Ездили смотрели, мне и мужу очень понравился проект, планировки, внешний вид самого дома. Расположение тоже супер, рядом парк, прошлись по нему, жк супер получается во всех отношениях)
ИМ
Ирина Мельникова
13 июня 2019
Достоинства
ЖК обладает всеми современными наворотами, закрытая территория с паркингом + подземный. Интересная и грамотная планировка квартир, рядом школы и сады, у кого дети вариант будет шикарный!
Кристина
07 июня 2019
Недостатки
Одобрили ипотеку на студию, очень обрадовалась. ЖК понравился сразу, от метро пешком минут 10, и до второго минут 12. Классный зеленый район, а дом то какой будет судя по фотографиям) Теперь наблюдаю за ходом строительства.
ИТ
Ирина Тихонова
05 июня 2019
Недостатки
Купили квартиру еще на уровне котлована, по плюсам это очевидно адекватная стоимость за метраж, развитый район весь в зелени + парк рядом, низкая плотность застройки, но и метро рядом конечно же. Из минусов как мне кажется немного задерживается строительство на пару месяцев, но могу ошибаться.
06 июня 2019
Ирина Тихонова
Ирина Тихонова, Уже шестой этаж делают во всю(были на этих выходных), не думаю что будут проблемы, да и застройщик проверенный - не сданных объектов у него нет. Поздравляю с покупкой, на каком этаже приобрели?
Валентина
05 июня 2019
Достоинства
По проекту на бумаге выглядит все замечательно(закрытый двор, подземный паркинг с лифтом до квартиры итд), да и само расположение(метро, школы, парк) понравилось. Оформили двушку, будем следить за ходом строительства, пока только четвертый этаж возводят.
ЮИ
Юрий Иванов
20 марта 2019
Захотели улучшить свои жилищные условия не меняя район. ЖК «ТОПОЛЯ» подходит как нельзя лучше, рядом детские сады, школы, спортивные комплексы, метро в 10 минутах ходьбы, поблизости есть большой парк Артема Боровика.
15 марта 2019
Достоинства
Замучившись платить за платную парковку ежемесячно, решил сменить жилье. Старые советские хрущевки совсем не привлекают, поэтому полез смотреть современные ЖК. Просидев в интернете несколько часов я определился с выбором, это оказалась ЖК "Тополя". Современные дома с интересным интерьером квартир, красивые балконы, с которых можно любоваться окрестностями и самое главное для меня. ПОДЗЕМНЫЙ паркинг, не нужно в мороз сквозь снег и ветер идти к своей машине и откапывать ее из под снега. Не нужно переживать что от сильного мороза сядет аккамулятор. Нужно просто спустится на лифте и нажать кнопочку. Только этот момент стоил всего...
МЛ
Михаил Ларионов
13 марта 2019
Достоинства
Семьей решили переехать в ЖК «ТОПОЛЯ» поскольку прожили здесь довольно таки длительное время, район знаем хорошо. До этого приходилось жить с родителями и так сказать улучшили свои жилищные условия.
Отзывы о ЖК «Тополя»