Какие тут хорошие отзывы! Люди не жалеют о покупке квартиры, у них все хорошо. А что со сдачей то? По договору сдача 1 кв, а уже июль и где рвэ? Как вы собираетесь то ключи всем передать теперь во время?
Лидия
20 июня 2018
Оценка к ЖК:
Ничуть не жалею, что купили квартиру в Среде. Хотя поначалу было много сомнений: покупать не покупать, здесь или в другом ЖК, а вдруг не достроят. Страхов было много, поскольку первый раз покупаем. Но чем ближе ключи, тем сильнее уверенность, что все сделано правильно. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Для нас такой ложкой стал продавец новостройки - Бест новострой, сотрудники которого не могут решить ни один вопрос. Точной информацией они не владеют, либо просто отфутболивают и клиента не ведут до конца. Впервые вижу такое отношение к клиенту.Как будто это я им должна, а не они
07 июня 2018
Оценка к ЖК:
Кто в эти выходные ездил на барбекю в Среде? Вот фото выложили в группу вк. Так жалею, что не поехали, там оказывается и поесть можно было, и детям аквагрим и игры были
11 мая 2018
Оценка к ЖК:
Комплекс располагает 7,5 га скверов и парков, единой системой беговых и велодорожек, теннисными кортами, полем для мини-гольфа, скалодромом, спортивными и детскими площадками." - читал сейчас на сайте одном, если хоть часть этого реализуется, это будет просто бомбический комплекс, еще и цены на квартиры вполне нормальные, особенно на вторую очередь.
30 мая 2018
Гоша
Гоша, а то, что у первой очереди просрочка - это ничего, нормально? Я, например, ничего такого "бомбического" в этой новостройке не вижу( От центра далеко, в районе частые пробки, ж\д рядом, да и от местных слышал, когда приезжал сюда, что с экологией дела обстоят не очень. Плюсы конечно есть, но на фоне недостатков, они как то меркнут(
Vlad
01 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Вы видели, на дом ру новость. Среда вошла в топ5 жк с самими высокими темпами строительства. Каждый месяц по 7,7 тыс. квадратов строят.
Дольщик
16 февраля 2018
Оценка к ЖК:
Друзья! Как недавно выяснилось, это далеко не комфорт класс, а улучшенный эконом! Только в экономе будут ставить потолки армстронг и домофоны прошлого века. По итогу, сэкономили на материалах очень серьезно.
Guest
16 января 2018
Оценка к ЖК:
Вообще не согласен. Среда строится уже 2 года, с чего бы вдруг сейчас стало качество отвратительным и его попросили? Причина явно была другая. А что до продаж, то тут вообще смешно, достаточно выписку глянуть, чтобы убедиться в обратном. По комфорт-классу Среда и Домашний входят в рейтинги в 10 лучше всего продающихся ЖК на территории Москвы уже 2-й год.
...
07 января 2018
Оценка к ЖК:
Дело не в банке. Мало кого из потенциальных покупателей волнует эта финансовая тема. Больше интересна ситуация с ген директором псн, которого не так давно попросили уйти из-за низких продаж и отвратного качества жилья. Может псн и по этому поводу напишем хвалебную речь в свой адрес на сайте? Или это будет выглядеть как "ну да, у нас есть проблемы, но они не касаются среды"?
11 января 2018
...
..., вам прям так и доложили, по какой причине, кто и когда ушел, да? Проблемы у застройщика - когда стройки стоят. А в Sreda темпы не сбавлялись, идут с тем же опережением. Кому надо реальные продажи посмотреть - Росреестр вам в помощь. Там информация реальная, а не то, что очередной вброс с форума.
05 января 2018
Оценка к ЖК:
Конечно во всей Москве плохая экология, но давай-те будем объективны, тут она ужасная. С 4ех сторон или промка, или рязанский проспект, или железная дорога. Такое себе соседство честно говоря... На соседство с Кусковским лесопарком указывать не надо - он очень далеко. А на самой территории как я понимаю озеленения не очень то и много. Уж точно не перекроет то неприятное соседство.
