Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

Столичные поляны

Москва, ЮЗАО, Южное Бутово
от 17.6 млн
 
Цены за квартиры от 20 июня
по данным официального сайта
53 отзыва сортировать по:
дате добавления
В
Виктория
06 июня 2023
Оценка:
Летом 19 года покупали тут двушку. Брали в основном из-за цены, т.к. нам было важно уложиться в бюджет. По итогу вышла квартира в 8,8 млн. Учитывая что рядом метро и до мкада всего 10 минут эта цена была просто офигенная. Сейчас сосед продал поти такю же квартиру за 16 млн! Вот тебе и скачек цен на готовые квартиры
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настасья
03 мая 2023
Оценка:
Далековато от центра конечно, но с другой стороны и ценник был весьма доступный. Тем более что недалеко от метро, да и район не новый. Фитнесы, супермаркеты, шиномонтажка - всё рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
22 февраля 2023
Оценка:
Мы тут уже 2 года живем и могу сказать, что я довольна. Все корпуса сданы, шума от стройки второго детского сада не много, да и его до конца года должны сдать уже. По парковкам есть вопросы, т.к мест в паркинге меньше, чем квартир.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
16 декабря 2022
Оценка:
Когда только въехал с парковкой было норм, а когда переехали все дольщики с местами стало тяжелее. Вечером вообще не приткнуться. Пришлось тратиться на парковочное место, хорошо хоть еще был в продаже.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
15 ноября 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Готовность
Двор, окружение
Давно поглядывал на ЖК «Столичные поляны», а купить квартиру именно здесь решил сразу после сдачи объекта. Не люблю ждать окончания стройки, а тут все уже готово, и ключи можно получить чуть ли не сразу после оплаты. Еще привлекло и наличие собственных детских садов и подземного паркинга в ЖК «Столичные поляны»: в Москве немало проблем с парковочными местами и переполненными садами, а здесь все будет свое, только для жителей комплекса. Отличный вариант для жизни как по мне.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
11 ноября 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Мне нравятся все проекты от ПИК, и новостройка «Столичные поляны» по адресу Москва, ул. Поляны, д. 5А стала не исключением. Комфортные и светлые квартиры, классный дизайн зданий, есть детские сады и магазины. При этом хотя застройщик уже ввел в эксплуатацию ЖК «Столичные поляны», цены здесь не зашкаливают, потянуть вполне можно.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
01 ноября 2022
Оценка:
Долго снимал жилье в Москве, купить квартиру решил уже когда устроился на новую работу в Южном Бутово. Так как место работы находится недалеко от м. «Улица Скобелевская», то и недвижимость искал поблизости. Так и нашел ЖК «Столичные поляны»: купить квартиру здесь смогу по льготной ипотеке как работник IT – это весомый плюс. Кроме того, комплекс уже сдан, а значит, ключей долго ждать не придется.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мирослава
31 октября 2022
Оценка:
Живем с 2020го года в Столичных полянах, нравится. Родителям решили купить квартиру здесь же, у застройщика они еще есть в продаже, но цены очень выросли. И всё равно у пика дешевле, чем у жильцов или перекупов брать, еще и с условиями по ипотеке помогают.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дима
26 октября 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Готовность
Скорость строительства
Очень удивился, увидев, что жилой комплекс «Столичные поляны» уже полностью сдан, хотя еще только октябрь 2022 года. Если откровенно, думал, что ранее декабря строительство не завершится. Цены даже после сдачи объекта вполне приемлемые, приглядываем с женой двушку за +- 17 млн. руб. в 4 корпусе. Понравилось, что в ЖК «Столичные поляны» застройщик построил не только жилые дома, но и 2 детских сада. Будет куда отдать дочь через полгода.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кирилл
13 октября 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Расположение
Приглядел квартиру в ЖК «Столичные поляны» от застройщика «ПИК» в районе Южное Бутово, где недавно нашел работу. Очень понравилось, что в проекте предусмотрены детсады, так как подрастает сын, рядом метро «Улица Скобелевская», то есть жена без машины сможет ездить куда угодно. Опять же, недалеко от Бутовского лесопарка, где мы любим гулять всей семьей. Приглянулась в ЖК «Столичные поляны» квартира с тремя комнатами и окнами на две стороны – там будет комфортно и нам, и ребенку.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
22 июня 2022
Оценка:
Я не пожалел, что тут квартиру купил, есть все необходимое рядом магазины продуктовые, кафэхи, аптеки и прочее. Но при этом все же меньше народа, чем в том же Чертаново. Соседи попались адекватные, относительно тихие, если опустить шум от ремонтов)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 мая 2022
Оценка:
Вообще мне комплекс нравится, дворы благоустроенные, бульвар, площадки детские, к тому же не «тяп-ляп» сделали как это обычно бывает у многих застройщиков, а качественно, да и мне кажется мало кто так заморачивается с территорией, в общем прикольно смотрится.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей Колосов
27 апреля 2022
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
Готовность
Место уже обжитое, комплекс давно достроен, много магазинов, фитнес и салонов открыто. В районе и мест для развлечений хватает.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Злата
17 ноября 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Входные группы
Подземный паркинг
Двор, окружение
Мы грезили 1 копусом- уже готовый, с ремонтом, уже люди живут там вовсю, но в последний момент решили сэкономить и купить в 4 корпусе. Остаётся годик подождать) Пока на этапе строительства, квартиры неплохо так дешевле. Лучше этот лишок в ипотеку вкинем. Корпус будет идентичен первому,а в первом мы и по этажам ходили и подъезд и двор оценили - шикарно. Комфорт класс виден невооружённым глазом. Квартир выбор тоже большой, мы хотим с видом на двор и с большой кухней. Кстати, ипотеку теперь оформить можно онлайн, прям с сайта ПИКа перейти. Надеюсь эта фишка останется и после пандемии, многим облегчили жизнь)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 октября 2020
Оценка:
Неплохой ЖК, выполненный по всем стандартам от ПИК. Наверное одно из лучших предложений на рынке сейчас по новостройкам направления. У меня друзья связались с непонятным застройщиком тоже в нашем районе, так в итоге еле удалось деньги вернуть и взяли в итоге тоже у ПИК. Просто изначально должно быть доверие к компании. Это очевидно. Тем более по опыту бывалого покупателя скажу, что столько планировок двушек я никогда не видел. Жена мне весь мозг вынесла пока мы выбирали, зато выбрали самую лучшую НАШУ квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
14 августа 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Входные группы
Подземный паркинг
Двор, окружение
Отличный ЖК в отличном зеленом районе Москвы. В шаговой доступности есть все необходимое.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктор
13 августа 2020
Оценка:
ПИК свои стройки не забрасывает, так что брать решили железно у него. Выбирать, конечно, есть из чего. Пёстрые проекты мы сразу отмели и панельные туда же. А вот монолитки у них даже внешне круче смотрятся. Тоже было из чего выбрать, но Столичные поляны взяли нас районом и стоимостью. Комфорт класс, который по карману. Гуляли там недавно, осмотрели всю территорию, видели двор - даже он не пестрит, нам очень понравилось. Окружение хорошее, из ближайших супермаркетов- Мираторг, ну а пятерки и дикси следующие по отдалённости. Всё близко, ногами дойти быстро. По-деньгам, что мы сейчас арендуем трёшку, что ипотеку возьмём, по ежемесячному платежу равносильно, с условием нашего первого взноса. Зато в своё жильё деньги будут идти, а не вникуда. Причём в новое и современное, а не трущобы съёмные с тараканами в подъезде и алкашами через стенку. Контингент в таких микрорайонах всегда культурный, насколько я обращал внимание.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
13 июля 2020
Оценка:
Очень часто езжу мимо данного ЖК на работу из Северного бутова. Видел, как он строился) Привлекает стилистика проекта и конечно материал-монолит. У Старшего сына скоро свадьба, думаем с родственниками скинутся на двушку) Кстати, для монолита цены роскошные- от 9.3. в 4ом корпусе. Территория ЖК смотрится современно. Двор внутри домов очень понравился и то, что он закрыт от машин. Безопасность детям обеспечена. Но парковочных мест обещали много. Вообще район Южное бутово я знаю хорошо, инфраструктура отличная и все что нужно для молодой семьи тут есть. Социалка отлично развита, погулять есть где. Ну и воздух хороший. Здоровенные зелёные массивы
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 мая 2020
Оценка:
Ещё осенью выбрали Столичные поляны, но решили поднакопить, чтобы первый взнос был больше. И хорошо, что протянули) Зато попали под программу “берем на себя проценты”. Экономия колоссальная. У ЖК очень хорошая локация. Вроде среди лесов расположен, но инфра превосходная. Северное Бутово полностью обустроено для полноценной жизни. Хотелось бы отдельно отметить, какие комфортные тут квартиры. 2 санузла, пространство распределено идеально. Очень светло. Мне казалось, что башни будут давать тень, но оказалась не права. Ещё огромный плюс этого ЖК- много парковочных мест. Тут и гостевых хватает и подземные под каждым корпусом
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 марта 2020
Оценка:
1 корпус, прекрасная двушка. Скоро заселимся. Пока поделюсь впечатлениями. Приёмка без стрессов. Продувало одно окно, но нам его уже исправили. Отделка в целом не плохая. Квартиру вообще выбирали изначально по местоположению. Чтобы не область и чтобы всё было в пешей доступности и не голый бетон, а с зелёными зонами. Столичные поляны окружены лесопарками и цивилизацией одновременно. Большие дворы и детские площадки из ЭКО материала. Кстати, для детей и садик строится необычный. Менеджеры сказали, что там все мелочи с психологами продумывались. Потом очень понравились потолки 3,5 м. Вместе с огромными окнами, в квартире даже дышится легче. Паркинг тоже сыграл свою роль. В каждом корпусе 495 мест на подземной парковке и кажется 600 гостевых.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*

Еще квартиры в Столичные поляны

Этаж 2 /33
Москва, Столичные поляны
Улица Скобелевская в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все спецпредложения