Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Позитив»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Московский Г/П
26 октября 2018
Побоялась сразу там квартиру покупать, а сейчас вижу, какой красивый комплекс отстроили) Думаю взять в строящемся корпусе, пока все не раскупили)
05 октября 2018
Покупала квартиру во второй очереди, и недавно заезжала на объект, проверить, как идут дела. 3 и 6 корпуса получили ЗОС и в ближайшее время ожидается РВ, а значит совсем скоро выдача ключей) Кстати, третья очередь тоже неплохо выросла, до этого приезжала на стройку в начале августа, тогда несколько этажей было построено в 1 корпусе, а сейчас уже до 13 дом вырос. С такими темпами мне кажется дом раньше срока запросто сдать смогут)
КС
Константин Сергеев
27 августа 2018
Достоинства
Как вы лодку назовете - так она и поплывет)) Узнал, что в сданных домах уже все продано. И для меня это ПОЗИТИВная новость - значит, правильно я ЖК выбрал. Нацелился на новую очередь, поеду завтра на объект квартиру выбирать с менеджером.
АА
Александр Алехин
09 августа 2018
Для данного класса комплекс очень хорош. Внешний вид, благоустроенные дворы, подземный паркинг - все сделано на совесть. Кстати, при всем этом квартиры в комплексе продаются по доступным ценам, а также в разных банках предоставляется ипотека по выгодным условиям.
26 июля 2018
Позитив привлекательно выглядит и качественно выполнен для своего класса. Пусть в плане инфраструктуры район развит не так, как хотелось бы, но это лишь вопрос времени.
Даниил
04 июля 2018
Застройщик очень порадовал, особенно в архитектурном плане. Когда жильцы начинают обвешивать красивые новостройки сплит системами, общий вид портится грубо говоря. Здесь же предусмотрены скрытые ниши для кондиционеров. В общем, до мелочей продумано. Приятно!
Алена
25 июня 2018
Недостатки
Первые этажи коммерческие - это и хорошо и не очень. Чудесно, если всякие развивашки детские там разместятся, пекарни, салончики.. Заставляю себя не думать о пивоварнях и магазинах автозапчастей - не получается)) Хотя конечно, кому-то же нужны и они(
Святослав
25 июня 2018
Недостатки
Попадался как-то здесь вопрос про военную ипотеку в Позитиве. Решил ответ в отзывах оставить. Так больше народу увидит. Инфа может быть полезна для многих военнослужащих. Здесь, как это заведено, военная ипотека оформляется в корпусах, построенных минимум на 70% (своего рода страховка от заброшенных долгостроев). В Позитиве корпуса 5, 6, 4, 3 планируют сдавать к концу 2 квартала 2018. Эти корпуса точно можно военным рассматривать как вариант для жилья.
18 июня 2018
Недостатки
Двор без машин и планировки это конечно хорошо, но так как мы так же ждем пополнение, нам важнее было, чтобы наполнение двора детскими площадками было большое, а здесь и спортивные поля и детские площадки будут.
K
Katerina Sinitsina
30 мая 2018
Мы с мужем давно искали нечто подобное. Планировка свободная, цена приемлемая, да и программа двор без машин, учитывая, что мы планируем пополнение, как нельзя кстати.
08 мая 2018
Достоинства
Недавно была встреча ИГ дольщиков с представителями застройщика, там объявили, что уже в июле начнется первая выдача ключей, там объявили, что на РВ в конце мая, потом ключи
04 мая 2018
Достоинства
Недавно звонил в отдел продаж уточнить кое-что, потому как квартиру выбираем здесь и не можем определиться, нравятся несколько вариантов. Так вот, сказали поторопиться с выбором, потому что 15 мая очередное повышение цен будет.
Оля
17 апреля 2018
Достоинства
Что-то меня удивляют люди, которые про сроки спрашивают на форумах. Кто-то вообще читает договор, прежде чем подписать? Сроки видели там? Ну вы же не кофту в магазине покупаете, квартира-то подороже будет (гораздо, ага).
Екатерина
29 марта 2018
Открыла сейчас проектную декларацию. Написано планируемый ввод в эксплуатацию 5,4,3,6 корпусов 29 июня 2018 года. Так что думаю раньше этой даты ждать ключи бессмысленно. За 4-5 месяцев надеюсь успеют отдать ключи всем 4 корпусам. P.s. корпусы 1 и 2 введут в эксплуатацию 31 марта 2019 по плану
Виталий
28 марта 2018
Недостатки
Я купил кв в 3 корпусе. Когда срок выдачи ключей?
Маргарита
26 марта 2018
Кто купил в 3 корпусе квартиру ?
Маргарита
26 марта 2018
Ребята Нужна ваша помощь , кто купил квартиру в этом жк , могу ли я связаться с вами пообщаться Это моя первая Квартира , боюсь немного. Когда срок сдачи , вам менеджер говорил ? Договор нормально составлен? Какие скидки вам предоставили ? Нанимали ли вы юристов при подписании договора ?
Полина
06 марта 2018
Для меня было важно наличие балкона, хорошая инфраструктура - самое главное ТРЦ, сады и школы вблизи ЖК, наличие кафе. Поэтому остановила свой выбор на Позитиве. А по срокам не переживайте, передача объекта будет точно как прописано в ДДУ)
22 февраля 2018
Менеджер не мог обещать вам ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ до НГ. Вы что-то путаете. По договору выдача ключей не позднее 30 ноября 2018 года…Переносят сейчас сроки сдачи в эксплуатацию, это нас не особо должно волновать. Потому что ключи мы вполне можем получить в срок.
правда
22 января 2018
квартиру купили в ноябре 2017 в 5 корпусе(1 очередь), менеджер обещал что ключи дадут до нг...(смирнов виктор) в итоге срок перенесли на март 2018 года...после новогодних праздников узнал хорошую новость!!! сроки перенесли на июнь 2018)))) ощущение что это не придел...в дду крайний срок ноябрь 2018 года. так что заедем в 2019....про 2 и 3 очередь молчу