ЖК «Прайм Тайм»

Москва, САО, Хорошевский
Олеся
14 декабря 2020
Взяли небольшую квартирку во второй очереди для дочери, которая теперь у нас студентка :) Очень удобно добираться, фитнес клубы рядом. К тому же некриминальный хороший район, смотрела с риелотором "Метриум" сводки в Яндекс районах на всякий случай
serg
10 ноября 2020
Хороший уровень проекта + общий статус района. Я предварительно забронировал коммерческое помещение, сейчас обсуждаем условия. По площади 265 квадратов. Здесь всего 44 лота, то есть весьма ограниченное предложение, поэтому забронили сразу, не стали затягивать. Да и к застройщику есть доверие, тем более реализацией занимается компания CBRE, а я с ними уже имел опыт сотрудничества.
26 октября 2020
Здесь интересная возможность инвестировать в коммерческое помещение. Соотношение цены и качества достойное. Стиль проекта мне импонирует, это неоклассицизм и также классно оформлены мопы и лобби. В проекте уже реализована первая очередь, а я рассматриваю для инвестирования вторую, там сдача во втором квартале следующего года. В общем расклад неплохой.
Карина
18 октября 2020
Так получилось, что мы именно во время карантина начали процесс более детального выбора квартиры. С одной стороны для нас даже удобнее было, потому что мы с менеджером провели консультацию онлайн, там классный 3д тур и в целом у нас уже сложилось полноценное впечатление о проекте. Сделку оформили уже немного позже, когда лично съездили на площадку, посмотрели все вживую. У нас квартира во второй очереди. Сейчас периодически ездим на площадку оценить как идет процесс - там строительство уже на завершающей стадии, мы ждем сдачу нашего корпуса в следующем году.
Лера
27 сентября 2020
Стильный красивый проект, в архитектуру я просто влюбилась - гениальное сочетание классики и современности. Плюс по планировке выбрали идеальный для нас вариант, у нас будут большие окна в 2,5 метра с великолепным видом.
21 сентября 2020
Квартиру выбирали долго и остановились на этом комплексе потому, что цена квартир полностью соответствует всем плюсам жилья здесь. Считаю, что комплекс действительно комфортный и безопасный. Хорошо, что относительно недалеко есть станция метро, хорошие планировки квартир, потолки 3,2 метра.
I
Inna
12 сентября 2020
Взяли квартиру с окнами на юго-запад, по планировке мы тоже подобрали именно такой вариант как мы хотели, благо выбор планировочных решений здесь большой. По стоимости пришлось превысить бюджет и частично мы оформляли кредит, но я не жалею, что взяли квартиру дороже, чем планировали, здесь все же отличный район.
ЕС
Евгений С.
28 августа 2020
У нас трешка, оформили в ипотеку. Кстати, по процентам вполне нормальные условия получили от банка. Теперь насчет паркинга осталось решить. Места на паркинге дороговаты, но с другой стороны других вариантов для парковки особо нет, поэтому планируем сразу и м/м оплачивать.
ЮД
Юрий Докшин
12 августа 2020
Здесь отличный район , уже есть вся инфраструктура и несколько парков в пешей доступности. Выезд правда пока не совсем удобный, но строят новый выезд на улицу Микояна, поэтому должно стать попроще с авто.
Алена
27 июля 2020
Что касается цены, то я бы сказала "дорого, но для этого района нормально")) мы смотрели и другие комплексы и подальше от центра, но не хотелось забираться куда-то далеко. Тут понравилось, что все под рукой, рядом метро, несколько больших парков, удобный выезд для авто.
Алла
19 июля 2020
У нас без отделки квартира, но ремонт уже закончили, все удачно) честно говоря, даже не знаю что советовать: с отделкой или без, это наверное индивидуальный выбор, но мы довольны, что сами подбирали все материалы, хотя потратили силы и время.
ЗР
Зоя Р.
14 июля 2020
Все очень даже хорошо, смущает только однокамерное остекление на балконе. Муж говорит, чтобы не расстраивалась если будет прохладно, то со временем поменяем. Может и так, не стоит расстраиваться, ведь в остальном мы всем довольны.
M
Mihail
06 июля 2020
Покупали квартиру непосредственно в офисе застройщика, с менеджером очень повезло. Очень приятный и профессиональный молодой человек, провел нам несколько осмотров, мы смогли определиться с конкретной планировкой. Получилось так ,что оформили все документы как раз перед карантином, успели))
Артем
29 июня 2020
Несколько проектов смотрели в этом районе, но Прайм Тайм понравился больше всего. По сочетанию цены и качества нам больше всего подошел, тем более вторая очередь в этом году уже сдается. Понравилось и то, что можно приобрести квартиру с предчистовой отделкой, это намного сократит время на ремонт.
ОЧ
Оксана Чайка
23 июня 2020
Мы когда только оплачивали квартиру, то сразу забронировали и место на паркинге. Дороговато, но так всегда спокоен за машину и времени не тратишь. У нас лифты сквозняком спускаются на паркинг, оч удобно)
Артур
16 июня 2020
Близко к центру и уровень жк достойный, красивое оформление двора, паркинг, помывочные для питомцев. Ремонт на твердую четверку (все же хотелось паркет вместо ламината). Зато я очень доволен, что у нас серые рамы на стеклопакетах - во-первых, стильно, а во-вторых остекление качественное.
Ника
12 июня 2020
Смотрели несколько проектов в рамках нашего бюджета, но остановились на Прайм Тайм. Место здесь самое удачное, недалеко метро, есть большой торговый центр, небольших магазинов тоже хватает. Также понравилось, что на территории современный паркинг. Думаем о квартире во второй очереди, пока есть неплохие предложения по цене.
M
mila
06 июня 2020
Двор благоустроен, уже посадили елочки и в принципе неплохо озеленили, дальше - больше. Район спокойный, дом расположен немного вдали от дороги, поэтому нет особого шума и пыли, но в то же время выезд удобный на шоссе и добираться в центр получается удобно.
29 мая 2020
Мы на предпоследнем этаже взяли квартиру. Я довольна планировкой и видом из окна. Район удобный, до метро всего несколько минут пешком, двор просторный, есть магазины недалеко. В душе спокойнее, потому что комплекс находится под круглосуточным видеонаблюдением, охрана тоже есть, хотя это спокойный и благополучный район, здесь ведь сталинские высотки и всегда жила одна интеллигенция :) но безопасность лишней не бывает)
24 мая 2020
Недалеко от центра и рядом метро Аэропорт. Сам комплекс внушительный, очень стильный. Понравился стиль - современный и в то же время прекрасно соответствует общему настроению этого района. Планировки тоже интересные, в основном просторные квартиры, комнаты правильной формы. Уже присмотрели конкретную планировку, на нашем этаже всего 4 квартиры.