Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Серебряный фонтан»

Москва, СВАО, Алексеевский
Нет в продаже
квартир от застройщика
124 отзыва сортировать по:
дате добавления
П
Павел
12 апреля 2022
Оценка:
Когда выбираешь дом, в котором будешь жить, в первую очередь надо смотреть, кто его строит. Придя в офис Эталона, мы назвали интересующие нас параметры, а именно бизнес-класс с адекватными ценами и в районе с хорошей экологией. Менеджер предложил рассмотреть Серебряный фонтан. Недавно переехали, комплекс действительно хороший, нет никаких нареканий. Жк огорожен, паркинг и территория дома под видеонаблюдением
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леонид
06 апреля 2022
Оценка:
Меня устраивает работа нашей УК. Снег убирали всегда оперативно, и так если что сломается на территории, звоню в офис и по заявке все исправляют
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
30 марта 2022
Оценка:
У меня двухкомнатная кв. в 3 корпусе. Виды из окон на парк Сокольники. Сам пока не в городе, но за новостями со стройплощадки слежу активно. Завершили кровельные работы, кладку наружных и внутренних стен. Занимаются монтажом лифтового оборудования. Очень жду сдачи и переезда в этот шикарный комплекс.
Ответить
Полезный отзыв?
КВ
Константин Верновский
28 марта 2022
Оценка:
Внешний вид фасада
Входные группы
Архитектура этого ЖК привлекает внимание, особенно вечером, когда включается подсветка. Фасады, конечно, классные, эстетичные. На территории тоже все сделано со вкусом. Дворовое пространство зонировано, есть детские площадки, прогулочные дорожки и все это между кустарниками и деревьями. Я только пару месяцев живу в Серебряном фонтане и рад, что именно этот ЖК выбрал.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
21 марта 2022
Оценка:
Лифт во втором корпусе 8 секции отремонтирован. А еще у нас на этаже заменили лампы в холлах. УК нашего Серебряного фонтана работает хорошо, претензий нет вообще.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 марта 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Внешний вид фасада
Входные группы
В Серебряном фонтане для сдачи в аренду купил классные 2 к. апартаменты с кухней-гостиной. Цены ниже, чем на квартиры, перепланировку не надо согласовывать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александра
01 марта 2022
Оценка:
Внешний вид фасада
Входные группы
Подземный паркинг
Двор, окружение
Комплекс достойный называться бизнес-классом. Внешний вид не пестрит и стеклом не слепит, очень сдержанные тона домов. Территория закрытая и охраняемая. Есть подземный паркинг, чистый, отапливаемый, просторный. Уже в марте у нас заселение. Ждем с нетерпением.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василина
24 февраля 2022
Оценка:
Планировки
Способы покупки
Подземный паркинг
Я искренне удивлена работе менеджера Юлии, профессионализм высшего уровня, нашла подход, выяснила , что мы хотим. У застройщика есть программа трейд ин, нам нужно было сделать обмен двух старых квартир на 3-х комнатные апартаменты. Через несколько месяцев мы уже получили ключи от нашей новой квартиры в ЖК Серебряный фонтан, площадью 103,1 кв.м. Продуманная архитектура, сохранены старинные здания, фонтан Уоллеса. Обустроенный двор. Система безопасности. Спасибо Эталону за первоклассных менеджеров и квартиру, о которой мы мечтали.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
21 февраля 2022
Оценка:
Перед новым годом наш К-4 получил разрешение на ввод, в марте ждем получения ключей. Хочется скорее к ремонту приступить, у нас вид на город, классный, угловое остекление и метраж хороший, апарты получаться шикарные.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
25 января 2022
Оценка:
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Нам понравились фасады этого комплекса. Отделка в цвете под красный кирпич, оформление в историческом стиле. Очень атмосферно. Мы довольны покупкой.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юля
29 ноября 2021
Оценка:
Квартира у нас угловая, окна выходят на обе стороны. Двор клёвый, повсюду посаженные растения, крупные клумбы. Для детей современная игровая площадка, я присматриваю за ребенком отдыхая на деревянном настиле. А когда стемнеет, подсветка красивая включается. В моем детстве помню, во дворе гуляешь и ни одного фонаря, все темно. А здесь я не переживаю, что ребенок не увидит камешка спотыкнется и упадет. Освещение отличное ????
Ответить
Полезный отзыв?
ОН
Олег Н.
