Смотрели новостройки в районах ближе к центру. Ориентируясь на определенную ценовую категорию и сервисах в составе дома, остановились именно на этом комплексе: стоимость по московскому рынку средняя, расположение максимально удобное для нас (буквально в 15 мин от центра, вся необходимая инфраструктура рядом), транспорт. Выбор свой уже сделали, купили двухкомнатную на 65 м2, теперь готовим идеи для ремонта, пока идет строительство.
08 июня 2021
Оформляли покупку в комплексе. Остались довольны работой нашего менеджера Андрея и компании в целом. При оформлении сделки удаленно не было никаких сложностей. Удобно, что в компания подстраиваются под клиентов и нам не пришлось откладывать свои дела и находить время для посещения офиса. Документы подготовили оперативно, мы только один раз приезжали в банк, чтобы поставить подписи, много времени это не заняло.
Илья
03 июня 2021
Энергетически накаченная локация – это точно про victory park. Знаковое место, из окон откроется вид на храм и красивый парк Победы. По рендерам видно, что застройщик сделает крутое внешнее благоустройство около торговой галереи. Оно будет доступно всем москвичам. После заброшки, которая здесь была и портила вид — это просто подарок.
30 мая 2021
Действительно достойный комплекс, своему классу полностью соответствует. Квартиры просторные, отделка от застройщика есть в трех вариантах. Смотрели их на сайте - выглядят солидно и современно. В галерее комплекса есть ресторан, магазины и спа, очень удобно, что все находится на несколько этажей ниже нашей квартиры. Брали ее еще с момента открытия продаж, теперь следим за ходом строительства по онлайн камерам.
Алла
26 мая 2021
Квартиры от 1 до 4х спален, с очень симпатичные планировками. Понравилось, что в проекте нет студий. Обычно такие варианты покупают для сдачи в аренду, кто потом в эти студии заселится непонятно. Девелопер позиционирует комплекс как семейные резиденции, хочется здесь увидеть приличных людей по соседству. Еще это дает меньше квартир на этаже.
12 мая 2021
Целимся на район ближе к центру. Смотрели Хамовники Пресню, предпочтение новострой. Но ценник что-то не радует, уже под лям за квадрат. За последний год вся недвижка сильно взлетела в цене. Пришлось расширить зону поиска. Нашли этот вариант в зао. Тоже практически центр, стоимость разумная пока(!), что будет дальше неизвестно. Остановимся на нем, нет смысла искать что-то лучше.
07 мая 2021
Беспроигрышный выбор места для семейного комплекса. Вдали от крупных магистралей, красивый парк у дома, достаточно тихо. Если надоест придомовая территория можно выйти на прогулку на Поклонную гору. В локации еще много мест для активного отдыха: Матвеевский лес, парк Фили, Мосфильмовский пруд. Все в шаговой доступности.
Vasili
27 апреля 2021
На консультации предлагали пентхаусы, квартиры с открытыми террасами, балконами. Форматов очень много! Все в европейском стиле: с большими кухнями-столовыми, спальнями с гардеробными. Хотелось бы двухкомнатную с балконом окнами на сад во внутренний двор. Таких планировок предложили две, разница в площади не очень большая, как и в цене. Пока еще есть время - думаю.
27 апреля 2021
Перед покупкой детально изучили проект, а то в последнее время наметилась тенденция не заслужено прибавлять класс жилью. Примеров немало, где из комфорта делают бизнес, из бизнеса – премиум. Виктори действительно имеет все элементы хорошей элитки. Всего 480 квартир, хорошее благоустройство (ландшафтный дизайн, свой парк, качественные детские площадки, большое разнообразие зон отдыха и активностей). Двухуровневый подземный паркинг на 712 мест, плюс гостевых 170. Много планировок, включая квартиры с патио и террасами. Огромная галерея с товарами и услугами, все что понадобится, будет под боком. Бонус локации - из жк можно выйти утром в парк Победы на пробежку или погулять с семьей.
Кирилл
13 апреля 2021
Отличный район, близко к центру. По престижности уже сопоставим с самыми дорогими районами ЦАО, с Пресненским и Хамовниками. Приличные рестораны, кафе, Дорогомиловский рынок, целый гастрономический кластер на Шевченко. Элитные резиденции здесь в тему и локация удачная. От Кутузовского в километре, шума проспекта слышно не будет.
31 марта 2021
Покупаем для себя, поэтому в ЗАО изучили всё вдоль и поперек. Остановились на резиденциях Victory Park. Как преимущество в офисе нам озвучили 4 га внутренней территории. Нельзя не согласиться, сейчас мало кто выделяет столько места под благоустройство, в основном все идет под застройку. А вообще пространство продумано хорошо, много зелени, зоны отдыха и барбекю. Практически загородная жизнью, только в центре города.
30 марта 2021
Выбрали трехкомнатную квартиру в 8 корпусе. Планировка удобная, 2 просторные спальни, большая гостиная с кухней и 2 санузла. Очень понравилось расположение квартир на этаже и расположение окон в квартире - с выходом на разные стороны. У нас будет вид на victory garden)
Пётр
15 марта 2021
Жилье элит класса в районе можно пересчитать по пальцам одной руки, да что уж в районе, во всем зао. А с собственной торговой галереей и парком на территории, вообще один только Виктори от АНТа. Можно не выходить за территорию комплекса и иметь отдых, товары и услуги высшего качества. С планировками здесь тоже постарались, все квартиры просторные. Долго не думали, купили трехкомнатную 101 кв. европейского формата, кухня совмещена с гостиной и в каждой спальне свой санузел. Есть балкон с видом на сад. Отделку заказали Нео-классика, предпочитаем сочетание современного с традиционным. Собственно, в Виктори будет все что нам нужно.
11 марта 2021
Отдали предпочтение малоэтажной застройке. После жизни в высотке, хотим комфортное жилье, с большими дворами и низкой плотностью застройки. В Виктори Парк будет где уединиться, все же четыре гектара благоустроенной дворовой территории с собственным парком. Вокруг комплекса нет высоток и сами резиденции не загораживают друг друга, поэтому будет больше света во дворах и соответственно в квартирах.
Надежда
10 марта 2021
Понравилось расположение - Дорогомилово один из лучших локаций мск. Много зелени, незагазованно, при этом хорошая транспортная развязка, плюс метро рядом. Сам комплекс будет полностью закрытым с террасами , патио и зоной отдыха. Мое первое впечатление от посещения отдела продаж положительное, думаю вкладываться.
ЛН
Людмила Н.
02 марта 2021
Комплекс заинтересовал, такой мини город со своей закрытой от посторонних взглядов территорией. На проекте видно, что хорошо продумали зонирование дворов. Есть место для всяких спортивных активностей, развлечений и спокойного отдыха. Супруг оценил наличие зоны барбекю, а мне понравились прогулочные аллеи, люблю пройтись перед сном. Учитывая, что территория будет закрыта и под охраной, я смогу выходить, поздно вечером не опасаясь за свою безопасность. Мы планировали покупку новой квартиры и Виктори нам подходит.
Инна
26 февраля 2021
Пересмотрела несколько готовых вариантов в районе, все не то. У большинства жк бедная инфраструктура или полное ее отсутствие. Виктори, конечно, выгодно смотрится на их фоне. Собственная галерея, бассейн, фитнес, косметологический кабинет, хаммам. Не нужно ездить за каждой отдельной услугой в разные места. Для меня время главный ресурс, поэтому наличие всех услуг и товаров под рукой главный критерий выбора жилья. Виктори полностью соответствует моим нуждам.
17 февраля 2021
Изначально рассматривали для себя Victory Park, как место с выгодным расположением. Но когда более подробно разобрались в проекте, поняли, что он намного интереснее, чем просто оригинальный проект с хорошей локацией. Покупка квартиры стала для нас очевидной именно в данном комплексе. В отличии от своих конкурентов Victory Park предлагает богатую внутреннюю инфраструктуру в виде торговой галереи с бутиками, ресторанами и океанариумом. Также на территории комплекса будет кинотеатр и оздоровительный центр. Такого количества мест для проведения досуга, внутри комплекса, нет ни у кого из конкурентов. Ждет с огромным нетерпением завершения строительства.
Леонид
27 января 2021
К слову для инвестиций это отличный вариант. Помнится на старте, в сентябре, цены были около 400, а уже сейчас, в январе месяце, стоимость кв. метра стартует от 506 тыс. Думаю прирост подсчитать несложно. Если так пойдет и дальше, к концу строительства цена может подняться больше чем на 40%, про которые мне говорили в ОП, чему я несказанно рад. Не жалею, что вложился.
ВВ
Валентин В
11 ноября 2020
Рассматриваю проект для дальнейшего инвестирования. Здесь свою роль сыграл район. В Дорогомилово средняя цена за 1 кв. м в новостройке - 448,4 тыс. рублей. По сравнению с районом Якиманка (874,5 тыс) стоимость выходит в 2 раза меньше.
Отзывы о ЖК Victory Park Residences