Впечатляет, что территория будет закрытой и под видеонаблюдением, добавляет уверенности в безопасности и приватности. Еще нравится идея приватных дворов и отсутствие лишнего шума, комплекс расположен недалеко от Парка Победы, но при этом внутри тихо и спокойно
Влад
Достоинства
Выбирал квартиру в районе с хорошей инфраструктурой и парком рядом. Цены выше среднего, но с учетом локации и статуса комплекса это логично. ЖК выглядит современно, имеет свой стиль, но и в общую картину вписывается
НМ
Николай М.
Достоинства
Идеальное расположение рядом с парком и метро. До Кутузовского проспекта быстро доехать можно, хорошая экономия времени. Как по мне, цена вполне оправдана. Пока только ключи выдают, но уже понятно, что место перспективное
ГП
Георгий П.
Для меня безопасность в приоритете, так как дома часто жена и дети остаются одни. Здесь есть закрытая территория, есть видеонаблюдение и консьерж. Внутренний двор без машин, где жена сможет спокойно гулять с детьми. На мой взгляд такое стоит всех денег, что я заплатил за квартиру в этом комплексе.
Как риелтор с опытом, хочу отметить высокий потенциал Victory Park Residences. Проект привлекает удачным сочетанием локации у Парка Победы, развитой инфраструктурой с Victory Gallery и премиальным уровнем исполнения. Транспортная доступность отличная, рядом ключевые магистрали. Инвестиционная привлекательность высокая благодаря престижному расположению и ограниченному предложению. Качество строительства и репутация застройщика внушают доверие.
ИМ
Ирина Маркова
Выбрали эту квартиру из-за уникальной планировки с патио, такое редко встретишь. Высокие потолки и остекление в пол делают пространство воздушным. Порадовала возможность выбора отделки, взяли светлую, выглядит очень стильно на мой взгляд.
Арина
09 декабря 2025
Достоинства
Архитектура с плавными линиями и медными фасадами гармонирует с природой. Мне нравится, что фасады не классические, а с округлыми формами окон, что придаёт жилому комплексу особый стиль. Такое решение добавляет лёгкость внешнему облику и эстетично смотрится
Демид
27 октября 2025
Брал на котловане, цены вполне разумные, если сравнивать с другими комплексами такого уровня. Побывал на приёмке уже. Качество строительства достойное, материалы хорошие, отделка аккуратная. Цена = качество это про Victory Park.
Святослав
14 октября 2025
Достоинства
Транспортная доступность комплекса радует. Кутузовский проспект в минуте езды — это огромный плюс. Можно быстро добраться до центра или в другие районы города, что экономит время. До Москвы Сити кстати тоже недалеко, минут 7, а я часто туда на деловые встречи езжу.
Платон
15 сентября 2025
Достоинства
Для меня важно, чтобы всё было удобно и экономило время. Здесь в шаговой доступности метро и быстрые выезды на Кутузовский проспект. + под рукой будет Victory Gallery с ресторанами и сервисами — удобно для встреч и деловых обедов. Оформил двухкомнатную.
Людмила
11 сентября 2025
Достоинства
Давно хотели жильё в спокойном и зелёном районе. Приватный сад Victory Garden даст ощущение уединения прямо в центре города. При этом рядом культурные места и парк Победы, где можно гулять. Дом уже сдан, дело осталось за малым -получить ключи и завезти мебель с техникой.
АД
Андрей Д.
21 августа 2025
Здесь есть всё, что нужно для удобной жизни. Есть Victory Gallery, здесь можно и шопиться, и спокойно провести время в термальном или кинотеатре, а ещё много кафе и ресторанов. Во внутреннем парке Victory Garden можно прогуляться и заняться спортом: есть беговые дорожки, места для медитаций и площадки для игр с детьми.
15 августа 2025
Мой выбор пал на проект из-за уникального баланса между городской динамикой и природным окружением. Жить не далеко с Москвой-Сити — это про престиж и возможности, а парк Победы — отличное место для прогулок и смены картинки после работы. Концепция комплекса подразумевает современные решения в архитектуре и продуманные планировки, что важно для создания комфортного дома. Для меня это не просто квартира, а образ жизни в развитом и перспективном районе, где сочетаются удобство и эстетика.
Оксана
08 июля 2025
Живу недалеко от жк, очень нравится внешний вид в солнечную погоду красиво переливается свет. Думаю такой эффект получается за счет панорамных окон и визуально облегченного фасада. Знакомый риелтор сказал, что на фасадах для строительства применили натуральные материалы медь и камень. Выглядит стильно и точно с нашими погодными условиями со временем не испортится. А еще рядом с жк Парк Победы, представляю как будет приятно просыпать утром с таким видом, плюс еще панорама города будет открываться. Сказать честно я завидую будущим жителям)
04 июля 2025
Понравилась локация комплекса – близко центр, Москва-Сити 12 минут. Для домашнего персонала рядом с жк есть метро Парк Победы, Кутузовский проспект не далеко, да и в целом добраться сюда из любой точки города будет удобно. Район престижный, красивый, зеленый. Хотели с клиентом квартиру с видом на Парк Победы, но в последний момент решили брать квартиру с патио. Квартиры с патио особенно интересны, считаю их перспективными для роста стоимости, если в будущем захотят ее продать.
19 июня 2025
Понравилось, что всего пара минут пешочком до Парка Победы — отличная возможность гулять на свежем воздухе после работы, когда идти куда-то далеко нет сил. Кстати, в самом комплексе ощущается приватность и тишина, очень приятная атмосфера. Да и в целом, внешне дома приятные - хороших архитекторов выбрали))
Алина
29 мая 2025
Выбрали студию с видом на парк. Нравится, что комплекс современный, с умным домом и дизайнерским лобби. Планировки удобные, даже в малогабаритках продумано хранение. Комплекс уже сдан, фасады получились красивые, ждем ключи.. Если отделка будет качественной, будем в восторге. Уже присматриваю мебель - приятные хлопоты)
Руслан
31 марта 2025
Сто процентов это будет новый стильный ЖК в Дорогомилово. Нормальная локация, недалеко парк, а также разные места исторической ценности. Застройщик надёжный, уже много интересных проектов за спиной, так что доверия к нему много. И, наверное, одна из фишек, что комплекс предлагает такой комфорт загородной жизни, находясь при этом недалеко от центра. Буду наблюдать за новостями, интересно будет побывать внутри
26 марта 2025
Комплекс еще не сдан, но когда смотрю на рендеры, понимаю, что здесь все будет сделано с умом. Говорят, что отделка будет топ, с разными стилями на выбор - от минимализма до чего-то более креативного. Также будут установлены отличные системы вентиляции и отопления, системы умного дома вроде автоматической передачи счетчиков и другие преимущества. И хороши не только квартиры - там еще подразумевается различная инфраструктура, типа кафе, магазинов и мест для отдыха. Если все будет так, как обещают, то это будет не просто жилье, а целый стиль жизни.
Александра
28 января 2025
Достоинства
Комплекс у конкурентов выигрывает по многим параметрам: он малоэтажный, вокруг полно парков и зеленых зон для отдыха, находится близко к центру, в престижном районе с развитой социальной инфраструктурой и коммерцией, причем в стилобате самого комплекса предусмотрена своя коммерческая галерея. И за все это великолепие просят вполне разумную сумму.
Отзывы о ЖК Victory Park Residences