Привлекла сама задумка проекта, муж у меня очень любит спорт и наличие целого спортивного комплекса на территории дома его конечно подкупило.
Ксюшка
27 июля 2022
Достоинства
За счет локации вблизи леса и речки комплекс вырастит в цене точно, когда построят полностью. Сдача тем более близко. Уже хочется побыстрее переехать.
18 июля 2022
Мне нравится идея, что я буду жить, как будто на отдельном острове, со своими центрами, магазинами, школами, садами, по плану там много чего будет. При этом по Калужскому шоссе буду быстро добраться в любую часть города.
22 июня 2022
Достоинства
Видно, что застройщик вложился в отделку фасадов корпусов, а также не жалеет деньги на благоустройство территории. Все делают по проекту, я особых отличий не заметила.
10 июня 2022
Мне нравится идея сделать корпуса под стать разным известным людям, особенно интересная одтелка лобби - может у кого-то уже есть живые фотки? поделитесь
31 мая 2022
Достоинства
Ватутинки это отличный район для спокойной жизни, рад что у нас сейчас строят такие классные ЖК.
14 мая 2022
Достоинства
Случайно наткнулась на это проект. Отличный вариант, куча возможностей для активного отдыха, что очень важно для жильцов всех возрастных категорий.
Ангелина
25 апреля 2022
Есть, конечно, варианты и дешевле, но нам захотелось жить в необычном комплексе, где продумана инфраструктура, отделка, каждая деталь для комфорта жителей.
Марта
21 апреля 2022
Думаю, что с появлением этого комплекса, и с открытием новых станций метро, Новая Москва еще преобразится.
Кристина
20 апреля 2022
Достоинства
Интересный комплекс. Архитектура-класс. Современно. Как выяснилось, показы осуществляются после бронирования.
08 апреля 2022
Оптимальное расположение дома для нас, есть квартиры с отделкой, нам с мужем это подходит, ну и многофункциональный образовательный центр с детским садом, для нашей семьи тоже сейчас актуально.
Анатолий
18 февраля 2022
Приятный и комфортный для жизни район. Есть удобная транспортная развязка. По пути на работу часто вижу эти дома – даже на этапе строительства, уже выглядят очень круто и стильно.
Екатерина
08 февраля 2022
В домах Russian Design District большие и просторные кухни-гостиные. На это я обратила внимание при выборе квартиры, так как кухня для меня это не только помещение для готовки, но и место, где я люблю проводить время с семьей и принимать гостей. Плюс ко всему кухня должна быть светлой.
ВМ
Влад М.
05 февраля 2022
Достоинства
Интересные архитектурные постройки. Обратил внимание на наличие высоких потолков в квартирах. Возникает ощущение простора.
30 января 2022
Новая Москва бурно развивается. ЖК Russian Design District — пример такого развития. Проехать сейчас по Новой Москве и лет 5 назад. Сравнению не поддается.
Руслан
29 января 2022
Достоинства
Хороший вариант квартир. Район современный и перспективный. Предусмотрено наличие собственного подземного паркинга.
АК
Антон Костин
20 января 2022
Достоинства
Рискнул, вложился на начальном этапе, ничуть не пожалел, проект отличный, да и цены выросли.
Рита
11 января 2022
Мы с мужем подбираем сейчас квартиру. Друзья живут в новой Москве, все время нахваливают этот РДД. Сегодня едем смотреть. Планируем взять, пока % по ипотеке более или менее нормальный.
Диана
04 января 2022
Достоинства
Однозначно ЖК стоит того, чтобы к нему присмотреться. Во-первых, расположение удобное. Во-вторых, архитектура классная. В-третьих, с точки зрения экологии неплохой вариант. Много зелени, парк.
МК
Марина Киселева
30 декабря 2021
Достоинства
Оригинальные проекты домов, хорошо оформлены лобби. На фасадах не будет привычных корзин для кондиционеров, для них предусмотрели специальные шахты внутри здания.
Отзывы о Russian Design District (Рашен Дизайн Дистрикт)