Анатолий
07 января 2018
Ирина, так вас никто не заставляет тут покупать квартиру. Езжайте далеко за пределы Москвы и Подмосковья, там наверное экология лучше. Но и возможности далеки от столичных. А здесь с точки зрения транспортной доступности, инфраструктуры и темпов - комплекс отличный
Sarta
17 декабря 2017
Оценка к ЖК:
А мне все в проекте нравится. И надежность прежде всего. Особенно в свете последних событий :)
Нашла успокаивающий ответ застройщика "Среды" на фоне паники вокруг ПСБ на сайте группы ПСН. Кому интересно, почитайте. Хотя не знаю, есть ли смысл, учитывая, что "Среду" другой банк снабжает вообще.
18 декабря 2017
Sarta
Sarta, да, паникеров в эти дни много появилось. Все из-за неосведомленности. Дела банка - это дела банка, дела застройщика - это дела застройщика. Банк никуда не исчезает, благо лицензию не отзывают. Тем более когда ПСБ не участвует в финансировании Среды - вдвойне переживать смысла нет.
28 ноября 2017
Оценка к ЖК:
Хочу купить здесь квартиру с отделкой в новом корпусе. Нравятся планировки (их оочень много), красивый современный комплекс, плюс постоянно акции и скидки.
05 декабря 2017
Светлана, ну так скоро Новый год - новогодние скидки уже начались. На сайте Бон Тона недавно анонсировали скидки до 15%
R
Roman
15 ноября 2017
Проект впечатляет, застройщик достаточно крупная и зарекомендовавшая себя компания. Единственное, что мне не понравилось это окружение бывших пром зон, скорее всего вокруг будет долгое время строительство новых домов.
21 ноября 2017
Roman
С учетом реновации, которая идет по Москве, сейчас во всей столице по всем районам пойдет строительство новых домов. А то что промки застраивают- это плюс. Чем пропадать земле с нерабочими предприятиям на ней, лучше уж новые кварталы будут образовываться и обживаться
MK
Marina Kuptsova
10 ноября 2017
14 числа очередное повышение цен будет, кто не успел бегите покупайте))) а то потом переплатите. Я успела оформить ипотеку к счастью еще перед предыдущим повышением в октябре.
24 октября 2017
Ну и что это за квартира, в которой 22 квадрата??? Как в ней можно жить, одному и то места не хватит, просто "шикарное" планировочное решение
Алена
05 декабря 2017
Борис
Борис, ну вы тоже утрируете. Понятное дело, что семейные пары с детьми будут квартиры большей площади выбирать. А такие вот варианты часто приобретают для сдачи в аренду. Место рядом с метро, транспортная расположение удачное. Те же студенты за милую душу снимать будут.
Борис
Так и цена соответствующая, вы не забывайте, что не у всех денег хватает на большие квартиры, а если хватает, то берите 2-х, 3-х, 4-хкомнатную квартиру, там с местом проблем не будет
30 октября 2017
На мой взгляд, дорого за студию 22-24 кв.м. от 4.5 млн, да и место не самое живописное, пока что, по крайней мере.
14 ноября 2017
Константин Сергеевич
С учетом, что сдача в 1 квартале 2018, цену считаю адекватной. Реально в этом районе из монолитов с такой датой сдачи нет ничего по стоимости и близко.
08 ноября 2017
Константин Сергеевич
Смотря что вы ищете. Для активной мобильной жизни - расположение Среды крайне удачное. И с точки транспортной доступности тоже. Для спокойной жизни с зеленью-парками-садами я бы вообще Москву не рассматривала, а за город уезжала.ИМХО разумеется
Гость
03 ноября 2017
Константин Сергеевич
На вкус и цвет, как говорится, а мне месторасположение очень удобно, беру не на один год, поэтому за дешевизной не гнался
30 сентября 2017
Только недавно заметила, что тут есть панорамы, аэротур и камера со стройки! Теперь еще наблюдать можно за ходом строительства! Квартирку здесь купили недавно, все в курсе, что у у них скидки 10%??? Неплохая выгода получается! Мы на разницу машиноместо сразу взяли.
КА
13 октября 2017
Скидку дают до 10%, нам 6% предложили только, показали квартиры, на которые дают 10, нам не подошли
Кристина Алексеева
Ну это логично, что самые топовые квартиры продают дороже. Такое повсеместо практикуется. А если человеку непринципиален этаж или вид изо окна - вполне неплохой вариант сэкономить и своими метрами обзавестись
23 октября 2017
Кристина Алексеева
Смотрел я то что предлагали по акции, ничего не подошло. Было бы неплохо, оплатить , хотя бы частично ММ, за счет акции, но не получилось. За полную стоимость пока не решился.Сам проект понравился, но напрягает то, что весь этот район пойдет под ренновацию, а это значит стройка тут еще лет десять будет.
10 октября 2017
В Среде еще много программ с рассрочками, в том числе беспроцентные, что тоже очень выгодно, никаких процентов и переплат.
А если не подходит короткий срок рассрочки, то можно подобрать ипотеку с выгодными условиями
24 октября 2017
Ипотечных программ действительно немало. За Промсвязьбанком можно следить - он неплохие предложения предлагает. Из последнего, что помню, ипотека по 2 документам, первоначалка - 10%, ставка от 10,4
27 сентября 2017
Интересует квартира в этом ЖК, но надо предварительно свою продать, чтобы здесь купить. Может кто сталкивался, здесь бронируют квартиры и на сколько?
28 сентября 2017
Квартиры бронируют на 45 дней. Кстати, вам могут помочь с продажей вашей квартиры, советую узнать об этом подробнее у менеджеров.
27 сентября 2017
Знаю, что бронируют, но на сколько не знаю. Кто знает имеет смысл сейчас машиноместо брать или будет аренда мест? Просто места недешевые, могу не потянуть.
24 октября 2017
Машиноместа точно дешеветь не будут. Если только какие скидки будут при покупке определенных квартир. Но это опять-таки предположение. Про аренду тоже рано говорить. Наверное если что и появится, так не раньше, чем все корпуса достроят. Если уж очень хочется машиноместо - можно в ипотеку взять. Мне в бон тоне говорили, что есть такая опция
08 сентября 2017
Добрый день! Решили взять здесь жилье по рекомендации друзей, которые уже сотрудничали с этим застройщиком. И теперь думаем, когда ближайшее заселение будет? Надо договор аренды продлять, не знаем на сколько.
11 сентября 2017
Ближайшее заселение весной 2018 планируется, апрель май примерно, вот и считайте.
14 сентября 2017
Ну если ориентироваться на документы, то сдача в эксплуатацию в 1 квартале 2018, а ключи в 3 квартале. Возможно будет раньше, потому как идет стройка раньше графика, но все же ДДУ есть ДДУ. Потом не забывайте заложить себе время на ремонт. Квартиры же без отделки, а те что с отделкой там ключи в 1 квартале 2019, опять же по ДДУ.
29 августа 2017
В сети появилась информация про то, что ПНС будет строить новый ЖК рядом со средой, за Ашаном.Это следующие очереди Среды или новый проект? Кто в курсе?
01 сентября 2017
Пока не понятно.Было бы логично, если бы это было продолжением среды)
28 августа 2017
Вопрос про обещанный парк возник? Как они его собираются, со всем планируемыми объектами, разместить там, территория то небольшая?
29 августа 2017
Я полагаю, если парк запланирован, как реализовать идею, застройщик тоже в курсе. Можно и на маленьком пятачке все очень грамотно обустроить. Тем более ландшафтом будет заниматься какое-то крутое иностранное бюро. А в их компетентности сомневаться не приходится
29 августа 2017
Я тоже не сомневаюсь, что спроектируют все , как надо. НО на месте будущего парка куча складов, контор каких то. Куда их девать будут, а главное когда?
15 августа 2017
Купили здесь жилье недавно: огромнейший выбор планировок, панорамные окна, просторные кухни, а какой архитектурный стиль! Плюс можно выбрать на свой вкус - с отделкой покупать или без. Транспортная доступность отличная, инфраструктура будет вся необходимая. Еще незначительная мелочь: в офис продаж приятно прийти, там очень красиво)))
16 августа 2017
Отделка действительно приятная глазу. Есть два варианта Гармоничная среда и Комфортная среда. Оба достойные. Мы будем с отделкой брать, уже определились.
Отзывы о Жилом квартале «Sreda» (Среда)