Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Станиславский»

Московская область, Поздняково деревня

Цены за квартиры от 21 августа
Узнать об акциях
Менеджер в офисе продаж нам рассказал все про проект, вплоть до инженерных и технических особенностей. Хорошо, что будет собственная котельная. И отопление можно регулировать, когда нужно. Вроде бы незначительные детали, но они имеют значение, когда проживаешь на постоянной основе где-то.
Сейчас живем значительно дальше в сторону области, а хочется перебраться поближе к Москве. Так что купили здесь квартиру. До города близко, и при этом тихо, спокойно и без лишней суеты будет дома.
АХ
АННА Хазова
Недостатки
Застройщик был в банкротстве. Самый дорогой проект в районе. Плохо продается, застройщик в минусе. Рядом очень много жилых проектов дешевле. Подходит только для тех у кого есть деньги. Из плохого окружения рядом строительный рынок, фабрика Филип Бейкер и магазин Петрович. Вся иная инфраструктура рядом очень дорогая. Магазины, фитнес, рестораны - всё на богатом. Рядом только один продуктовый магазин Твой Дом. Но и там цены на некоторые продукты сильно дороже. Вариант только делать доставку из ТЦ Глобус.
Отделка под ключ предлагается в 2х варианта. Нам больше понравился Модерн. ДДУ уже оформили, все сделали быстро, спасибо менеджеру. В ближайшее время буду заниматься машиноместом, пока цены не сильно ушли вверх.
ДР
Денис Р.
10 ноября 2025
Достоинства
Тут шикарные квартиры - от студий до пятикомнатных пентхаусов, площадь от 28 до 103 кв. м. Во всех квартирах увеличенная площадь остекления, большие кухни, просторные гостиные и продуманные гардеробные. Есть варианты с мастер-спальнями, угловыми окнами и постирочными, а еще квартиры со вторым светом, каминными залами, личными террасами, патио, зимними садами, тремя спальнями и дополнительными санузлами.
ДМ
Дарина М.
17 февраля 2025
Достоинства
Просто в восторге от этого жилого комплекса! Здесь потолки на верхних этажах достигают высоты от 3 до 6,4 метров, что характерно для бизнес-класса. Это действительно впечатляет! Жить в этом комплексе как-будто жить в кино!
АК
Арина Кошкина
10 февраля 2025
Достоинства
место действительно удивительное. Само название комплекса говорит о многом. Он получил имя благодаря близости к одному из самых крупных кинопавильонов России – Главкино. Каждый раз буду выходить из дома, и чувствовать эту особенную атмосферу творчества и вдохновения))) Жду не дождусь
Дольщик
31 января 2025
Достоинства
место действительно удивительное. Само название комплекса говорит о многом. Он получил имя благодаря близости к одному из самых крупных кинопавильонов России – Главкино. Каждый раз,буду выходить из дома, и чувствовать эту особенную атмосферу творчества и вдохновения))) Жду не дождусь
КБ
Кристина Боброва
28 января 2025
Достоинства
Хочу поделиться своим восторгом от жилого комплекса. У застройщика есть рассрочка с первоначальным взносом 5 % на срок до трёх лет. Отличная возможность для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, но не готов сразу заплатить всю сумму (как я). Так что уверена, что сделала правильный выбор с покупкой в Станиславском
ЕК
Екатерина К.
12 декабря 2024
Достоинства
Интересный проект. У нас большая семья, трое детей. Понравилось очень, что территория практически полностью пешеходная, огороженная и охраняется. Нам это важно. Также понравились современные детские площадки. Большой выбор планировок с гардеробными, кладовыми. Есть даже квартиры с патио и террасами. Классно, что это не высотные дома, а всего 4-6 этажей. Это очень комфортно. Действительно загородный образ жизни. Нам также важно, что детский сад будет всего в нескольких шагах от дома прямо на территории проекта – очень удобно. Во дворе игровые площадки, места для занятия спортом. И планируется фитнес комплекс с спа-центром. Цена за четырехкомнатную квартиру, кстати, очень порадовала: для дома бизнес-класса она очень приятная. За такие деньги, сейчас в Москве качественное уже ничего не купишь, если только однокомнатную)
МФ
Мария Федорова
19 ноября 2024
Достоинства
ЖК в 10 минутах от Москвы. Рядом крупные лесопарки, различные объекты развлекательной инфраструктурой, в том числе широкий выбор пляжных клубов с водными видами спорта. Выезд на Новорижское шоссе - 500 метров, а до МКАД 10 минут в любое время суток. В получасе езды автобусом метро «Тушинская» и «Строгино», станция МЦД «Павшино», обещают лет через 5 еще станцию в пешей доступности, так что одни плюсы

ОМ Девелопмент
ОМ Девелопмент
Павшино
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Станиславский»
Павшино
Посмотреть 174 квартиры в ЖК «Станиславский»
Павшино
Посмотреть 223 квартиры в ЖК «Станиславский»
Павшино
Посмотреть 73 квартиры в ЖК «Станиславский»
Павшино
Посмотреть 15 квартир в ЖК «Станиславский»