Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «АУРА» («Мангазея на Тульской»)

Москва, ЮАО, Даниловский

Цены за квартиры от 3 февраля
Кира
Очень рада что успела купить тут студию до повышения цен. Есть вопрос, если тут застройщик читает: почему с сайта убрали камеру и вообще раздел по этому ЖК? Хотелось бы видеть, как строится наш дом, проезжаю там редко!
28 декабря 2025
Оч круто, что застройщики учитывают современные трудовые реалии и рост удаленки и стали планировать не только сами квартиры, но и окружение. По сути все лобби функциональное, вплоть до переговорок. Надеюсь там будет достаточная шумка, чтобы ходить на созвоны и не слышать ремонты соседей)
23 декабря 2025
Хорошая локация, рядом ТТК и метро, можно быстро добраться и до центра, и до пригородов. По проекту планируется развитая внутренняя инфраструктура с собственным детским садом, фитнес-центром, рестораном авторской кухни. Посмотрел по рендерам - пока все красиво, но надо смотреть, как реализуют
Алена
30 ноября 2025
Больше понравилась Серебряная башня, а также вариант квартиры, где в 1-комнатной "обрезан" угол в спальне и получается огромное окно. Кухня-гостиная на 23 кв, тоже можно разделить.
Лера
26 ноября 2025
Преимущество Мангазеи в том, что тут в однушках просторные ванные, и кухня во многих планировках как бы отдельно помещается, получается мини-гостиная и закрытая спальня. Удобно.
Олеся
18 октября 2025
Приватный премиальный ЖК, в соответствии со всеми канонами своего класса. Цены также высокие, но в данном проекте они оправданы, мало какой премиум может похвастаться очисткой воздуха и воды. На ТТК выезд хороший
29 мая 2025
Мне очень понравилось расположение, а также инфраструктура. Интересные планировки, есть все что нужно
27 ноября 2024
Предлагают действительно интересные форматы, не только мастер-спальни. Окна в ванной, квартиры с террасой, двухуровневые планировки. Последняя как раз наша мечта, удобно разграничивать гостевую и личную зоны, можно интересно обыграть интерьер, и виды с высоких этажей будут потрясающие.
Эдуард
28 октября 2024
На старте продаж, когда брал двушку, цена была лучшей среди аналогичных вариантов. После цены немного прибавили, как собственно и у всех остальных на рынке. Но пока еще приемлемо. И, кстати, реальных конкурентов у этого жк в районе нет. Так что, если нацелились, лучше брать сейчас, будет дороже.
16 сентября 2024
Жк попадает в мои пожелания на 100/100. Первое – место. Близость к центру, к работе в Замоскворечье. И будет возможность сохранить традицию бегать по утрам вдоль Москвы-реки, что радует. Второе – архитектура. Стеклянные фасады актуальны всегда, тем более в таком исполнении. Третье – планировки. Просторно, функционально, эргономично.
04 сентября 2024
Хороший жк в пределах ТТК и в 15 минутах от Садового кольца. Район приличный, недалеко Даниловская набережная, парк Горького, пруд Бекет, Нескучный сад. Всегда есть где время провести. И добраться куда угодно от комплекса не проблема, метро в 10 минутах, несколько остановок поблизости.
22 августа 2024
Даниловский сейчас прирастает новостройками. По-моему, давно пора разбавить наш район красивой современной архитектурой. Живем рядом с будущей Мангазеей на Тульской. Увидели рендеры на ограждении площадки, даже специально заглянули на сайт застройщика. Хотели посмотреть, что будут строить на нашей улице. Понравилось. Появится сразу несколько небоскребов необычных форм и расцветок. Бронзовая башня - самая симпатичная, в солнечную погоду будет круто выглядеть.
27 июня 2024
Наконец-то выкатили цены на сайте, нормально, всего на 200-400к больше предполагаемых. В контексте двушек в районе 70 квадратов, к которым я присматриваюсь, это сущие копейки. Старт продаж вот вот, в ожидании.
20 мая 2024
Держим на примете этот жк. Пока не очень много информации, но рендеры красивые, район нам подходит. Еще мы планируем пополнение в семье, а тут как раз будет свой детский сад. Понимаем, что скорее всего коммерческий, но удовольствие отвезти ребенка в сад на лифте стоит 30-40 тыс в месяц.
ЯП
Ян Панфилов
09 апреля 2024
Район Б.Тульской это прям старая Москва, но при этом с соседством современной застройки. Пробки иногда случаются, но если что - рядом метро. Небезызвестный Даниловский фудхолл с лучшим фо-бо города недалеко расположен, пешком минут 5-7. На своих двоих от жк можно дойти центра, Парка Горького или Нескучного сада.
Вероника
03 апреля 2024
Ждем старта продаж, думаем взять здесь квартиру для дочки. Планируем поступать в университет Косыгина, а до него прям пешком чуть ли дойти можно. Район развитый, метро в двух минутах. У знакомых квартира в комплексе от этого же застройщика на Щукинской, вроде довольны они.
22 марта 2024
Видел в телеграме недавно картинки башен, одна бордовая, другая - классический прозрачный небоскреб. Место хорошее, рядом метро, Азбука в Ереван плазе, Даниловский рынок. Ну и почти центр, внутри ттк. Пока на сайте застройщика информации по жк нет, видать документы получают.
26 февраля 2024
Проект интересен в первую очередь с точки зрения локации - пять минут от Тульской. Дополнительный важный плюс для меня - детский сад в самом жк. Предполагаю, что скорее всего будет коммерческий, но сам факт возможности отвезти ребенка в сад без потери времени - бесценное преимущество .
21 февраля 2024
Вопрос какая будет архитектура, но расположение мне очень нравится. Внутри ТТК что немаловажно, метро под боком, набережные, до садового минут 10, а при желании хоть пешком можно дойти) Ну и Даниловский, Азбука в 5 минутах.
Юля
05 февраля 2024
В сети мало инфы об этом жк. Из того, что узнала, мне понравилась локация прямо у метро и в пешей доступности до центра и высотная архитектура. Именно эта часть Даниловского района очень нравится, не новодел, а прям атмосфера старой Москвы. Хочу посмотреть на ценник, когда стартанут продажи. Вроде в марте обещали
Тульская
Посмотреть 48 квартир в ЖК «АУРА» («Мангазея на Тульской»)
Тульская
Посмотреть 46 квартир в ЖК «АУРА» («Мангазея на Тульской»)
Тульская
Посмотреть 7 квартир в ЖК «АУРА» («Мангазея на Тульской»)