Пространство ощущается благодаря высоте потолков в 2,95 м. Отсутствие балконов, конечно, может расстроить, но панорамные окна во всю стену компенсируют этот недостаток, открывая прекрасный вид и наполняя квартиру светом.
РК
Роман К.
Впечатление начинается со стильного офиса продаж, расположенного, правда, в 8 км от самого объекта. Зато где! В галереях "Времена года" можно не только узнать о квартирах, но и насладиться моментом, ведь там есть даже зеркальные инсталляции и арт-объекты. К тому же, предлагают вкусный кофе
ЗН
Зуев Николай
Привлекательные условия покупки ждут будущих жильцов: 5% рассрочка на 20 месяцев делает мечту о новой квартире реальностью. Подробную информацию о выгодных предложениях я получал по телефону и ездил непосредственно в офис продаж.
ПТ
Павел Туманов
Очень интересно было узнать о смотровой площадке на эксплуатируемой кровле. Эта деталь обещает стать настоящим украшением. Предусмотрены видовые квартиры с видом на природный заказник Долины реки Сетунь — это, безусловно, привлекает внимание. Пространство выглядит многообещающе, и есть надежда, что всё будет выполнено с хорошим качеством. Интересно, какие еще будут возможности для жителей, когда комплекс будет готов.
МТ
Марина Т.
Застройщик предлагает несколько вариантов рассрочки, что является большим плюсом для тех, кто хочет избежать значительных разовых затрат.
Информация о рассрочке была изложена понятно и доступно, так что не возникло никаких сомнений. Но как я поняла, проценты и предложения все индивидуальны под клиента.
Если потребуется больше информации, я знаю, что все подробности можно узнать по телефону или в офисе продаж.
АВ
Артем Викторович
Срок сдачи — сентябрь 2028 года, и, представляя, как будет выглядеть наш новый дом в это время, я уже сейчас наполняюсь ощущением счастья и надежды на будущее. В планах — создать уютное пространство для своей будущей семьи)))
СП
Сергей П.
Порадовали варианты рассрочки, которые делают покупку жилья более доступной. У нас есть несколько вариантов, и самый выгодный из них предполагает первоначальный взнос всего 35%! действительно облегчает задачу для тех, кто хочет приобрести собственное жильё, но не готов выкладывать всю сумму сразу.
ИИ
Ирина И.
Привлекательная концепция города в городе. Это значит, что будет обширное развитие внутренней инфраструктуры проекта, всё необходимое или прямо в доме, или рядом с домом. Еще понравилось, как расположили корпуса, мне кажется грамотное использование территории и разноэтажность делают этот жк очень выделяющимся в сегменте бизнес
МС
Милана Смирнова
17 октября 2024
Развитое сформировавшееся окружение, которое теперь еще и дополнится новой инфраструктурой, которая придет вместе с застройкой территории. Понравилось интересное зонирование территории внутри жк. Детские площадки разбиты под разный возраст, никто никому не будет мешать или пересекаться как-то в дискомфорте. В центре - место для семейных посиделок вечерами в чайном домике.
СС
Сергей Сергеевич
29 августа 2024
В данный момент скидок не предусмотрено, так как старт продаж проходил по минимальным ценам. Однако со стороны застройщика, это правильное решение, поскольку оно позволяет покупателям оценить качество жилья и инфраструктуры без дополнительных бонусов. В целом, я доволен своим выбором и считаю, что инвестиции в этот жилой комплекс являются перспективными.
ТТ
Татьяна Тихонова
25 августа 2024
Строительство планируется завершить в сентябре 2028 года, и я с нетерпением жду момента, когда смогу заехать в свою новую квартиру.
Территория комплекса по картинкам очень красивая и ухоженная, здесь будет всё необходимое для комфортной жизни: спортивные площадки, детские игровые зоны, зелёные насаждения и прогулочные аллеи.
АМ
Алена Матвеева
22 августа 2024
Здесь планируется построить современный фитнес-центр на четыре этажа и бассейн с четырьмя дорожками по 25 метров каждая. Это будет отличное место для поддержания физической формы и отдыха после напряжённого дня. Для меня просто маст хэв в настоящее время.
ИВ
Игорь В.
09 августа 2024
Я уже видел строительную технику на месте, и думаю, что район быстро оживёт. Ещё мне понравилась концепция урбан-блоков — это что-то совершенно новое для меня. Мини-квартал будет отделён не забором, а застройкой — жилые дома по пять этажей и большое здание под фитнес-центр с торговыми площадями.
Отзывы о ЖК Veer (Веер)