ЖК Sampo (Сампо)

от 8.2 млн

Цены за квартиры от 5 мая
Тамара
22 мая 2015
А что там с природой и ее чистотой? Вроде река не далеко да и зелени должно быть много. Домик просто лялька. Влюбилась с первого взгляда!
Вера
21 мая 2015
Очень симпатично выглядит на картинке. Вот если бы и в жизни так же. Тоже считаю, что отличный вариант для жизни в тишине недалеко от Москвы, но ездить каждый день не надо.
08 мая 2015
Здравствуйте. Пишу, кто интересуется и планирует покупку в ипотеку. На сегодня май15 цены от 2,5 млн на первом этаже, на третьем 2,6, на втором цены 2,7 млн. это однушка. про двушки напишу примерно, тк интересовала меня однушка. цена 2к- в районе 3,9-4...с чем то млн. трешка вообще не скажу- наверное около 5 млн. планировки достаточно стандартные- кухня 10-11 кв м и комната 16-17 кв м. плюс мини комната под гардероб около 3 кв м. ванная 4,5 кв м примерно. балкон небольшой но в целом достаточно широкий и просторный. однушки большего метража в корпусах 4 и 8 , меньше в остальных на метра 2. 37 и 39 кв м однухи. в 4 и 8 корпусе однушки с окнами на юг. в корпусах квадратной формы есть на разные стороны света. в длинных корпусах однушка строго окнами или на восток или на запад. пишу тк я люблю очень светлые квартиры. кто то любит утреннее солнце( восток) кто то вечернее( запад). качество - хз- вроде сделано все действительно ладненько и качественно, на вид дома реально красивые, я объездила пол подмосковья, точно знаю. радует и окружение- престижные коттеджы и поселки таунхаусов рядом. про рабочих- прорабы фины, рабочие питерцы , работают по вахтовый схеме. ну и узбеки- таджики у них как разнорабочие- принести-подать. так сказали. на стройке реально видела только русские лица. ходят что то делают. были там три раза уже. стройка идет. проект реально финский. строят на деньги банка зенит. часть акций этого банка у правительства татарстана. поэтому ожидать разорения или недостроя не стоит. надеюсь.... :) земля в собственности. детсад на 140 мест, но в итоге посчитали , что столько деток не наберется- поэтому детсад на 70 мест и 1-4 классы на 70 мест, все это сдают в конце 2016 года вместе с первой очередью. ключи в начале 2017 года. еще сдадут м-ц- с аптекой, местная полиция переезжает в этот мфц) , магазин и что то еще. спорткомплекс будет строится со сл очередью, которая сдаваться будет в 18 или 19 году. отопление будет от индивидуального газового котла. у родителей моих такое, много лет. одни преимущества. если холодно то хоть летом могут включить обогрев. плиты газовые. вода из собственных скажи. кто то писал на форуме- вдруг вода закончится... ну тогда будем тянуть))) или бурить новые скважины. или пить воду из бутылок... мне кажется хуже, когда как в некрасовке живешь на земле бывшей свалки и вонь от завода по сжиганию животных периодами) я за годы поисков о половине подмосковья знаю все подводные камни...могу часами рассказывать где что. дорога от мкада до жк заняла у нас 15-20 минут. 5 полос, шоссе все отремонтировано. ипотека. пишу специально, что б никто как я на грабли не наступил так же и не ездил на работу по 10 раз за справками. это для зенита. 10% первые 3 года и 9,5% оставшиеся годы. срок до 30 лет. мин взнос 20% 1. анкета банка( есть на сайте банка , поля о доходе заполнять включая и серый доход) 2. справки обязательно 2-ндфл! если часть серой зп-то еще справка по форме банка о серой зп, плюс копия приказа о назначении гл бухгалтера( тот кто эту справку подписал) все заверенное ген директором, гл бухгалтером. с печатями мокрыми. 3. тр книжка заверенная и печатями мокрыми на каждой стр. 4. если замужем или женаты вы - в любом случае анкета на поручительство от супруга( если не участвует в учете дохода) или созаемщик если доход учитывается. плюс от всех копии паспортов. все! вывод- если у вас есть 500 000 р, платить тогда при зенитовской ипотеке около 20000 в мес. при взносе 1000000р около 15000р. это на 30 лет. и да, рекомендую именно 30 лет, параллельно копить и гасить досрочно. математически это выгодней, чем на 10 лет и все постоянно равными порциями. и продолжу- это ваше жилье, если вы работаете и передвигаетесь только на машине!или пожилой и не часто ездите в мск, тк электричек и метро там нет и не будет. но при этом хотите спокойной жизни, экологию, пирамида александра голода рядом( для увлеченных эзотерикой- она гармонизирует пространство ;)))) ) и при этом готовы ездить на работу в москву по самому быстрому шоссе, примерно час до центра... до ттк без пробок минут 40. Вообще если вы готовы на это все -сампо- идеальный вариант. сампо переводится вроде как источник счастья))))) извините за сумбур... все что в голове , то и пишу. если есть какие то вопросы- у меня активен инстаграмм- я врач, @beauty_laser отвечу если что на любые вопросы и подискутирую.
ВК
Владимир К.
28 апреля 2015
Это в московском регионе они мало строят. А В Питере и финов, и шведов, и эстонцев много строят. И строят не в пример нашим. как по самим планировкам квартир и домов, так и по выбору места и качеству они там чуть ли не первые. Даже здесь мы купили именно из за оригинального проекта. Ждем уже скорей бы построили!
30 марта 2015
После посещения Финляндии остались такие воспоминания! И все еще удивлялся-как они умудряются строить так, что всегда тепло, ничего не рушится, как они так продумывают всякие мелочи. И вот те раз-натыкаюсь на этот ЖК! Строят Финны! И прям узнаю их стиль-не высокие добротные дома, отверстия для кондиционера!!! Где вы видели такое у нас?? А это как вам: газовые котлы для обеспечения автономного отопления и горячего водоснабжения в квартирах! Единственное, конечно ездить в Москву если работать не близко. Придется искать работу поближе. Но а район просто супер-река под боком))
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек