Смотрю этот ЖК от Среды после опыта в очень шумном доме. Теперь для меня главное не фасад, а тишина внутри. Не хочу снова жить так, чтобы с утра ремонт, днем улица, вечером соседи, а ночью гудит вытяжка.
Буду смотреть окна, перегородки и вентиляцию. С ПВХ уже жил, нормальный вариант. Тепло держат, мастера найти легко, настроить тоже не проблема. Металл красивый, но там надо смотреть качество и монтаж. Еще важны межкомнатные стены. Хочется, чтобы спальня была спальней, а не продолжением кухни и коридора. Если в [название ЖК] с шумом все нормально, вариант можно рассматривать.
Альбина
Достоинства
Район Кунцево наконец-то начинает преображаться: на смену невзрачным, утопающим в зелени хрущевкам приходят стильные современные высотки. Несмотря на довольно плотную застройку, новые дома привлекают своими видовыми характеристиками. Из окон верхних этажей жильцам откроется потрясающая панорама - от подмосковных загородных пейзажей до башен и звезд Московского Кремля.
Егор
Достоинства
До шоссе тут близко, можно будет быстро добираться до центра. Общественный транспорт хорошо ходит, метро в 10минутах от дома. Касаемо инфраструктуры, район давно сложившийся, все необходимое в радиусе 5-10минут есть.
Илья
На стройке появились мокапы, выглядит симпатично. Мне кажется, по цветовой гамме и фактуре нет расхождений с рендерами.
Юрий
При покупке уже были наслышаны о застройщике, Среда на рынке появилась не вчера. Судя по темпам и ходу строительства, можно спокойно было приобретать квартиру, тем более, что этот девелопер - дочерняя компания мейджора в сфере недвижимости.
Валерий
Достоинства
Кутузовскую рассматриваем как покупку надолго, хотя для нас цена уже высокая. Собираем взнос вдвоем, часть денег дает мама жены. Поэтому хочется получить не просто красивый дом, а нормальную готовую квартиру, куда можно въехать и спокойно жить. В перспективе планируем детей, важны двор, прогулочные места и тишина дома. Если через несколько лет понадобится квартира побольше, эту хотелось бы выгодно продать или оставить под аренду. Главное, чтобы хороший вид не шел в комплекте со сквозняками и шумом из окон.
ИМ
Иван Макаров
Достоинства
Вроде удобное расположение: метро, дороги, район не выглядит оторванным от жизни. Но я приезжий, поэтому не буду делать вид, что понимаю локацию изнутри, смотрю по отзывам, картам и видео. Для меня квартира это еще и рабочее место, я на удаленке. Если рядом шоссе, железка или просто постоянный шум, это надо проверять отдельно. Хочется взять ипотеку на хорошее жилье, а не потом сидеть за ноутом у окна, от которого тянет, и слушать соседей через стену.
Денис
Оформил здесь квартиру, все отлично. Купил, что хотел, нашел планировку нужного метража, высокий этаж, окна в сторону парка.
Как относительный минус по этой новостройке только то, что на сегодняшний день машиноместа не продаются в паркинге.Со слов менеджера, чуть позже будут выводить в продажу.
Юлия
До ключей еще 2 года почти, а сколько уже сделали: монолит по нашему будущему дому полностью готов, например.
Игнат
Дома разные по высоте. Для любителей высоток - можно хоть на 44ом этаже квартиру выбрать))) лично мне по душе среднеэтажная застройка, поэтому мы купили в корпусе 4.2, в нем всего 12 этажей)))
Маргарита
До метро близко. Удобные выезды на шоссе и проспект неподалеку.Для дома хорошее расположение, тем более, что поблизости много парков. Так что локация оптимальная для жилого квартала.
Плюсов у ЖК явно больше, да и минусов как таковых я особо и не вижу. Разве что вместе с квартирой на данный момент машиноместо не купить.
А так: планировки, расположение, транспорт поблизости, экология района, да даже стоимость (для жк бизнес-класса это не оверпрайс) - все понравилось.
В самом ЖК школа не планируется, но нас это не остановило от покупки. Поблизости несколько хороших учебных заведений, ближайшие - 806ая и 887ая. Про садики не интересовалась, ребенок к тому моменту уже будет школьником.
По нашему дому в Среде все этажи уже готовы,понятное дело, еще фасадные работы, внутрянка. Но приятно видеть, что монолитные работы все выполнены.
ДГ
Дмитрий Гущин
Хорошие темпы строительства.Застройщик хоть и относительно молодой, но по темпам стройки, если судить по данному жк, фору даст многим.
АЗ
Аня Задорожная
Дома в Среде разной этажности, так что, находясь внутри во дворе, не будет ощущение колодца или сдавленности. Плюс к этому там на тех же детских площадках всегда будет много света. Продумали этот момент.
ГМ
Герасимов Матвей
Пока склоняемся больше к Среде на Кутузовском. Устраивают срок сдачи, стоимость, по расположению более-менее подходит. Район неплохой и достаточно зеленый. На данный момент из тех новостроек, что уже отсмотрели, это самый интересный вариант.
За год цены на квартиры в Среде выросли больше, чем на треть, объект пользуется спросом.
Хорошая локация, метро, парки рядом, поэтому такой высокий спрос на недвижимость в этом жк, мне так кажется.
МС
Марат Сергеев
За свои деньги очень даже неплохой вариант. Бизнес-класс, рядом парки,метро. Что важно - нормальные планировки. Есть возможность приобрести и машиноместо, пока правда продажи не открыли, но туда дальше, поближе к сдаче, должны.
Отзывы о ЖК «Среда на Кутузовском»