Раньше я жила в старой хрущевке, сами знаете что это. Искала новое жилье для себя и подрастающей дочки, в Румянцево как и в других современных домах территория будет огорожена, рядом откроют многие магазины, не надо с сумками таскаться в соседний район. Но при этом мне совсем не понравилось, что рядом продолжается строительство новых зданий - вокруг шум и пыль, не знаю как скоро все это закончится
Кирилл
18 ноября
сам по себе будет хороший квартал. Дома не в притык, большая общая территория, коммерция на первых этажах. В подъездах окна в пол, сквозной выход на обе стороны дома. Удобно если поставить машину не обходит весь дом чтоб домов попасть
Оleg
10 ноября
Рассматриваем с женой покупку. Привлекло что дома не высотки, переменная этажность. И территория объединенная, большой двор-парк. Говорят, будут сады цветущие. Жаль, что сдачу еще ждать надо, но мы готовы за такой подход к озеленению))
ДС
Дмитрий Саломов
Довольны выбором, поскольку нам положена московская прописка. Живем на съеме давно, решили подойти к вопросу кардинально и выбрали этот жк: квартиры сдадут в чистовой, тут есть куда сходить на природу: несколько лесопарков и пруд. Дома симпатичные, мы выбрали 9-этажку, квартира у нас с большой кухней-гостиной
Анастасия
Взяли тут в хорошем районе большую 2х комнатную квартиру, 68 м2, кухня -гостиная почти 20- метровая, гардеробные, 2 санузла. Квартира выходит на 3 стороны света.Очень интересный проект. Сразу включили в стоимость и кладовку для лишних вещей
Вадим Костромин
Когда речь о покупке квартиры зашла мы с женой сразу Новую Москву рассматривать стали. Тут много классных жк. Этот выбрали не только потому что к МКАД рядом, но и сами дома понравились. Выглядят здорово на проекте и квартиры просторные. Мы двушку взяли, 55 квадратов. Комнаты 15 и 11 метров, места должно хватить. Вид из окна на детскую площадку.
O
oleg.strupenev
Больше всего привлекает в ЖК расположение. От МКАД очень близко. Да и новостройки интересные, с современными помещениями. Рассматриваем возможность покупки квартиры с террасой в ближайшее время. Давно мечтали о такой. Цена устраивает, да и хотим оформить ипотеку
Регина
Комплекс расположился в историческом месте, плюс Тропаревский и Троицкий лесопарк находятся совсем рядом. В пешей доступности крупные ТРЦ Саларьево и Румянцево. Нам подходит эта локация, и здорово, что все квартиры будут с отделкой удастся избежать строительного шума после заселения.
Узнали об этом жк. Здесь будет симпатичный двор парк, а квартиры будут сдаваться с отделкой. Касаемо ипотеки, в целом нам ее дают, но мы пока брать не будем, подкопим еще первый взнос.
ОК
Ольга Кормушина
Мы взяли здесь евро трешку. Выбрали этот жилой комплекс из-за локации, потому что до мкад отсюда ехать буквально 10 минут, а до работы не больше получаса. Жаль ждать еще пока надо, так бы уже переехали)
Владимир Кряжев
Понравилось, что от жк до Москвы мигом можно отсюда доехать, потому что здесь будут свои выезды на Киевское и Калужское шоссе. В прошлом сентябре купил тут себе квартиру, будет у меня небольшая однушка с симпатичным видом из окна. Очень жду переезд в свою новую квартиру, пока процесс задерживается
СЖ
Стас Жильников
мне нравится, что комплекс этот на юго-западе. тут меньше асфальта, больше зелени. и основная инфраструктура уже имеется. метро близко, можно и пешком дойти при желании. мкад рядом, это если на машине. и до внуково чуть больше четверти часа ехать. как по мне удачное расположение
Юрий
Выбрали квартиру соответствующую нашим хотелкам с хорошей планировкой и нормальным метражом. Этаж взяли повыше, 17-й был в понравившемся формате квартиры, вполне неплохой должен получится вид из окна. Экология тут плюс минус неплохая, но две магистрали рядом проходят, посмотрим, как будет
АК
Андрей Курышов
Хочется взять здесь квартиру, рассматривал разные варианты, но этот прямо зацепил. здесь до метро можно пешочком дойти, ну и с транспортом вопросов быть не должно. если что тут ходят автобусы. а касаемо планировки, смотрю на обычные однушки, по деньгам только на такую и прохожу
Svetlana
По квадратуре моя студия почти 27 кв.м. уже будет с читсвой отделкой, меньше времени уйдет на переезд. До Москвы недалеко, до метро можно минут за 20 дойти или подъехать на автобусе, остановки около жк есть. Магазины, тц, школа, сад в перспективе свои. Конечно больше смогу оценить после переезда
Лилия
ЖК пока еще на этапе постройки, но будет красиво. стадион, детские площадки, сады. метро нет рядом, но все доступно на авто. варианты квартир привлекательные, да и прочие удобства, мой муж особенно купился на подземные паркинги, ему проблемы с парковкой уже порядочно надоели. А мне понравился простор, много места для прогулок, есть где заниматься спортом, будем покупать квартиру
Валерий Касилов
я очень надеюсь на хорошую чистовую отделку, потому что сразу хочу переезжать. совсем недавно оформил студию, жк практически готов, меня устроило, что на финальном этапе. под рукой для жизни все будет, бизнес-парк Румянцево, тц, московская регистрация будет. насчет подземки и кладовой еще вопрос не решал но хотелось бы
АТ
Анжела Турпанова
У нас двухкомнатная с хорошей планировкой, просторная кухня гостиная, комнаты не проходные. Ютимся на данный момент в однокомнатной и будет у нас места побольше. Чистовая отделка. Сам жк комфортный, с просторными подъездами светлыми, хорошими лифтами, транспортная развязка здесь не самая плохая
Елизавета
Мы ждем когда можно будет переехать. у нас двухкомнатная квартира с постирочной, комнаты просторные, потолки высокие. комплекс в хорошем месте, на границе со старой и новой Москвой и вдали от основных магистралей, при этом до мкад 2 км. благоустройство придомовых территорий должно быть красивым, нравится зонирование и планировка
Так как у меня и у жены работа в Москве, то мы смотрели квартиру так, чтобы расстояние было более-менее близкое. Этот жк нам понравился, двухкомнатная 68 квадратов в ипотеку с первым взносом. На первых этажах ритейл, в перспективе стадион с беговыми велодорожками, воркаут и не только. Будет обеспечена городска среда
Отзывы о ЖК «Квартал Румянцево»