Красивый ухоженный комплекс, закрытый двор. Понравилось как будут делать придомовую территорию. Действительно комфортное место для жизни. И варианты по планировкам продуманы достойные. Видовые террасы это вообще нечто. В целом предусмотрено немало уникальных фишек. К моменту реализации стоимость квадрата однозначно взлетит.
АС
Акимова София
02 февраля 2022
Довольно неплохой выбор трехкомнатных. Хороший метраж, правильные формы комнат. Рядом с ЖК парк и места для прогулок, красивый вид. Архитектура меня так же привлекла, в основном отделкой некоторых фасадов стеклом и медью. Все это должно быть в окончательном варианте, но посмотрим ближе к завершению строительства) Очень хочется, чтобы все получилось красиво)
Вера
26 января 2022
Впечатлилась рендерами проекта, самые маленькие квартиры от 60 кв. метров, поэтому тут не будет множества мелких квартир, как сейчас обычно строят. Сочетание природы и современного стиля — это очень круто. Очень хочу приобрести квартиру здесь, т.к. на мой взгляд жить в большом городе и при этом в доступности от природы это как раз то, чего не хватает в Москве.
ДР
Д. Романов
27 декабря 2021
все таки цена-качество здесь определяющий фактор. заявлен элит-класс, поэтому акцент делается на сервис и комфорт, на использование натуральных материалов в отделке (медь, камень). даже соотношение количества квартир и машиномест в подземном паркинге хорошее, один к одному. так что почти потребность покрыта будет.
Дима
21 декабря 2021
Интересный проект. Хорошее месторасположение, в 10-15 мин от арбата, вокруг много природы – один парк победы чего только стоит)) и при этом хорошая транспортная развязка, за экологию однозначно плюс. Сам комплекс на уровне, нам с супругой понравился – просторные квартиры, закрытая территория, инфраструктура. Кому как, но нам идеально подходит.
Дарина
20 декабря 2021
Рассматривала это этого застройщика уже сданный проект Soho-Noho, 2 шикарные башни рядом с Белорусской, но все распродано. Поэтому выбрали Victory Park. Во-первых, рядом Кутузовский проспект, да и парк Победы около дома, как никак, а воздух чище все равно. Во-вторых, здесь еще много вариантов в предложении и есть из чего выбирать. Нет скудных студий, зато есть лоты с патио и террасами.
К.К
16 декабря 2021
Классно что решили делать 8 небольших корпусов со своим парком, торговым центром садиком и тд. Мне в плюс что территория будет закрытой, так как я не особо люблю когда много посторонних вокруг. А тут отлично, всех соседей в лицо буду знать и за ребёнка не так буду переживать во время его прогулок на площадке.
ВТ
В. Тарасова
14 декабря 2021
Очень жалела что не получилось по определенным обстоятельствам попасть на выставку Лазаря Гадаева Чаша отца в музее Пушкина в этом году. Но зато! нам удалось посетить открытие выставки скульптора Лирический эпос, благодаря ANT Development. С удовольствием посетим еще раз, благо посмотреть на скульптуры можно будет посмотреть под открытым небом до 15 января ????
07 декабря 2021
Забронировали себе квартиру с патио. Хотим в ипотеку на небольшой срок взять, т.к до полной суммы совсем немного не хватает, а упускать момент не хочется. Просто нам и планировка очень понравилась, и само расположение комплекса - у парка Победы и недалеко от центра города. В общем брать однозначно будем, ждем одобрения от банка, а там думаю досрочно все выплатим)
Алена
06 декабря 2021
Заключили сделку с застройщиком пару месяцев назад. Купили просторную двухкомнатную квартиру. Долго не могли определиться со стилем отделки, рассматривали каждый из вариантов на фото, предоставленных менеджером в отделе продаж. После долгих обсуждений остановились с супругом на неоклассике. Менеджеру отдельное спасибо, за терпение и за то, что не торопил в выборе.
02 декабря 2021
Виктори Парк соответствует своему классу, камерность, немного квартир на этаже. А то надоели новостройки премиум и бизнес-класса, которые по количеству квартир равны комфорту. Хочется, как в Европе, уютные, приятные для жизни дома, озеленение, благоустройство, своя придомовая территория. Очень рада, что купили квартиру, это наше новое место силы, давно искали что-то подобное.
