Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)

Московская область, Ильинское С/П

Цены за квартиры от 20 марта
Зафиксировать цену
СМ
Светлана Морсова
31 октября 2024
Достоинства
В Риги Хиллс отличный подход к пониманию бизнес-класса, и мне кажется более верным: отдельная закрытая территория с небольшим количеством стильных, лаконичных домов, площадки для разного типа активностей — от обычного бега до йоги и медитаций, лаунж-зоны — всё это показатель подхода к своему клиенту не как "золотому ребёнку" с квартирой в центре в стеклянном жк на миллион этажей, а как к реальному состоятельному человеку, который знает, чего хочет, и никакой лишней суеты ему не надо. Такой old money во всей своей красе, мне нравится.
ЕП
Елена Пименова
28 октября 2024
Достоинства
В Рига Хилс смогли найти все, что нам нужно, все что я ожидала от подобного ЖК. Просторная квартира, более 100 квадратов. Шикарная локация в плане инфраструктуры: продуктовые, развлечения, аптеки все в доступе. Ну и конечно своя коммерция в доме, без этого никуда..уверена реализация всего комплекса будет на уровне.
Владимир
11 октября 2024
Достоинства
Решил повышать уровень жизни и смотреть в сторону бизнес-класса. Выбрал этот жк. Дом камерный, квартир не много. В моем понимании в бизнес-классе должна быть уникальность и тут, как мне кажется, это есть. Менеджеры предложили оформить траншевую семейную ипотеку. Нам подошла. Пока снимаем жилье на время строительства дома сможем сэкономить на платежах и накопить деньги на ремонт. Спасибо застройщику за эту возможность.
Гуля
06 октября 2024
Достоинства
При покупке особое внимание уделяли инфраструктуре, так как в семье два ребенка. Важно, чтобы после переезда не упал уровень образования. Менеджер объяснила, что с этим проблем точно не возникнет, ибо в в получасе находятся одни из самых лучших образовательных учреждений столицы. Та же павловская гимназия или лидер чего стоят. Про хобби сыновей тоже не придется переживать - в 4 минутах фитнес-центр с бассейном
Татьяна
26 сентября 2024
Работаю удалённо, а муж недалеко от Красногорска, поэтому искали жк на западе МО, но хотелось чтобы не хуже столичных. Очень понравилось что предлагает Рига Хиллс. Планировки интересные, можно выбрать сразу с кладовыми. В подъезде для 2 наших пёсиков будут лапомойки, тоже очень удобно. Ну и двор обещает быть классным, с гамаками и лежаками для релакса. Уже заключаем сделку
АС
Александр С.
23 сентября 2024
Достоинства
Застройщик предлагает два вида отделки: черновую и лайтбокс. Черновая отделка включает в себя установку входных дверей, окон, радиаторов отопления, электрической проводки и сантехнических труб. Лайтбокс — это более современный вид отделки, который предполагает использование готовых элементов декора, таких как обои, напольные покрытия, светильники и мебель. Оба варианта отделки имеют свои преимущества, но по мне лучше лайтбокс
КК
Кристина Колина
16 сентября 2024
Главная задача стояла найти квартиру с хорошей экологией и по стоимости не выше 15 млн. Рига оказалась для нас комбо. Строят в заповедной зоне, а это как минимум рядом ни заводов, ни промышленных зон. С ценами на жилье - выгоднее брать в новостройке. И квартиры новые, и аура не испорченная) считаю двухкомнатная в 76 квадратов за 11,5 отличный вариант.И главное без ремонта, судя по отзывам друзей недоделок и переделок там хватает. А нас будет чистый холст.
26 августа 2024
Выбирал жилье подальше от городской суеты, но при этом, чтобы не критично далеко от Москвы. "Рига Хиллс" подошел идеально: рядом Новорижское шоссе, проблем добраться на машине не будет. Расположение с видом на лес, рядом парки и река, есть где прогуляться. Дворовое пространство без машин и с детскими площадками тоже радует — ребенок в безопасности будет. Сейчас жду сдачи дома)
22 августа 2024
Купили тут. Логично раз взяли в Риге, значит плюсов для нас было достаточно. Основной - это локация. Да за мкад, зато природа похлеще чем центральные парки. Лес, Липка очень подкупили. Ножками прошлись, все замечательно. Взяли без отделки, переплачивать не хотим, да и ремонт свой уже продумали. Район особо не знаем, поэтому изучать будем после переезда.
МБ
Марина Белоусова
16 августа 2024
Достоинства
Обратились в офис продаж ЖК Рига Хиллс, чтобы узнать подробности о квартирах. Впечатления остались положительные: менеджеры вежливые и внимательные, ответили на все наши вопросы. Понравилось, что у них есть подробные макеты квартир и территории комплекса. Менеджер рассказала про варианты отделки и планировок. В итоге приняли решение о покупке и остались довольны обслуживанием. Офис удобно расположен, легко добраться.
01 августа 2024
