Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

ЖК «Город на реке Тушино-2018»

Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево
Нет в продаже
квартир от застройщика
200 отзывов сортировать по:
дате добавления
К
Катя
25 декабря 2020
Оценка:
Живем в 2 корпусе. Радует что сад прям под окнами - теперь и спим подольше, и не нужно далеко тащиться, особенно сейчас зимой этот плюс остро чувствуется. К тому же записала ребенка в изо студию в Амальфи. Ему нравится, а я теперь успеваю на йогу ходить.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
B
Boris
22 декабря 2020
Оценка:
Подкупило в тушино начинка дома, все наполнение хорошего качества, видно, что не экономят на системах дома. А для меня это главное. К тому же для нашей семьи тут оптимальное расположение: мне до работы не далеко, есть сад для ребенка и скоро появится школа, жене тоже близко от офиса и до ее родителей.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Ксеня
21 декабря 2020
Оценка:
Мне понравилась планировка квартиры в 5 корпусе, но я очень долго сомневалась. Ходила думала, ездила в другие жк смотрела там. Но все было не то! Тут все сложилось и место и вид из окна, хотя я выбрала далеко не видовой этаж. Сейчас оформляю ипотеку и скоро квартира будет моя!)
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерия
16 декабря 2020
Оценка:
Присматривала квартиру в новых районах, но большинство из них либо бывшие заводы, либо далеко от центра. А тут было чистое поле, еще и до центра можно шустро добраться и в целом тут довольно уютное и привлекательное место. Поэтому посмотрев квартиры решила тут брать, тем более в ипотеку предлагали под очень низкий процент. Теперь я обладатель хорошей двушки в 5 корпусе!
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
15 декабря 2020
Оценка:
Судя по новым фоткам на сайте, работа на стройке идет нормально. В 6 квартале занимаются фасадом, монтируют радиаторы в квартирах и делают стяжку полов в мопах. Темпы хорошие, сдать должны в срок. Жду-не дождусь, когда стройка закончится и я въеду в новую квартиру)
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
09 декабря 2020
Оценка:
У нас квартира в 6к. Брали, когда корпус только начинали строить. По деньгам вышло приемлемо. Сам жк привлек концепцией. Здесь откроются школа, спортивные центры, разные магазины. Один сад уже есть, второй строится. Детей пристроим рядом с домом. Естественно, откроется всё не сразу, мы это понимаем.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 ноября 2020
Оценка:
Да, для семейных это и вправду отличный вариант. Тут даже творческая студия есть для детей и взрослых, об чем уж говорить) а потом и набережную сделают - вообще здорово будет. И погулять, и спортом заняться, и с детьми на площадке можно будет играть.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Новенький
24 ноября 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
У тушино 2018 много плюсов, которые меня сюда и привели. Нет завода старого на территории, шикарный вид на реку и на стадион. Жена как увидела в реальности вид, сразу отмела остальные варианты к покупке. И да, как писали выше, для семей здесь сделано очень много. Дворы лично заценил, мне б такие в детстве моем) В итоге взяли в 6 корпусе, в башне которая поближе к 4 корпусу.
Ответить
Полезный отзыв?
H
Hilla
20 ноября 2020
Оценка:
Для семей тут самое классное место. Для детей есть уже действующий садик, еще парочку строится, строится школа. Классные дворы, где ребятам всех возрастов интересно. Поблизости от жк есть большой парк, река, так же школы и сады. Я не пожалела, что с мужем купили тут квартиру, как пол года живем и радуемся. До этого жили в старом фонде в другом районе и там мягко говоря было не очень.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 ноября 2020
Оценка:
Переехала сюда недавно. Квартира у меня светлая, с продуманной планировкой-такую я и хотела. Ремонт, понятное дело, меняла после предыдущих хозяев (покупала на вторичке). Нанимала дизайнера-сделала из квартиры конфетку. Конечно, пришлось прилично потратиться, зато теперь я живу в квартире, о которой давно мечтала.
Ответить
Полезный отзыв?
A
Anya
09 ноября 2020
Оценка:
Наконец-то определилась с квартирой. Выбрала двушку в 5 корпусе, до этого сомневалась брать в 5 или в 4, но в итоге решилась на 5 корпус. Квартира дешевле, так как еще строится дом, к тому же школа на территории. Квартира не видовая, я вообще люблю нижние этажи, так что я знатно сэкономила)
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лина
30 октября 2020
Оценка:
Долго выбирала между разными жк в сзао, в итоге купила в тушино 2018. Привлекло то что нет старой застройки, нет шумного шоссе под окнами, от волоколамки далеко даже первая очередь расположена. И есть рядом большой парк и река. Купила в 4 квартале, он уже сдан, на территории строятся садики, дворы большие и для разных возрастов.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Таня
28 октября 2020
Оценка:
Для меня тут очень комфортно. Просторные дворы, дома не давят, река рядом. Сам дом прекрасный. У меня квартира с прекрасным видом, есть окно в ванной, высокие потолки. Считаю что для жилья отличное вложение! К тому же есть садики и школа в скором времени появится.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
23 октября 2020
Оценка:
Сейчас отличное предложение по ипотеки в паркинге! Я вот себе уже взял второе место, на будущее, для жены. Одного нам явно не хватит. А тут довольно выгодный процент предлагается.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
21 октября 2020
Оценка:
Еще в начале строительства купил квартиру в 4 квартале. Недавно разговаривал с менеджером. Строительные работы завершились, ЗОС выдали. Как я понял, сейчас занимаются получением РВЭ и постановкой дом на кадастровый учет. Затянуться это не должно.
Ответить
Полезный отзыв?
ММ
Милана М
14 октября 2020
Оценка:
Сначала рассматривала покупку во второй, но пока все сложилось выбранную квартиру уже купили. И менеджер предложила рассмотреть покупку в 3 корпусе по той же цене, но площадь больше. В итоге купила в 3. Очень рада этому, квартира получилась классная, уже работает бригада ремонтников. Да и к метро совсем близко, что огромный плюс для нашего города.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лена
29 сентября 2020
Оценка:
Приглядела квартиру в 6 корпусе. Уже и монолит готов в нем и паркинг есть под домом. В застройщике сомнения нет, уже три дома сданы, качество их видела, мне понравилось. Поэтому поеду скоро оформлять квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
27 сентября 2020
Оценка:
Сначала выбирала в 4 корпусе, там и сдача уже вот вот, и довольно интересный вид будет из квартиры. Но потом решила взять побольше площадь, но подождать готовность. Так что купила в 5 корпусе.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лея
17 сентября 2020
Оценка:
Социальная инфраструктура
Планировки
Для меня плюс в тушино - это наличие нескольких садов и школы на территории. Сравнивая с другими жк, где на большое количество квартир всего один сад да еще и коммерческий тушино же просто рай для семей с детьми. Да и планировки хорошо продуманные. Мы когда свою квартиру купили, скинули планировку дизайнеру, нам в ответ пришло как минимум 4 варианта.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
04 сентября 2020
Оценка:
Присматриваюсь к этому жк. Нашел достаточно плюсов-под боком метро и стадион, своя инфра, большой паркинг. Единственное, нужно ждать всю инфру, но так везде в новостройках.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения