ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)

Московская область, Ильинское С/П

Зафиксировать цену
КС
Кристина Старостина
Дома перспективные для вложения, бизнес-класс, всего 9 этажей, Новорижское шоссе прямо у дома - доступность в любую точку Москвы. И всё это сопровождается прекрасной экологией вокруг комплекса, место очень зеленое. Тут хвойный лес, река Липка, все для тех, кто любит природу
Начну с того, что этот комплекс сразу приглянулся благодаря своему расположению. Он находится в красивом месте, окружённом лесами. Я выбирала между несколькими комплексами, но именно Riga Hills оказался наиболее подходящим благодаря своей малоэтажной застройке. Что касается самой квартиры, остановились на двухкомнатной с гардеробной, и могу сказать, что планировка здесь продумана. Мне понравилось, что квартиры предлагают с предчистовой отделкой, это экономит время и силы. У нас с мужем двое детей, поэтому планировка с учётом наших потребностей была важна. Район тоже радует. Здесь отлично развита инфраструктура — рядом есть магазины, детские сады и школы. Время на дорогу не тратится, и детям не придется долго добираться до школы или в детский сад. Также есть развлекательные заведения, например, РигаМолл, куда можно сходить за покупками или просто развлечься. Особое внимание уделю и транспортной доступности. До Москвы всего 12 километров по Новорижскому шоссе. Это делает поездки в город довольно быстрыми. В 2027 году еще планируют открыть ст.м. Ильинская. Внутреннее благоустройство комплекса тоже внушает доверие. Здесь будут детские и спортивные площадки, озеленённые дворы без машин. В общем, ЖК Riga Hills звучал как идеальный выбор для нашей семьи, и я с нетерпением жду, когда смогу окончательно переехать туда.
Ярослав
Недавно побывал в офисе Рига Хилс и был приятно удивлён транспортной доступностью ЖК. Находится он всего в 12 километрах от МКАД, и доехать до него можно по Новорижскому шоссе. Это очень удобно, особенно для тех, кто часто ездит в Москву по делам или на встречи. Я не засекал время, но, думаю, на машине можно добраться минут за 15. В будущем планируется открытие новой станции метро «Ильинская» в пешей доступности, что сделает поездки еще проще.
Иван
Выбирая ЖК Рига Хиллс, мы учли не только прекрасное окружение и удобное расположение, но и развитую инфраструктуру в непосредственной близости от комплекса. Здесь имеются школы и детские сады, что создает отличные условия для семей с детьми. Также важно, что в 7 минутах Ильинская больница. Это позволит нам чувствовать себя комфортно и уверенно, зная, что в случае необходимости мы всегда сможем получить доступ к качественной медицинской помощи.
Арина
Нас жк привлекает своим уютным и спокойным расположением в окружении природы. Недалеко заповедник Архангельское, Лохин остров и в 10 минутах река Липка. Действительно, много зелени и свежего воздуха, а самое главное мест для прогулок на выходных. Надеемся на своевременное завершение строительства, чтобы как можно быстрее переехать и наслаждаться жизнью в этом комплексе.
Ксения
Ригу рассматриваем как семейный формат. Прожив в столице около семи лет, поняли, что ритм совершенно не наш, так что расположение ЖК в Подмосковье оптимальное. Благоустройство для жизни с ребенком прекрасное: много зон отдыха всей семьей, летний кинотеатр, площадки для детей разных возрастов, детский клуб, но самое важное, что территория закрытая и охраняемая 24/7, за безопасность ребенка даже на самостоятельной прогулке переживать не придется. Район прекрасно развит, в 7-10 минутах пешком вся инфраструктура, в том числе школы.
Маргарита
С выбором жк помог риелтор, в приоритете была хорошая инфраструктура рядом и в самом комплексе. На первом этаже будут кафе с магазинами. В 14 минутах тц Ригамолл и поблизости много тц разных, отличный вариант посидеть с подружками и закупиться новой одеждой. Безумно нравится, что лишний раз не надо ехать в центр.
Даниил
Давно собирались в Подмосковье перебраться, чтобы жить поближе к природе. Смотрели ЖК бизнес-класса в районах с хорошей экологией, так и нашли Рига Хиллс. Локация нам тоже подошла: по Новорижскому шоссе удобно будет добираться в центр, к тому же скоро откроют станцию метро в 10 минутах от дома, проблем с поездками в центр быть не должно, как и резкого «обрыва связи» с делами в центре.
Николай
24 декабря 2024
И кинотеатр собственный на свежем воздухе, и йога по утрам, и полное душевное спокойствие - это просто девиз Риги. Здорово, что такое делают и дают людям место силы и простого человеческого отдыха вдали от городской суеты. Надоедает в любом случае в городе сидеть, хочется тишины уже лишний раз. За наличие рыболовного клуба — вообще моё отдельное почтение, так как я мечтаю иногда на пруд выбраться, а вот некогда собираться куда-то и ехать. Теперь всё рядом с домом будет, смогу нормально с друзьями посидеть. На самом деле, тут много чего порадовать может: одно разнообразие планировок чего стоит. Из ключевого и нужного выделю еще наличие всего нужного в 10 минутах на машине(и ТЦ, и школ, и тренажерки), ну и пожалуй, еще раз скажу, что природа тут вокруг. Отличное место в общем.