Инна
26 ноября 2021
Наконец-то открылись продажи квартир с видовыми патио! Ждали этого чуть ли ни с самого начало стройки)) Съездили уже в офис, посмотрели варианты планировок и в итоге выбрали двухкомнатную, угловую с видом на Парк Победы. Всегда нравился такой формат квартир, как-то это все по своему атмосферно, выйти подышать воздухом, полюбоваться видами, выпить кофейку с утра, прелесть!
Жанна
26 ноября 2021
Комплекс очень привлек наше с супругом внимание. Собственный парк на территории очень важен, вечером можно прогуливаться на свежем воздухе в уютном и приятном месте прямо рядом со своим домом. Выбор квартир пока еще есть, планировки с удобным расположением комнат, есть 3 стиля отделки на выбор. Будем думать.
26 ноября 2021
Сейчас присматриваем трешку на 126 квадратов с двумя спальнями. Считаю, что в резиденциях отличные функциональные планировки. Детям двоим в одной комнате будет очень комфортно. У них и ванная своя предусмотрена и место под гардероб. Важно, что еще останется пространство для письменных столов, чистыми 17 квадратов. С этой пандемией уже ни раз уходили на домашнее обучение, поняли, что для занятий дома тоже должны быть хорошие условия.
23 ноября 2021
Вчера было первое знакомство с проектом в офисе продаж. Есть интересные моменты по внутреннему благоустройству, например, зона для отдыха с шезлонгами и барбекю, площадка для выгула собак. Раньше не обращал внимание на строящийся комплекс, хотя мимо пару раз проезжал. У супруги подруга в прошлом месяце купила квартиру в одном из корпусов и понеслось))) Каждый день слушал как там будет хорошо, наконец доехали до офиса. Да, действительно, есть на что посмотреть и над чем подумать.
ЕС
Екатерина Селиванова
18 ноября 2021
Дети подрастают, подыскивали жилье попросторнее, и так чтобы был выбор учебных заведений. В итоге остановились на Виктори парке. Конечно тут нет проблем с социалкой, ведь Дорогомиловский район один из старейших в Москве. И при этом ряд вузов имеют хороший рейтинг. Сам комплекс привлек невысокой этажностью, и отличными видовыми характеристиками. Отделка просто потрясающая!
Анастасия
10 ноября 2021
Купили квартиру в Виктори. Комплекс расположен практически в парке, а значит виды из окон будут красивые и не будет возникать сложностей с выбором места для вечерних прогулок с детьми. Детский сад будет в Виктори кидс, удобно, что он рядом, и не нужно будет по утрам спешить в государственный. Тем более в новый садик будет проще попасть, пока он только открылся и группы не переполнены.
Соседка
08 ноября 2021
Уже взяли себе двухкомнатную квартиру в этом комплексе, пока все хорошо, идет строительство. Во-первых, это центр Москвы. Помимо близости Кутузовского, есть возможность быстро доехать до Сити. Во-вторых, инфраструктура на высоком уровне: детский сад, школа, торговый центры, рестораны - все в непосредственной близости. В третьих, рядом огромный парк, где можно отлично провести время с ребенком, да и просто прогуляться. Тем более у нас, как у резидентов комплекса, будет свой личный выход на Поклонку.
01 ноября 2021
Расположен хорошо и для автомобилистов, и для пешеходов. Тут тебе и метро рядом ,и комфортный выезд к Кутузовскому проспекту. Сам комплекс понравился, в архитектуре вроде ничего необычного, но при этом выглядит очень стильно и дорого. Мы сейчас думаем брать с террасой квартиру, уже присмотрели на 10 этаже. До центра можно будет меньше чем за 15 мин доехать на машине. Очень крутой проект
Женя
29 октября 2021
Съездили в офис продаж, посмотрели презентацию комплекса, макет, пообщались с менеджерами. Очень понравилось оформление лобби и всего комплекса в целом. Просторно, аккуратная светлая отделка, будут предусмотрены зоны для хранения колясок, помывочная для животных и санузел. Плюс находится в красивом историческом районе рядом с центром. Мы пока только подали заявку на ипотеку, ждем одобрения.
Отзывы о ЖК Victory Park Residences