Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Северный» (Домодедово)

Московская область, Домодедово
Алекс
Выбрали эту новостройку из-за близости к аэропорту, удобно для работы. Сам дом современный, хорошие планировки. Единственное, что не понравилось, так это отсутствие развитой инфраструктуры вокруг.
АП
Алексей Попов
С женой рассматриваем этот район для переезда. Привлекло, что рядом лес и парк, свежий воздух. Сам район тихий, спокойный, без суеты. Планировки квартир понравились, просторные и функциональные. Единственное, что смущает, так это удалённость от Москвы.
19 августа 2025
Хорошая транспортная доступность, быстро можно добраться до Москвы. Двор закрытый, это плюс, дети могут гулять безопасно. Из недостатков - мало магазинов в шаговой доступности, но в целом район понравился.
Илья
08 июня 2025
Выбирали тут квартиру с женой. Сразу понравилось, что во дворе без машин, дети могут спокойно гулять. Из окон нашего будущего дома видно парк, здорово. Ремонт сразу делать не планируем, квартиры идут с предчистовой отделкой, в принципе, нормально.
01 марта 2025
Понравилось, что в доме есть подземный паркинг, не нужно искать место для парковки. Ремонт в квартирах неплохой, не придраться. Из минусов - шумно от дороги, хотя дом и стоит далеко от неё.