Многие пишут про шум от дорог и пробки под окнами, но лично нам очень понравилось что Трёшка совсем рядом и до Садового недалеко. Часто ездим по городу именно на машине и такие крупные магистрали всегда нужны! В офисе продаж ещё рассказали, что консьержи смогут гулять с собаками. Это очень удобно, уезжать к друзьям на дачу можно будет спокойно, не пытаясь пристроить пса к родителям)
ГП
Геннадий Перепелкин
Достоинства
Из двух высотных зданий проекта мне больше всего нравится Серебряная башня. Она выглядит невероятно стильно и современно, а ее светлый сверкающий фасад сразу привлекает внимание. Очень порадовало, что застройщик предлагает выгодные условия рассрочки. Это позволило спокойно и без лишней спеки оформить покупку квартиры мечты с комфортными промежуточными платежами.
ЖГ
Женя Г
Хороший вариант по инфраструктуре что в районе, что в самом жилом комплексе. Рядом метро, ТТК, Даниловский рынок, парки. И внутри ЖК застройщик постарался все предусмотреть - фитнес, ресторан, детский сад, клинику. Большой выбор планировок от студий до пентхаусов. Нам пока пентхаус не по карману, но вот двушку с угловым остеклением присмотрели, ждем одобрения по ипотеке
Ф
Филипп
Пока только изучаю все детали и условия, но в целом ЖК Аура мне нравится и по расположению, и по застройщику, и по самому проекту. Визуал красивый, если все так же воплотят в жизнь, будет круто. И удобно, что у застройщика собственная УК, ведь от нее впоследствии будет зависеть качество обслуживания
Мангазея - надежный застройщик, который выбирает интересные локации и к тому же в последнее время ощутимо повышает уровень своих проектов. Вовремя взял в ЖК АУРА инвестиционную студию на 28,3 кв.м, она с прошлого года уже выросла в цене на 35%, и это не предел
Имма
Взяли квартиру в Серебряной башне так как в ней меньше лотов. С ожиданием лифтов и так непросто будет, хочется побороть эту проблему насколько возможно. Но очень понравилось близкое расположение жк к ТТК и Садовому, а так же к таким красивым и интересным местам как Музеон, парк Горького, Нескучный сад и набережная
Полина
Пожертвовали местом на парковке ради планировки с окном в ванной. Хочется как можно больше естественного света. Вообще большие окна позволят любоваться Москвой-рекой. Очень красивый и комфортный ЖК обещает быть, с нетерпением ждём переезда
Влад
Понравилась очень внутренняя инфраструктура АУРЫ – свои бассейн и спа, ресторан, акустические кабинеты для работы, беллмен и консьерж-сервисы. Посмотрим как все это воплотят в жизнь, сохранят ли все запланированные элементы. Если да, то определенно будем жить в одном из самых современных и комфортных комплексов Москвы.
Олеся
Трудно оценить, насколько будет тихо, уютно. По картинкам - вполне. По обещаниям по звукоизоляции и очистке воздуха - тоже. Но дорог рядом много. С одной стороны плюс, выезд легкий, с другой - окно не открыть, так как шумно. Хотя если кондиционирование на уровне, то и незачем
ЖК удобно расположен, у метро Тульская, и еще 3 станции рядом + МЦК. Наземный транспорт ходит тут хорошо, на ТТК выезд хороший. Я брал под сдачу, но и для себя самого бы рассмотрел при необходимости этот ЖК, он мне и помимо инвестиционной выгоды понравился.
ЖШ
Женя Ш
Двор должен быть таким, чтобы ребенка можно без страха отпустить гулять. Посмотрим, как реализуют, но если все согласно обещаниям, с закрытым периметром, наблюдением, садиком на территории, то вполне можно и в окно за ребенком следить. Понравилось, что по плану курьеры будут доставлять заказы до ворот, а дальше - свой персонал
ОО
Ольга Ольга
05 апреля 2024
На ттк, рядом живет нищета, еще кладбище, перекроют свет в квартирах у домов, которые построены до 1980 года.. Эти дома не снесут.в ближайшие 50 лет...
войдите на сайт,
тогда информация