022
Заречный определённо наиболее интересный жк в районе. Архитектура будет смотреться свежо, так как мы уже привыкли видеть больше классические дома. Фасады стильные с широкими окнами. Внутри полное благоустройство планируется, спорт зоны, игровые детские площадки. Близость к Мещерскому парку только на руку будущим жителям. Конечно стройка только начинается по большому счёту, но хотелось бы посмотреть на реализацию. Думаю ЖК здорово впишется и украсит район.
Алия Акопян
24 июня 2022
Рассматривали покупку частного дома, но как увидели проект заречного квартала, поняли что хотим жить именно здесь. Дом в зеленом районе будет, удаленно от города, но в тоже время и близко. На работу добираться не долго, выезд удобный. Взяли в ипотеку трехкомнатную квартиру, я уже все распланировала, в каких цветах будем ремонт делать и уже мебель подбираем, конечно спешим, но лучше заранее подготовимся.
Жанна
21 июня 2022
Застройщик не повторяется в стилистике своих ЖК. И тут Заречный квартал оригинален, на мой вкус. Выглядит на рекламках как район в скандинавском городке. Я очень хочу взять студию здесь, мне нравится расположение. Природа тут хорошая и парк. К концу строительства, думаю, всё облагородят и будет элитный район.
06 июня 2022
Пока Заречный у меня в фаворе, надоело жить в Дзержинском среди промки, а здесь парк прямо у комплекса. Посмотрел планировки, понравилась евродвушка на 42,5 метра, нам с женой больше и не нужно. Нравится мне такой формат с гостиной-кухней - просторно, даже если гости приедут, и ванная 5 квадратов, смогу даже джакузи поставить. Смотрел и другие варианты вблизи мкад, но Заречный вне конкуренции.
27 мая 2022
Проект заинтересовал уже на старте, если судить по картинкам и тому, что нам показали в офисе продаж, то проект очень крутой. Архитектура отличная, не будет высоченных муравейников, все домики небольшие и аккуратные. Фасады по стилистике очень круто выглядят, такой классицизм. Немного жаль, что отделка не подразумевается, но с другой стороны мы сами себе организуем ремонт как хотим.
29 марта 2022
Привлекательное расположение рядом с Мещерским парком, район тихий и спокойный, и не так шумно как в пределах мкада. До работы по кольцевой удобно будет ездить, по времени примерно также как сейчас езжу с сокола. Мы с переездом не торопимся, для нас было актуальнее соотношение цены и качества, тут самый оптимальный вариант оказался.
Арсений Ершов
22 марта 2022
смотрели частные дома, но с ними мороки много и постоянные дела то на участке, то в самом доме. решили квартиры помониторить, мало что понравилось и забросили поиски. а недавно в интернете жена увидела рекламу жк заречный квартал, показала мне. Решили съездить до места строительства, в целом увиденное устраивает, квартиры вообще на любой вкус и вид домов на картинке понравился.
21 марта 2022
Хороший комплекс в сдержанном европейском стиле рядом с Мещерским парком. Расположение застройщик удачное выбрал, подальше от городской суеты и в то же время до центра недалеко ехать, удобный выезд на МКАД. Вложились в двухкомнатную квартиру в 5 корпусе. Нормальная планировка, большие комнаты, высокие потолки, нам все нравится. Инфраструктура развита, все необходимое для комфортного проживания, расположено в пешей доступности.
Кирилл Городний
11 февраля 2022
Выбрали хорошее место, с одной стороны близко к МКАДу, но не прям возле дороги строят. Опять же парк отличный, большой потенциал в плане инфраструктуры, тут и так уже неплохо развито всё, а будет ещё лучше.
21 декабря 2021
Несколько своих выходов к лесу, если еще и окна на ту строну выходят, вообще красота. Посмотрел на сайте планировки, понравились евро-двушки и просторная комната, и кухня с гостиной большая, есть где развернуться, потолки от 3м, свой подземный паркинг. Надо брать на старте, будет выгоднее, я думаю тут цены быстро взлетят
30 ноября 2021
Самый лучший проект в районе. Потолки высокие, просторная площади. С планировками тоже удивили, не банальщина какая-то. Слышала, что будет паркинг подземный, это хорошо. Но было бы здорово ещё кладовые, если будут обязательно прикуплю вместе с квартирой.
Отдел продаж
Посмотреть 21 квартира в ЖК Skolkovo ONE