25 октября 2021
Оценка:
Только недавно понял значимость места в паркинге. Так классно, когда на улице дожди, грязь. А я спускаюсь от своей квартиры на лифте в паркинг. Машина чистая, обувь тоже, ноги не намочил. С зонтиком бежать не нужно, быстро открывать и прогревать машину. Красота.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Матвей
31 августа 2021
Оценка:
Приезжал с друзьями в Серебряный фонтан помочь с выбором квартиры. Менеджеры владеют информацией, ответили на все даже нелогичные наши вопросы, мне это понравилось. Экскурсия по территории была подробной, рассмотрели все детально. На территории много зелени, липовая аллея, такое экологичное место редкость в нашей столице. Магазины, аптека, салон красоты- по близости. В итоге решил и для себя посмотреть квартиру в этом классном ЖК. Давно пора менять свою старую малогабаритную студию в загазованном районе. Выбрал просторную трешку на 7 этаже. Окна на две стороны, одни во двор, другие на Сокольники. Спальня с личной ванной комнатой. Все, как и хотел.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Константин
11 августа 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Подземный паркинг
Расположение
Еще на котловане оформили договор на покупку трешки в ЖК Серебряный фонтан. Проектом заинтересовались давно, но покупать на котловане не стали. Хотели посмотреть не будет ли еще каких-то крупных строек рядом с комплексом. Не хотели жить в постоянном шуме стройки. Но в итоге наши опасения были напрасны, и мы купили квартиру тут. В первую очередь понравилось расположение комплекса. От сюда до Садового кольца можно добраться всего за 10 минут по прямой дороге. Честно говоря, уже устал стоять в пробках по пути на дорогу. А время, которое я буду экономить, потрачу на сон) Ну и второе что меня порадовало это автоматизация парковки. Эталон тут все до автоматизма довел. Не нужно будет платить человеку только за то, что он поднимает шлагбаум. 21 век на дворе как никак.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
27 июля 2021
Оценка:
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Цена в серебряном фонтане, за квадрат, выше среднего. Но, лично я, понимаю за что заплатил. У комплекса топ расположение: рядом сокольники и ВДНХ. Так же в квартиру поставят систему "умный дом" что позволит контролировать все изменения в квартире через смартфон. В комплексе уже есть липовая аллея и фонтан 18 века. Считаю, что это полностью оправдывает каждую вложенную копейку. Район старый с уже сложившейся инфраструктурой. Застройщик восстанавливает объекты культурного наследия, которые могли бы быть попросту заброшены или снесены. А так все облагородят для досуга жителей.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
20 июля 2021
Оценка:
Выбрала тут, потому что до центра на машине полчаса. Купила апартаменты в 4 корпусе, в том году. Иногда захожу на сайт, смотрю что есть в продаже, цена за квадратный метр была, конечно, меньше, чем сейчас на оставшиеся апартаменты в моем корпусе. Когда покупала, даже не думала, что буду переводить апартаменты в статус квартиры т.к. есть квартира в Москве. Но в связи с последними новостями, конечно буду пробовать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
14 июля 2021
Оценка:
Экология
Нужно было расширять обживаемые квадратные метры и перебираться ближе к центру. Выбрали СВАО. По совету знакомой посмотрели в интернете ЖК Серебряный фонтан. Тут и экология одна из лучших. Соседство с парком благоприятно влияет на этот пункт. И цена считаю для такой локации и развитой инфры не самая завышенная- около 340 000 за м/кв.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
25 июня 2021
Оценка:
С расположением серебряного фонтана точно не прогадали, по транспорту и по социалке тут все хорошо развито. На территории жк возвели детский сад. Рядом тоже много детских садов и школ, но нас больше всего интересует гимназия МИИТ, где будет учиться сын, она находится в 10 минутах от нашего дома. Стены дома толстые, в квартире очень тепло и не слышно соседей и шума с улицы, потому что окна тоже качественные, хотя обычно это слабое место многих новостроек.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
04 декабря 2020
Оценка:
По 3 и 4 корпусу получено ЗОС, очень ждем ввод в эксплуатацию. Уже скоро!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
03 ноября 2020
Оценка:
Планировки
Двор, окружение
Приобрели квартиру с неплохой скидкой, по дистанционной сделке. Цены соответствуют классу. Очень радует наличие достаточно большого закрытого двора. И конечно же отдельный плюс за панорамные окна. В этом районе действительно приятно смотреть на внешний мир.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Посмотреть все спецпредложения