ЖК «Среда на Кутузовском»

Москва, ЗАО, Кунцево
от 19 до 49.7 млн

04 декабря
Привязки к одному виду отделки нет, можно выбрать либо черновой вариант, либо же предчистовая. С предчистовой, мне кажется, попроще будет, тем более по информации, которую нам менеджер озвучил (что будет входит в вайт бокс от застройщика) выгоднее такую квартиру брать.
Николай
28 ноября
Поблизости от Среды 2 хороших школы нашли. При покупке нового жилья учитывали, что детям нужно будет где-то учиться, а от этого ЖК до школ близко, дети смогут самостоятельно ходить на учебу.
27 ноября
Студии по метражу есть как средние, так и большие. У меня площадь квартиры 28,3кв.м, комната 20, ванная 4,3, так что туда и стиралка войдет, и ванную на 1,5м поставлю без проблем. В прихожей ниша под гардероб/шкаф-купе, так что в комнате в теории можно будет обойтись без шкафа.
Матвей
12 ноября
Застройщик пока не всем известный, но чего не отнять у Среды, практичные планировки. Пустых метров нет, все по делу, есть квартиры с большими ванными и гардеробными. Меблировать такие комнаты будет просто. Еще понравилось у Среды, что они вариативны по условиям приобретения квартиру. Наша квартира была взята в рассрочку на полгода, за это время планирую продать нынешнюю квартиру и полностью рассчитаться за новую.
Владимир
06 ноября
Стоимость кв.метра для Кунцево нормальная. Недешево, но в рынке, с учетом предчистовой отделки, которая зашита в общую стоимость, даже поприятнее, чем у других застройщиков. По расположению жк тоже нет возражений - метро близко, рядом школы, сады, парки - все как надо.
С менеджером Никитой С. быстро выбрали квартиру. Сам на сайте смотрел, но это долго все. С Никитой быстро сузили и сократили круг поисков, сказала ему бюджет, что по планировке из пожеланий, куда должны выходить окна (хотел на восток или юго-восток). 5 квартир соответствовали моим хотелкам, и вот из них уже методом исключения выбирал одну. Никита подробно рассказал про условия покупки. Ипотеку я не рассматривал, всей суммы на руках не было, выбрал рассрочку на год. За год будет вся недостающая сумма, это точно. Платежи поквартальные, но можно было выбрать и помесячно, просто мне так удобнее будет.
Юлия
Жить в таком комплексе будет, как мне кажется, комфортно. Рядом парк, до метро близко. Свой двор, паркинг, магазины рядом с домом. Район у нас тут хороший, в плане инфраструктуры полный порядок. Не шумно. Мне у нас в Кунцево очень нравится.
Валерий
Цены от 420тысяч рублей за квадратный метр, с учетом отделки вайт бокс цена адекватная. Ключи правда только через два года, но лично я готов подождать, нашел не просто подходящую квартиру, а полностью отвечающую моим запросам: метраж, количество комнат, в целом планировка и так далее.
Илья
Закрытый двор, видеонаблюдение, на паркинг въезд будет по считыванию номеров. В плане безопасности и инженерии комплекс по всем параметрам будет современным. На такие детали тоже надо обращать внимание при выборе, это как минимум вопрос твоего же комфорта и той же безопасности.
Вайт бокс здесь хороший предлагают, все основное будет, даже подготовка под систему умный дом, я хочу потом себе ее поставить. Квартиры по площади разные, но немаленькие, если судить по двухспальным, я такую приобрел, поэтому знаю примерно все их планировки.
Квартиры продают с вайт боксом, я искал с предчистовой отделкой жилье. Смотрел на локацию, нужна была новостройка недалеко от метро. Рассматривал районы Кунцево и Крылатское. Больше понравилась Среда.
До сдачи примерно 2, динамика стройки хорошая. Иногда заезжаю сам посмотреть
ОК
Оля Корсикова
Привлекло внимание, что в первоначальный платеж можно внести материнский капитал, это существенно облегчает покупку. Выбор планировок достаточно большой, есть из чего выбрать для семьи с детьми. Район кажется перспективным
СД
Семен Д.
Удобно, что центральный офис на Павелецкой площади дом 3, легко добраться. Общий офис для всех проектов – можно получить информацию по любому интересующему объекту. Сотрудники компетентные и готовы ответить на все вопросы. Производит впечатление надежной компании с широким выбором предложений
АН
Андрей Новиков
Впечатлен архитектурным решением и современным дизайном комплекса. Окна во всех корпусах панорамные в пол, что обеспечивает прекрасный вид и много света. Использование алюминиевого профиля придает окнам элегантный вид и долговечность. Мечтаю поскорее увидеть этот вид из своей будущей квартиры
Анжелика
Проектом жк школа не предусмотрена, но проблем с учебой ребенка быть не должно: рядом со Средой хорошая общеобразовательная школа - корпуса на Ивана Франко и на Молдавской. Отзывы про нее хорошие. На всякий случай еще посмотрела садики поблизости, планируем года через 2-3 второго ребенка, нашла 2 хороших муниципальных садика. Так что социалки поблизости хватает.
Лина
Застройщик нам предложил рассрочку, мы согласились, года нам хватит, чтобы полностью рассчитаться за новую квартиру. И переплат никаких не будет.
Екатерина
Конкретных пожеланий по планировке не было, нам нужна была просто большая просторная квартира. По возможности, с хорошим видом из окна. Район - только Кунцево, я из своего района никуда переезжать не хотела и не хочу. В среде На Кутузовском планировок нам предложили очень много. Без преувеличения, даже слишком много. Трудно было выбирать, потому что понравились сразу несколько. Мы с мужем взяли подборку по евротрешкам у менеджера, дома потом смотрели каждую и изучали. Получилось выбрать этаж повыше и с видом на парк, тоже, как я и хотела.
Василий
Помимо Среды смотрели еще один жк, но в Среде больше понравилось благоустройство и наличие подземной парковки
С покупкой нам помогал менеджер Михаил. Всего пару раз приезжали в офис на павелецкой, с документами разобрались относительно быстро
Кунцевская
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Среда на Кутузовском»
Кунцевская
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Среда на Кутузовском»
Кунцевская
Посмотреть 25 квартир в ЖК «Среда на Кутузовском»