Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК PROFIT (Профит)

Москва, ЮВАО, Нижегородский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
21 отзыв сортировать по:
дате добавления
Г
Галина
27 февраля
Оценка к ЖК:
Мало кто может похвастаться панорамными лифтами. А у нас в ЖК они будут.Сестра даже шутит, что будет специально ко мне почаще в гости приезжать, делать фотки для своего инстаграмма. Ох, уж это поколение зумеров или как их правильно там называют. Сказала, что непротив, но только если будет с ремонтом помогать: энтузиазма я там не увидела.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лиза
21 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Совсем недавно приняли свою новую квартиру в ЖК Профит. Квартира в целом неплохая, каких-то серьезных огрехов не заметили. Так мелкие недочеты есть, но это не страшно. Сам ЖК хороший и двор огромный. Инфраструктура развитая. Всего 10 минут ходьбы и уже метро под боком. Разных учреждений и магазинов тоже достаточно. Район хороший.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
15 ноября 2023
Оценка к ЖК:
В ЖК Профит жилых дома всего два, но каких. В первую очередь меня привлекло местоположение - в 20 минутах езды от центра. Теперь точно могу говорить, что живу в столице. Купил двушку на стадии котлована, так дешевле вышло. Архитектура домов оригинальная. О благоустройстве можно было не переживать, район развитый. Рядом множество магазинов, кафе, ТЦ.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
27 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Жк ещё правда строится, но уже на данном этапе мне прям нравится результат. Дома красивые, выглядят современно и круто. В целом, по проекту понравилось, что есть отделка, я этим заниматься особо не хотел, поэтому выбирал такие жк, плюс по инфраструктуре всё есть и можно не ждать, пока что-то новое построится, так как рядом и рестораны, торговый центр, и куча всяких магазинов есть.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
25 сентября 2023
Оценка к ЖК:
К Гранели я давно присматривалась, но никак не могла определиться, так как вариантов много и в каждом есть свои плюсы и минусы, но после тщательного отбора, остановилась на профите. В самой квартире, ещё не живу, так как стройка еще идёт, но внешне мне всё нравится, красивый фасад. Что касается планировки квартиры, то думаю она будет достаточно удобная. В целом, я довольна, менеджеры кстати классные, помогли с оформлением. Жду ключи!
Ответить
Полезный отзыв?
С
Софья
24 августа 2023
Оценка к ЖК:
Когда искала квартиру, остановилась на ЖК Профит в первую очередь из-за интересных планировок, хорошей цены и близости к метро. Парковочное место было не нужно, я без машины. Оформляла в ипотеку, специалисты в офисе с этим тоже проконсультировали.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Даниил
23 августа 2023
Оценка к ЖК:
Я приобрел в данном ЖК двухкомнатную квартиру. Это было продуманное и взвешенное решение: выбор района, дома, метраж. Дом многоэтажный, вид на столицу, рядом метро и железная дорога. Это мне кажется важным для будущего, не сегодня так завтра появится семья и социальная жизнь будет требовать поездок. Здесь с транспортом нет сложностей, все давно проложено. Из всего предложенного лучший вариант покупки жилья первого. Я подписал договор также и на отделку квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
21 июля 2023
Оценка к ЖК:
Достойный выбор, хорошее место! Вся инфраструктура готова, район активно развивается, есть и магазины и торговики, но направление перспективное, думаю со временем еще больше всего здесь будет. Для нас большой плюс, что предложили выгодные условия ипотеки и удалось взять квартиру даже лучше, чем планировали. Да и дом комфорт класса уже определенный уровень)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
19 июля 2023
Оценка к ЖК:
Это уже вторая квартира от застройщика Гранель. Первую купили для себя года четыре назад. Вторую сейчас купили в подарок для дочери с зятем. Выбирали жк, в котором будет хорошо жить с маленьким ребенком. Проезжаем мимо, смотрим как строят - так красиво и современно. Говорят, будут комфортные колясочные и помывочные лап для животных. Уже ждем, когда получим ключи
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
26 июня 2023
Оценка к ЖК:
Брал квартиру в этом ЖК еще в самом начале стройки – жилье внутри Москвы дорожает быстро, так что вложение очень выгодное. Расположение - рядом несколько важных транспортных узлов. Квартиры уже дорожают, а после сдачи дома и передачи ключей в комплексе такого класса цены подскочат раза в два. Пока еще не поздно выгодно взять квартиру, но стоит поторопиться.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
20 июня 2023
Оценка к ЖК:
Понравились квартиры в этом ЖК, остановил свой выбор именно на нем – душа легла прямо. Сыграло свою роль и то, что дом сдается совсем скоро. Стройку ведут активно, можно следить за отчетами на сайте. Подумываю взять здесь же вторую квартиру, но уже поменьше, под сдачу в аренду. Рядом несколько станций метро и крупные автодороги, детсады, школы, торговые центры.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Макс
26 мая 2023
Оценка к ЖК:
Взял в ипотеку трехкомнатную квартиру в строящемся ЖК «Профит». Конечно же, привлекла цена и доступность к благам цивилизации. В Москве ценник без сомнения завышен на 50% точно. Поэтому, когда наткнулся на предложение, которое похоже на реальность, я решился на такой важный шаг. Дом расположен в топовой локации, рядом метро, наземный транспорт курсирует, есть все необходимое для жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
25 мая 2023
Оценка к ЖК:
Хочу поделиться с вами своей радостью, мы взяли квартиру в ипотеку после 15 лет съема. Столько лет работали и все на съем уходило. Мы так рады, что у нас будет свое жилье. Пусть у всех мечты сбываются.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
24 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Изначально рассматривали проекты только от Гранель - друг с работы брал квартиру у них и доволен результатом, да и мы были у него - правда и квартира хорошая и сам комплекс и место хорошо подобрано. Вот и сами изучили их сайт, пообщались с менеджеркой - по цене, расположению и проекту понравился ЖК Профит. Интересная реализация комфорт-класса. И пусть у застройщика все получится!!!
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алина
18 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Перед покупкой жилья много читала на эту тему. Хочу жить в монилитном доме, близко к метро, особенно нравится именно этот район - он активно развивается. Да, в Москве многие районы сейчас активно улучшаются, но этот мне более близок - несколько лет назад работала тут и хорошо знаю окрестности. Слышала, что где была промзона Грайвороново - появится комплекс парков. Интересно! Хочется там побывать, а это будет не так далеко от ЖК. Заинтригована и жду ключи.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
17 марта 2023
Оценка к ЖК:
Ждём с мужем сдачи дома в ЖК Профит. Уже давно купили и почти дождались. Условия были выгодными, удалось купить двухкомнатную в ипотеку под низкий процент. Здание монолитное, в стильном оформлении под стать 2020-м, дизайн современный, внутренний двор без машин - они будут на подземной парковке.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
29 января 2023
Оценка к ЖК:
Выбирала по таким признакам как: недалеко от станции метро, что бы не больше 15 минут пешком, внутри МКАД и что бы рядом ТТК. Немало важную роль играла и цена за квадратный метр, планировка и благоустройство придомовой территории, подземный паркинг. Выбрала ЖК Профит, красивый проект выходит. В целом в районе уже все есть для комфортной жизни. Удалось взять по более или менее привлекательной цене)
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
15 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Зацепила архитектура будущего дома и хорошее расположение в черте города. Вместе с женой было принято решение брать ипотеку на двухкомнатную квартиру именно в жилом комплексе Профит. Парковать машину есть где, для удобства рядом метро. Ожидаем выдачу ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
09 августа 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
Подземный паркинг
Расположение
Хочу здесь жить!)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 июня 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Двор, окружение
Выбираем с мужем квартиру, выбор большой глаза разбегаются. Профит понравился, уютный. Рядом большой парк, усадьба Кусково. Планировки разнообразные. Симпатичный несмотря на то что комфорт-класс. Для семейной жизни с детьми подходит, есть где погулять, площадки разные, двор зеленый. К тому же строится уже во всю
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения