Когда выбирала квартиру, обратила внимание, что во всех квартирах присутствуют лоджии, а у некоторых просторные террасы. Не сложно догадаться, что выбрала я квартиру с террасой) Это не только дополнительная площадь для отдыха, но и возможность наслаждаться свежим воздухом, красивым видом и звуками природы.
Нина
09 января 2022
В предыдущие месяцы темпы строительства радовали, а в декабре стало грустно. Да, начали нулевой цикл следующей очереди. Видимо поэтому наши дома тормозят.
Алена
29 января 2021
Достоинства
Судя по всему, выдача ключей-начало 2023 года, это срок взятый с запасом, так как темп стройки взят серьезный, будем следить, скрестив пальцы
08 декабря 2020
Достоинства
Недостатки
Мне проект очень нравится, место замечательное, жить в доме, который окружает столько зелени, такие уютные дворы, не заставленные машинами, и при этом чуть больше получаса езды до столицы. Стоимость пока только радует, свободная планировка дает возможность воплотить в жизнь свои идеи, есть квартиры с террасами и с отдельным входом. Инфраструктура, конечно пока не богатая, но есть самое необходимое, думаю со временем все будет, так что есть к чему присмотреться.
Отзывы о ЖК «Равновесие»