19 декабря 2024
Цена за квадратный метр впечатляет, особенно когда сравниваешь с альтернативными предложениями в этом районе. Рассматривая трёшку в Рига, можно уверенно сказать, что это один из самых выгодных вариантов. Просторные три отдельные спальни и кухня площадью 17 квадратных метров позволяют создать комфортную кухню-гостиную, что идеально для семейной жизни. Я изучал предложения на вторичном рынке, но разница в цене незначительная. Новый дом — это всегда новые возможности: современные коммуникации и технологии, продуманные для удобства жителей. В комплексе предусмотрены колясочные, кладовые, магазины и кафе — всё, что необходимо для комфортной жизни. Такой проект определённо стоит ожидания.
Арина Рудова
17 декабря 2024
Больше всего меня притягивает атмосфера, которая будет создаваться в комплексе. Современный модерн с простым дизайном без броскости и кричащей роскоши. Спокойные цвета, продуманность деталей, простота и лаконичность форм, даже количество естественного света и лоджий в квартирах — всё это сделано очень уютно и со вкусом. Вся территория Риги не будет выглядеть беспорядочно или как-то не к месту. Напротив, общий стиль всего комплекса, начиная от домов и квартир до внутреннего благоустройства двора — это единое целое, связанное одной концепцией. Просто 10 из 10 — то, что я и хотела найти для себя.
ЕП
Екатерина Переченова
12 декабря 2024
В обязательном порядке хотим с мужем приобрести место на парковке вместе с новой квартирой, чтобы по вечерам не беспокоиться о том куда бы приткнуться. Тем более здесь будет свой удобный выезд на Новорижское шоссе, так что машиной точно будем пользоваться часто. Понравилось как дворы хотят обустроить - и лежаки для отдыха, и отдельные места для занятий йогой. Круто! Плюс система «умный дом», её тоже давно хотим попробовать. Выгоднее уже вряд ли найдём, так что скоро будем оформлять сделку.
02 декабря 2024
Ещё до конца не определились с покупкой, но в целом Рига нас более чем устраивает. Место должно быть на высоте, живописное, и, как я хотела, подальше от шума центра. Мне главное своего младшего пристроить в начальную школу, а тут гимназия рядом есть, так что проблем не возникнет. Сразу просмотрели магазины и развлечения, всё в 10-15 минутах на машине.
ЕК
Елизавета Крыльцова
28 ноября 2024
Несомненно к плюсам я отнесу зеленый район, недалеко историческая усадьба, обожаем там гулять. Нам с мужем понравилась планировка евро трёшки. Спальня более 20 квадратов, поэтому муж даже стол хочет вписать в комнату и поделить ее на две зоны. Направление для меня родное, очень не хотелось уезжать далеко от новорижского шоссе и Красногорска. Раздумывали несколько дней и остановились на этом варианте. По цене и перспективности расположение прекрасное. Остается дождаться ключей.
Святослав
22 ноября 2024
Видели уже много проектов а-ля "бизнес-класс", и вот Рига Хилс— это показатель того, как оно и должно быть: отдельная территория, никаких машин, здания не огромные на 1000 человек, а наоборот, разбиты на небольшие сектора на определенное количество. Про ухоженность и внешний вид территории я вообще молчу: все должно быть на уровне. Очень рад, что есть такой комплекс, который будет этот уровень показывать.
21 ноября 2024
Мы с мужем оба дизайнеры — я ландшафтный, он — веб, поэтому для нас на первом месте стоит именно эстетическая подача проекта — без вызывающих цветов, яркости, какой-то кричащей современности. Тем более, мы удаленщики, и наш офис — это наш дом. Мы хотим, чтобы всё в нём было комфортно и уютно. Рига для нас стала просто спасением в этом плане. Отсмотрели очень много предложений, прежде чем дойти до этого уголка тишины, спокойствия, неброской роскоши и настоящей эстетики. Всё так гармонично, начиная от цвета самих зданий и заканчивая аккуратной территорией и общей подачей всего этого места.
СИ
София Игнатова
21 ноября 2024
14 ноября 2024
Шикарное место у лесопарка. Летом и весной всё зелёное, нет загазованности и пыли. Зимой, когда снег выпадает вообще красота гулять. Воздух заметно отличается от Москвы. В ЖК все атрибуты бизнес класса - паркинг, умный дом, закрытый двор и очень красивый ландшафт во дворах, по крайней мере, так в офисе презентовали))) Но мы на это все клюнули и купили двухкомнатную. Я уже даже дизайн проектом занялась)
СМ
Светлана Морсова
31 октября 2024
В Риги Хиллс отличный подход к пониманию бизнес-класса, и мне кажется более верным: отдельная закрытая территория с небольшим количеством стильных, лаконичных домов, площадки для разного типа активностей — от обычного бега до йоги и медитаций, лаунж-зоны — всё это показатель подхода к своему клиенту не как "золотому ребёнку" с квартирой в центре в стеклянном жк на миллион этажей, а как к реальному состоятельному человеку, который знает, чего хочет, и никакой лишней суеты ему не надо. Такой old money во всей своей красе, мне нравится.
ЕП
Елена Пименова
28 октября 2024
В Рига Хилс смогли найти все, что нам нужно, все что я ожидала от подобного ЖК. Просторная квартира, более 100 квадратов. Шикарная локация в плане инфраструктуры: продуктовые, развлечения, аптеки все в доступе. Ну и конечно своя коммерция в доме, без этого никуда..уверена реализация всего комплекса будет на уровне.
Отдел продаж
Ильинская (2029)
Посмотреть 46 квартир в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)
Ильинская (2029)
Посмотреть 54 квартиры в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)
Ильинская (2029)
Посмотреть 75 квартир в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)
Ильинская (2029)
Посмотреть 43 квартиры в ЖК Riga Hills (Рига Хиллс)