Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК Victory Park Residences (Виктори Парк Резиденсез)

Москва, ЗАО, Дорогомилово
от 123 млн до 1.7 млрд

Цены за квартиры от 29 марта
МД
Матвей Дворецкий
11 июля 2023
В клиентском арт-пространстве Виктори часто проходят различные выставки и светские вечера. В конце апреля в очередной раз посетил выставку под названием Профиль Ангела. Мне нравится, что Ант строит не только крутые проекты с интересной архитектурой, но и создаёт среду для творчества и развития своих жителей и не только.
ЛК
Леонид Крайцер
07 июля 2023
Каждый стиль отделки по своему интересен, чаще всего самым актуальным среди моих покупателей и, на мой взгляд, самым практичным, является нео-деко. Сочетания черного и белого остаются в тренде уже на протяжении нескольких, к тому же его с лёгкостью можно обновить, добавив ярких деталей, с помощью мебели или картин.
РС
Регина С.
28 июня 2023
По концепции, в этом ЖК все будет сделано для удобства жителей. Начиная от въезда на территорию по специальному ключу, в лобби будут удобные зоны ожидания, уборные, изолированные лапомойки и охраняемые колясочные.
19 марта 2023
Достоинства
Для строительства комплекса такого класса выбрали наиболее удачное расположение. До центра 15 минут на машине, очень удобно добираться до работы. На общественном транспорте тоже передвигаться не проблема, рядом есть метро Парк Победы, до которого 10 минут пешком. Помимо этого достаточное количество продуктовых магазинов и кафе
31 января 2023
Понравилось, что застройщик предлагает три варианта отделки квартир. В каждом из них присутствует своя изюминка, задумка. Например в стиле нео-фактура теплые, природные оттенки, натуральные материалы. Это создает ощущение тепла и уюта. А вот стиль нео-деко - наоборот строится на акцентах, контрасте материалов и фактур. Уверена, что в Виктори это будет реализовано на высшем уровне.
06 января 2023
До того, как увидели предложение в Виктори парке, думали над покупкой двух квартир под объединение, и хорошо, что отказались от этой идеи. Взяли просторную квартиру в Виктори 120 квадратов. Планировка достаточно функциональна, довольна расположением комнат, особенно двумя окнами из кухни-гостиной прямо на Москву-Сити.
Денис
04 января 2023
Жилой комплекс в элитном сегменте - говорит само за себя. Съездил в офис продаж, показали проект, рассказали много интересного по нему. Материалы для отделки закупаются заграницей - обратил внимание на окна от немецкой компании Шуко. Добавляет веса ещё и расположение. Находится в Дорогомилово - районе с улучшенной экологией, в частности рядом с ЖК Парк Победы в шаговом доступе.
Евгения
16 декабря 2022
В Victory Park нам понравилось ещё и наличие детского сада на территории комплекса. Это значит – не будем возить младшего в другой район) В программе Victory Kids изучение иностранных языков (что и нужно сыну), робототехники, даже занятия по капойэре. Для активностей, игр на улице большое пространство. Даже завидую деткам)))
Женя
04 декабря 2022
Удобно, что квартиры идут уже с готовыми отделками. Вариантов много и все они с индивидуальным дизайном - камень, дерево , мрамор с красивым узором. Даже любуясь на картинки, чувствуется утонченность и эстетика в каждых деталях.
Alex
02 декабря 2022
Недавно смотрел информацию о ходе работ на стройплощадке, результат меня приятно удивил. Облицовка фасадов и остекление уже можно оценить. Отдельное внимание чистоте вблизи дорог, ребята за этим тоже следят.
Самира
26 ноября 2022
Дорогомилово – шикарный район, который славится своим значимым окружением. В шаговой доступности исторический парк Победы, арт-пространства. Застройщик ещё делает закрытый сад Виктори Гарден, где будут красивые мини пруды, зоны для пробежки и отдыха.
26 ноября 2022
Присмотрели с семьёй трехкомнатную квартиру в 8 корпусе. Понравилась планировка, теперь хоть стало понятно, что такое действительно функциональная планировка, а от углового панорамного окна все просто "пищали от восторга". Поставим в гостиной большой диван и будем смотреть на закаты, рассветы, а в праздники и на салют в парк Победы. Будет у нас свое семейное место силы, как сейчас модно говорить.
Маргарита
24 ноября 2022
Сейчас уже можно посмотреть на фасады дома, их как раз недавно закончили - выглядят выразительно, прям растворяются в ландшафте за счет зеркального эффекта.
Ангелина
18 ноября 2022
В проекте мне понравилось, насколько детально будет продумано пространство. Большая закрытая территория со своим детским садом Victory kids. Смогу записать детей на занятия по робототехнике и изучению иностранных языков с высоким уровнем образовательной системы. Я считаю, что ребёнку нужно давать всё самое лучше с самого детства.
Карина
15 ноября 2022
Прикольно, что предложено несколько стилей отделки квартир на выбор и каждый из них по своему притягательный. Неокласика - это сочетание камня и мрамора. Квартира получается светлой, все так глянцево блестит и переливается. Неофактура - это мягкие природные материалы и теплые тона, похожие на песок, бежевого оттенка. И, наконец, неодеко - контраст тактильных поверхностей, мрамора и металла. Стильный и детальный дизайн.
Николай
03 ноября 2022
Меня заинтересовал Victory Park удобным расположением - в 5 минутах от парк Победы с огромным лесным массивом и фонтанами. Здесь можно бегать по утрам, гулять по вечерам и выходным, недалеко кинотеатр, театр Фоменко, можно доехать до гольф-клуба, в комплексе будет своя галерея.
12 октября 2022
Район Дорогомилово один из моих любимых, здесь так хорошо сочетается и историческая, и культурная, и природная составляющие жизни. А из моих апартаментов на Поклонной 9 будут открываться шикарные виды на Сити и Парк Победы.
28 сентября 2022
Весь смысл угловой квартиры в том, что виды просто нереальные открываются на все, даже на наш внутренний парк. Панорамное остекление, как вишенка на торте, причем стеклопакеты будут качественные установлены.
Анжела
20 сентября 2022
Приятно осознавать, что застройщик продумал все удобства не только для деловых людей, но и для семей с детьми и домашними животными. Например, в лобби на первом этаже будут колясочные и уборные – это удобно. И это плюсом к собственному детскому саду в 8 корпусе. А еще там же в лобби оборудуют ванны для мытья лап животных. Останется уточнить о наличии площадки для выгула собак, в остальном в Виктори Парке все идеально.
Эдуард
23 августа 2022
Достоинства
Настолько проникся проектом, что хочется уже сейчас посмотреть на результат. Посмотреть воочию на шикарный вид из большого окна, выпить кофе на собственой террасе, почитать книгу в Victory Garden. До 2023г осталось совсем немного времени, а дома уже видно издалека.

Посмотреть 7 квартир в ЖК Victory Park Residences
Посмотреть 26 квартир в ЖК Victory Park Residences