Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

«Движение. Говорово»

Москва, ЗАО, Солнцево, Говорово деревня
от 13.8 млн

Цены за помещения от 5 декабря
ИХ
Ира Харитонова
26 ноября
Ландшафтный дизайн от известного архитектора, зоны для отдыха с Wi-Fi, детские площадки современного типа, учли интересы всех жителей. Нравится концепция дворов-садов, много зелени, нет машин, будет даже собственный сквер с фонтанами.
Жора
24 ноября
Дом уже стоит, дворы почти готовы. Получил ключи, в руках такая солидная тяжесть, приятно. Сейчас самое время, пока в подъезде немноголюдно, начинать ремонт. Уже договорился с бригадой
ФМ
Федр Мишук
21 ноября
Когда я выбирал, свободных апартаментов было еще много. Отложил на неделю, чтобы с семьей посоветоваться и тут же несколько вариантов, которые присмотрели, исчезли. Буквально в последний момент успел забронировать тот, что сейчас у меня. Советую постоянно мониторить такие проекты, хорошие варианты уходят мгновенно.
Кристина
Изучаем этот проект, он еще строится, но место вроде классное выбрали. Из окон обещают вид на зелень и пруд, до Говоровского леса пешком минут 8. Плюс рядом Заводской пруд, Мещерский парк, а на машине недалеко Тропаревский лес и заказник Теплый стан. Для прогулок просто топ, как по мне. Теперь интересно, что по качеству постройки получится, но застройщик вроде известный, не должен подкачать
МЛ
Марина Литвина
Смотрим с семьей новостройки, приглянулся Движение Говорово. Строится на Юго-Западе, место приличное и удобное по расположению, рядом ВУЗы, РУДН и МГИМО, доехать можно быстро. Школы есть поблизости, уже открыли гимназию. До Меги и ФудСити минут 15, до склона в Ново-Переделкино, тоже недалеко. Район развивается, инфраструктура новая.
Рита Ермаков
Нас подкупили именно планировки. После десятков просмотренных новостроек здесь сразу видно, что над ними думали, комнаты большие, зона для шкафа в прихожей, два санузла. Мы выбрали вариант с отделкой white box, сделаем ремонт по своему вкусу, и не придется возиться с черновой отделкой.
Екатерина
Сказали сегодня, что сдача дома задерживается, раньше ноября ключи выдавать не начнут, хотя до 30 сентября уже должны были выдать все ключи, включая квартиры с ремонтом. Так что за вранье ставлю 1 звезду, вообще не понятно, когда я получу свою квартиру.
АР
Алексей Романов
Движение Говорово состоит из 15 этажей, как по мне - оптимально для комфортной жизни в городе. Архитектура выглядит современно и лаконично, без излишеств. Расположение ЖК удачно сочетает развитую инфраструктуру и транспортную доступность.
КЮ
Карл Ю.
Архитектура комплекса выглядит стильно, внутренние дворы будут благоустроены с аккуратными детскими площадками и зонами отдыха. Офис продаж работает ежедневно с 9:00 утра до 9:00 вечера, нормально, для тех, кто планирует покупку.
СП
Сергей Поводырев
До станции метро Говорово можно добраться пешком за 18-20 минут. Для меня это удобно, так как я часто использую метро для поездок по городу. Сам комплекс тоже порадовал высоким качеством строительных материалов и продуманной планировкой квартир.
АС
Анастасия Смирнова
Время летит так быстро, что не успеешь оглянуться — и вот уже сдача дома в этом году. Я всегда любил лес и природу, поэтому жду не дождусь момента, когда смогу наслаждаться ею каждый день. Из окон будет открываться вид на Говоровский пруд и лес. Всего восемь минут пешком — и я окажусь в этом зелёном уголке с площадками, дорожками для прогулок и велосипедов. Для меня, как любителя активного отдыха, это просто идеально. Но это не единственное место, где можно подышать свежим воздухом. По пути к метро есть Заводской пруд — очень красивый и ухоженный. А рядом Мещерский парк с прудами, футбольным полем и площадкой для йоги. Каждый день можно выбирать новое место для прогулок или занятия спортом — скучно точно не будет.
30 октября 2024
Понравилась квартира с радиусным расположением окон. В гостиной будет скругленный угол, что само по себе интересно смотрится. За счет увеличенного количества окон станет еще светлее. Думаю, эта комната станет самой уютной, отлично подойдет для семейных сборов
Марта
17 сентября 2024
Мне очень понравилась планировка с закруглённым залом. Для кого-то это может показаться непрактичным, но для меня это маленькая мечта. Именно в Говорово я наконец нашла подходящий вариант. Выбрала апартаменты, которые выходят на лес, честно, уже с нетерпением жду переезда))
AF
Andrey Fesov
16 сентября 2024
Говорово - это Запад Москвы!)) А не Юго-запад. Западный административный округ.
ЕЛ
Егор Лысенко
08 июля 2024
Приобрел студию в этом апарт-комплексе для сдачи. Расположение тут удачное, пешком до метро 20 минут и рядом есть прямой выезд на мкад. Внутри комплекса есть все , что нужно для жизни: всякие кафе, магазины, салоны красоты и тд. Также рядом есть парки, лесной массив, так что воздух читсый, есть где погулять.
КЛ
Колесов Леонид
21 июня 2024
Эти апартаменты – моя инвестиция, которая ещё сыграет роль в будущем. Место красочное, инфраструктура развитая, да и к тому же с транспортом особых проблем я не вижу.
ЕС
Елена С.
10 июня 2024
Приятные сотрудники и в офисе, и на объекте. Приятно встретили, все подробно рассказали. Отправили на такси на объект. Очень важно было видеть ход строительства. Бригады не курили, а работали. На стройке очень грамотный менеджер, и квартиру показал и местность и все дороги, к метро к инфраструктуре. Рекомендую
10 июня 2024
Неплохие апартаменты и с качественным ремонтом. Магазины, пвз нужных маркетплейсов, кафе, аптеки- все есть в шаговой доступности. Рядом есть очень красивый парк покровское-стрешнево, мне с детьми очень нравится там гулять.
07 июня 2024
По локации комплекс мне нравится. Район хороший, природа рядом. Все инфраструктура будет располагаться на первых этажах дома, а значит в пешей доступности. Транспортная развязка неплохая, рядом есть прямой выезд на МКАд.
22 марта 2024
Искала квартиру на юго-западе, из всех новых комплексов этот понравился больше всего, как по мне здесь соотношение цена/качество лотов наиболее оптимальное, дома будут монолитные класса комфорт, еще и застройщик предоставил скидку 20%. С экологией здесь все ок, хотя и до МКАДа недалеко, пруд, парк, зелени достаточно. Сейчас комплекс почти готов, идут внутренние работы, всё по срокам

Помещения в «Движение. Говорово»

НМ, «Движение. Говорово»
Говорово