Недостатки
На прошлой неделе взял тут квартиру. Устроила цена. Еще и на акцию попал. Район тут хороший, экологичный. Много рядом лесов, река протекает. Такие виды, я, как ценитель природы, в полном восторге. Еще недалеко музей-заповедник Архангельское - прекрасный исторический объект. Удобно, что будет выезд сразу на Новорижское шоссе. А если без машины, то будет в 25году недалеко от жк новая станция Ильинская.
Никки
30 июля 2024
Хорошее место для семей с детьми. Немного отдаленное расстояние от Москвы. Но в остальном должно быть вполне сносно. Это я молчу про экологию, которая на очень хорошем уровне. Сам комплекс красиво будет смотреться, причем замечаю, что многие проекты в таких вот отдаленных локациях от Москвы гораздо красивее, чем проекты даже близко к центру.
ИА
Игнат Арямов
25 июля 2024
Недостатки
Выбирали квартиру, очень долго не могли выбрать подходящий вариант! Рига хиллс соединил в себе все то, что мы хотели получить! Экологически чистый район, сервис бизнес класса, подземный паркинг. Возможность живя в мегаполисе, жить у леса, и не смотреть в окна соседей, как в других новостройках! При первом знакомстве с этим ЖК впечатление складывается весьма положительное. Для себя я нашел только один недостаток - удалённость метро, но это пока. В офисе сказали, что в 25 году недалеко от комплекса (на машине минут 10) откроют станцию Ильинская, поэтому кому важен общественный транспорт, то вопрос будет решен.
16 июля 2024
Достоинства
Пока сложно говорить со 100% уверенностью, но на данный момент считаю, что это самое интересное предложение на рынке в этом направлении. Для меня были важны два момента. 1. При близости к МКАДу должна быть хорошая экология, тут нет вредных производств, но есть много зеленых зон. И я считаю, что при таком наполнение, довольно приятная цена. А еще у застройщика хорошие предложения по ипотеке.
София
27 июня 2024
Как мама могу сказать что круто, думаю нам с детьми подходит на все сто) Сейчас всё вокруг малышей крутится, так что выбирала так, чтобы и сады со школами на выбор были, и чтобы по умолчанию огороженный безопасный двор был, площадка детская не маленькая обязательно. Ну и желательно тц и развивашки какие-то, или может быть детский центр. Здесь это есть, я довольна)
Руслан
26 мая 2024
Подобный жк для данной местности лучшее решение, невысокие дома и тихая обстановка. Кругом места достаточно, застройка не вплотную. Рассматриваем покупку квартиры в этом жк. Очень понравились цены за такие площади и планировки. Расположение хорошее, перспективный район с учетом строительства в шаговой доступности метро.
СК
Саша Кучеренко
24 мая 2024
Помимо очевидных плюсов, связанных непосредственно с жильём, есть и дополнительные не менее приятные бонусы. Из полезного, особенно для мужчин с опасной работой, ДМС на год в подарок за покупку квартиры. Причем не у второсортного банка, а у Сбера, который в топ 3 по стране находится и точно не обманет ожиданий. Нам такое надо)))
МН
Маргарита Никитенко
21 мая 2024
Сам проект ЖК интересный, хоть и не вычурный стиль, но уровень бизнеса сразу видно будет. Место, в котором строить решили – тоже подобрали хорошо, тут и вкусвилл, и кофейня, как раз для такого сегмента, я думаю еще много мест откроют когда застроится. Ещё нравится, что сделают доп.станцию метро, хоть мы конечно и на авто, но иногда приходится добираться и так.
Саня
07 мая 2024
Достоинства
Недавно я забронировал квартиру в новостройке, воспользовавшись услугой возвратной брони на 1 % от стоимости жилья. Это было очень удобно, так как позволило мне зафиксировать цену на время поиска подходящего варианта. При оформлении брони я обратил внимание на то, что она является возвратной, если возникнут непредвиденные ситуации. Это дало мне дополнительную уверенность в том, что мои инвестиции будут защищены.
ГС
Григорий Савельев
20 марта 2024
Достоинства
Уже давно хотел начать жить в экологически чистом районе, но и связь с городом не было желания терять. Ригга Хиллс стал находкой) Здесь и до леса рукой подать, и до реки Лики всего минут десять пешком. А ещё и метро откроется рядом. Ещё узнал, что в комплексе планируют открыть фитнес-клуб с бассейном. За здоровьем и формой слежу, так что такое заведение было бы приятным бонусом.

Отдел продаж
Ильинская (2029)
Посмотреть 93 квартиры в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)
Ильинская (2029)
Посмотреть 120 квартир в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)
Ильинская (2029)
Посмотреть 121 квартира в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)
Ильинская (2029)
Посмотреть 49 квартир в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)