В проекте понравилось большинство параметров, кроме экологии. Ну, экология - объективно: это почти самый центр Москвы, как здесь может быть иначе. А так: архитектура, престижная локация, придомовая территория, инженерия и системы безопасности - всё на уровне элит-класса или близко к нему. Объект будет обслуживать (и уже обслуживает) УК от нового владельца площадки - Группы "Эталон". Опыт у них хороший, из Питера компания, ценники адекватные.
30 июля 2019
Уж лучше переборщить с паркингом, чем не добрать, иначе потом самые умные начнут во дворе ставить свои автомобили. А кому оно нужно. А так апартаменты здесь конечно шикарные, да и сам дом выглядит очень качественно и современно.
16 августа 2019
Игорь, не будет здесь во дворе никто ставить, только на погрузку-разгрузку. Т.к. формат "двор без машин", как и большинство приличных объектов-новостроев в Москве сейчас.
26 июля 2019
Как по мне, так этот ЖК стал хорошим украшением Бульварного кольца и создан для тех, кто умеет жить ярко, но и о своих соседях не забывает)) Архитекторы проекта поработали на славу, я считаю. Резиденция отлично вписывается в историческую застройку, что ее окружает. Сам бы здесь жил.
А.З.
А.З., иную архитектуру тут бы власти и не дали "вписать". Кто ж позволит испортить центр города, да еще такую дорогую локацию - чем-то вычурным? Тут только признанная классика уместна, это всем понятно.
А.З.
А.З., о соседях тут лучше "не забывать". Товарищи состоятельные, приличные, с большими связями (так что аккуратнее) :)
СН
Сергей Н.
23 июля 2019
В проекте учтено максимум для комфортного проживания. Монолит со средней этажностью, c дополнительной шумоизоляцией. Красивый дом с выдержанным дизайном и еще и в таком шикарном месте. Апартаменты можно и в аренду сдать, а можно и самим в такой роскоши жить.
Сергей Н.
Сергей Н., в аренду в этом доме - что квартиры, что апарты: думаю от 150К в месяц, минимум, будут.
ЕЯ
08 августа 2018
Достоинства
Элитное жилье, на мой взгляд, все продуманно, все просчитанно. Удивил паркинг на 62 машины для 45 квартир! Хотя, может и перебор, в апартак зачастую селятся приезжие, командировочные, кто редко со своим авто, скорее арендованная 1 машина, или же молодежь, вобщем не семьи, где по 2-3 машины
Евдакия Яблонская
Евдакия Яблонская, в таких домах: "приезжие" - только "дорогие приезжие" :) например, экспаты - иностранцы ТОП-менеджеры из различных западных компаний (офисов в Москве).
Артём
28 июля 2019
Евдакия Яблонская
Лучше больше, чем меньше. На первых этажах наверняка же какие-то коммерческие помещения будут. Если какой-то офис, то неизвестно сколько там будет сотрудников и у скольких из них автомобили будут.
26 июля 2019
Евдакия Яблонская,
Наоборот большой паркинг преимущество. Тем более сейчас, когда каждый метр на счету, ато ставить некуда. Апартаменты шикарные, да еще в таком то месте!
16 августа 2019
Александр, цены на паркинги в солидных проектах в локациях центра Москвы - до 10 млн доходят, в Ведомостях недавно был обзор.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о Комплексе апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре»