Рассматривал это проект как инвестицию так как локация новая Москва-Сити и 5 минут до набережной Москвы-реки сыграли ключевую роль. В некоторых квартирах есть виды на реку, а рядом будет остановка водного транспорта Синички. Планировки продуманные, думаю к моменту сдачи спрос на такие форматы будет высоким
Vladislav
Приложение с консьержем и цифровыми сервисами, подземный двухуровневый паркинг с автомойкой, кладовки и места для хранения велосипедов и самокатов всё продумано, современно. Дворы обещают сделать закрытые, с детскими и спортплощадками. Если всё реально сделают, будет топчик
Выбирали квартиру с перспективой переезда в течение пары лет остановились на данном проекте. Понравилось, что до метро Южный порт будет буквально 2 минуты пешком и оно откроется раньше (по плану), чем сдача дома. Территория планируется закрытая, с детскими и спортивными площадками, амфитеатром и даже общественными теплицами
Егор
Почитал о комплексе, в нем все логично продумано, от мест хранения вещей жителей, детские и спортивные зон до автомойки в паркинге. Квартиры разные предлагают, есть варианты очень примечательные. Но все-таки акцент, это расположение. Район может не особо развит, но касаемо транспорта доступен, это важно.
МК
Максим Коталев
Пока присматриваюсь, скорее всего буду брать. По проекту выглядит все адекватно. Обещают большой подземный паркинг, нормальные лобби с высокими потолками. По ценам, двушки дороговаты, хотя, как для бизнес-класса у реки, то вроде бы ценник в рынке.
ДВ
Денис Верхозин
Разветвленная транспортная сеть вокруг – это прям классно, едь куда хочешь и на чем хочешь)). Всегда есть альтернатива: сел на метро, автобус или речной трамвай. Плюс к этому много чего в самом жк, что и вообще можно никуда не выезжать при желании и возможности (если к работе не привязан).
Алла
Очень понравилась идея с арт-объектами на территории, особенно инсталляция Люминетика. Сразу видно, что над средой работали и сейчас воплощают все достаточно быстро кстати.
Нравится сочетание высоты и открытых видов. Некоторые квартиры будут с видами на реку, другие на город. Задумки по благоустройству тоже актуальные, не только детские площади в плане, но амфитеатр, спорт зон, беседки и даже теплицы. Единственный минус, что это все только строится.
ОП
Олег Пестряков
Выбрал квартиру с мастер-спальней и гардеробной. Таких планировок в новостройках сейчас конечно много, но все равно не каждая вторая явно. до метро будет буквально 100 метров для меня это важно. Стройка еще в разгаре, но вид на реку из моих окон должен быть впечатляющим. Надеюсь, оправдает ожидания)
Чувствуется европейский подход к урбанистике, приоритет пешеходам, много зелени и цифровая среда. Это именно то, чего не хватало и не хватает старым промзонам Москвы.
Геннадий
Читаю форумы, все обсуждают набережную. Река реально близко к ЖК, но сейчас там берег не обустроен, только в будущем будет. Если сделают парк, как в Сити или на ЗИЛе, будет топовое место. Сам комплекс выглядит солидно на фото, бизнес-класс все-таки, но о внутренностях пока рано говорить, обещают много удобств, а там как получится..
АЧ
Александр Чирков
Удобная локация в районе Москва-Сити 2 рядом метро Южный порт, набережная Москвы-реки. При этом стоит учитывать, что комплекс находится на стадии строительства, поэтому сроки и итоговый результат будут понятны ближе к вводу в эксплуатацию
ЮЯ
Юрий Ягунов
24 декабря 2025
Вполне нравится то, что вижу. Район застройки активно меняется, формируется новый городской кластер. Инфраструктуру обещают масштабную, плюс рядом появится метро, что сильно упростит передвижение. Планировки изучил, парочка заинтересовала, но буду ждать результатов по стройке, а там посмотрю на счет покупки.
Виталий
21 декабря 2025
Основное ожидание это скорость дороги на работу благодаря метро в двух минутах. Саму квартиру беру с черновой отделкой, готов к обилию соседского ремонта после сдачи. Сомнения вызывает работа цифрового консьержа: на бумаге все гладко, но как это будет функционировать в реальности вопрос. И двор с арт-объектами, конечно, звучит здорово, но хочется, чтобы были и просто качественные детские площадки и много зелени, а не только красивые какие-то штуки
D
dima.plotnikov
18 декабря 2025
Рассматривал этот проект больше с точки зрения удобности выездов. Отсюда удобно уходить и на ТТК, и на МКАД, без долгих петляний по дворам. По работе часто езжу по городу, и расположение показалось практичным. И, кончено, жилье неплохое предлагают.
Анастасия
13 декабря 2025
Школа в шаговой доступности огромный плюс, который перевесил многие сомнения. Но волнует нагрузка на эту школу, ведь детей в комплексе будет много. Идея общественных теплиц и амфитеатра звучит интересно, но на практике, как часто это будет использоваться? Более нужной кажется развитая инфраструктура для колясок и велосипедов. Надеюсь, двор будет по-настоящему удобным для жизни, а не просто для фото в брошюре
Валерий
10 ноября 2025
Только что вышел из отдела продаж. Проект впечатляет, презентация на высшем уровне. Я ещё подумаю, но скорее всего всё-таки куплю в нём квартиру, мне кажется успешно все сложится
СЖ
Сергей Ж.
06 ноября 2025
Выбор был сложным. В итоге остановился на этом комплексе из-за планировок. Удалось найти оптимальный вариант с гардеробной и кладовкой прям на кухне. Нравится концепция высотности – из окон верхних этажей должен открываться интересный вид. Ну и надеюсь, что потом этот вид не застроят.
Margarita
22 октября 2025
Взяла однокомнатную. Визуализации показывают просторные дворы, арт-объекты и зелень. Представляю, как буду гулять по набережной через пару минут после выхода из дома и до центра отсюда недалеко, на работу точно не опоздаешь.
Артем
18 октября 2025
Удивило большое разнообразие планировочных решений. К примеру кухни, с нишами, нам бы был интересен такой вариант, мы сейчас активно решаем вопрос приобретения
Отзывы о ЖК «УЛЬТИМА Сити»