ЖК Stellar City (Стеллар Сити)

Москва, ЗАО, Можайский

АС
Александр Сыч
07 мая 2023
Таких проектов как Стеллар мало, чтобы был скомпанованный жилой квартал с собственным благоустроенным двором, в окружении парков и таких пространств, как гольф клуб и других обширных зеленых территорий.
27 апреля 2023
Мы практически закончили ремонт и заселились в 1 корпус 2 месяца назад. Поначалу было немного скучно, но постепенно узнаем окрестности, где какие развлечения, спортивные центры и проч. Уже даже познакомились с соседями и рассказываем друг другу об интересных местах поблизости)
ВС
Вячеслав Строгонов
22 апреля 2023
Мы еще не заселились в Stellar City, в квартире пока идет ремонт, но будущая жизнь у нас уже плотно связана именно с этим жилым кварталом. Сын активно участвует в различных мастер-классах, проходящих в Технопарке (Сколково), так что ждем переезд
10 апреля 2023
Хорошо, что этот район на пустом месте строят. Поэтому и подземный паркинг обширный и территория внутренняя. А еще после строительства будут детские учереждения, коммерция и места для отдыха.
Иван
04 апреля 2023
Ставлю этому ЖК 5 звезд даже исходя из того, что одно из преимуществ – это парковка. Заявлена открытая придомовая почти на пол тысячи мест и подземный паркинг на 2.260 - это конечно радует.
Матвей
11 марта 2023
Я в этом районе работаю с октября 2022, к тому моменту 3 корпуса уже построены. Они в форме буквы Г, этажность последовательная: ближе к Сколковскому шоссе строит 10-этажка, затем корпус на пару этажей выше и третий еще повыше, кажется 15 надземных этажей. Так вот что меня удивляет, еще в декабре 3 корпус стоял пустая серая коробка, а уже в феврале полностью окна вставлены и практически весь фасад облицован. Рабочих там явно больше сотни, трудятся в темпе. А вот я живу возле строительства ЖК Академ Палас на Вернадского. Там более 10 лет строят и конца краю не видно...
23 февраля 2023
Когда застройщик только анонсировал строительство этого ЖК, я поначалу  отмахнулся, как-то за МКАДом, пустырь вдали от цивилизации. Сейчас проезжаю, уже новые современные дома стоят, через дорогу бизнес-центр достраивают, с учетом Сколково - район преобразился, в каком-то инновационно минималистичном стиле) Застройщик с опытом строить красивые нетипичные дома, надеюсь, что и дальше строительство этого ЖК будет соверешенствовать район в лучшую сторону
28 января 2023
Действительно, для семей с детьми жилой квартал Стеллар Сити будет очень удобным и комфортным. Я еще не находила аналогов с такой развитой спортивной инфраструктурой: беговые дорожки, фитнеса, волейбольные, баскеткольные, футбольные площадки)
АВ
Андрей Валеев
03 октября 2022
Подскажите, какие спортивные объекты находятся поблизости? Детские и взрослые? Чтобы по Москве в пробках не стоят
Илья Матвеев
25 сентября 2022
Да... район стремительно развивается. В Stellar City будут своя школа, детский сад, разноплановые зоны отдыха и активностей, у каждого корпуса на 1 этаже коммерция, услуги. Прибавим к этому планы делового квартала (медицинские и образовательные центры, рестораны, спортивные объекты) и получается самодостаточный район с полностью развитой инфраструктурой. Причем до центра Москвы легкая транспортная доступность, без пробок можно доехать буквально за 25 минут.
Вероника
02 сентября 2022
Спасибо отделу продаж, а именно нашему менеджеру Артуру! Квартиру купили давно, но еще не начинали ремонт, он все равно на связи, консультирует, очень приятно такое отношение))
МЛ
Михаил Лавриковский
28 августа 2022
Пока такие условия по ипотеке предлагают решили как можно быстрее воспользоваться моментом. Покупаем однушку в 3м корпусе, спасибо ипотечному менеджеру, помог с оформлением ипотеки, уже завершаем сделку!
АШ
Анна Шумилин
23 апреля 2022
Посмотрела сайт, действительно, планировочные решения проработаны (большие окна в каждой комнате, высокие потолки, просторная прихожая с местом для вместительного гардероба, европейская планировка однокомнатных квартир (больше метров за меньшие деньги), гостевой туалет при входе, в трехкомнатных квартирах окна на 3 стороны, кабинет.
12 февраля 2022
Живем недалеко, планируем приобрести студию для старшего сына в Стеллар Сити. Природа у нас красивая, радует красотой и яркостью красок с ранней весны до поздней осени. А зимой белизну заснеженного леса разбавляют зеленые краски хвойных деревьев.
ДС
Диана Совицкая
10 февраля 2022
Я думала, что проект интересен только близостью с центром разработки, но там, оказывается, в 5 минутах пешком готовый гольф-клуб и The Rink, также рядом разные развлечения, Формула Кино и супермаркеты.
ЕМ
Елена Матюшкова
09 февраля 2022
У меня несколько клиентов заинтересованы в этом проекте (для проживания либо инвестирования). Преимуществ выделяют разные: лояльные цены (пока идет строительство), ценится «московская прописка», семьям с детьми важно наличие своего детского сада, школы и благоустроенно внутренней территории с закрытым от транспорта двором.
ВЧ
Владимир Чернов
13 января 2022
Мне понравилось, как проектировщики продумали план квартала. В глубине – жилые дома, затем идет полоса «дневных» построек (школа, детсад), дальше детские и спортивные площадки, а от МКАДа можно отделиться, высадив деревья, особенно хвойные.
ВМ
Валерия Макеева
12 января 2022
Приятно впечатлена просмотром квартиры в этом жилом квартале. Некоторые корпуса еще достраиваются, но первые 2 вполне готовы. Отделка пока только черновая, так что если бы были дефекты, то они были бы видны. Просторно, из окон не дует, оконные проемы обширные, в доме будет солнечно.
АФ
Александр Фролов
08 января 2022
Планирую приобрести квартиру как вариант вложения денежных средств. Буклет Стеллара произвел хорошее впечатление. Преимуществами считаю достаточно высокий класс недвижимости, уровень безопасности, обширный паркинг и свою внутреннюю инфраструктуру квартала.
Анастасия
08 декабря 2021
У нас двое маленьких детей + я не работаю. Варианты с маленьким двором вообще не рассмтариваем, хочу чтобы было много места для отдыха. Понравилось наличие прогулочных мрашрутов и большого разнообразия детских игровых зон, включая батут и разные кружки. Уточнила информацию у менеджера, не нашла нигде в описании, садик и школа идут в очереди после 3 корпуса.
Славянский Бульвар
Посмотреть 98 квартир в ЖК Stellar City (Стеллар Сити)
Славянский Бульвар
Посмотреть 80 квартир в ЖК Stellar City (Стеллар Сити)
Славянский Бульвар
Посмотреть 68 квартир в ЖК Stellar City (Стеллар Сити)
Славянский Бульвар
Посмотреть 9 квартир в ЖК Stellar City (Стеллар Сити)