Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Плеханова 11

Москва, ВАО, Перово

Цены за квартиры от 5 декабря
KG
Kristina Gks
Я купила квартиру в феврале этого года и очень довольна своим выбором. Цены стабильно и постепенно растут. Район отличный — я всё тщательно изучала перед покупкой. Весь район будет полностью реновирован, об этом есть информация в телеграм-канале мэра Москвы. Соответственно, в перспективе район изменится кардинально. До центра очень близко: от станции метро «Шоссе Энтузиастов» до «Третьяковской» всего 12 минут на метро, а до станции идти пешком всего 8 минут. Причём прогулка до метро проходит вдоль живописного пруда, что для меня очень важно — я всегда люблю жить рядом с водоёмами. Там действительно красиво и уютно. Фотку сделала - храм приятный рядом. Застройщик — крупнейший в стране. Я узнала у моей подруги, которая тоже купила квартиру у этого застройщика и уже живет в ней, на Большой Академической - она очень довольна и качеством строительства, и управляющей компанией. И вот если сравнить цены - понятно, что на Большой Академической уже все гораздо дороже, а тут пока цены не выросли так. Сфотографировала сами дома, на фото получились розовые, в лучах закатного солнца. :) Я уверена, что проект получится очень красивым! Сейчас многие люди держат деньги на депозитах, и как только условия по ипотеке станут выгоднее, они начнут активно переводить средства из депозитов в недвижимость - цены начнут расти. И я лично не хочу этого дожидаться и платить дороже, подстраховалась заранее.
СД
Счастливый дольщик
Г-образные студии. Купила себе именно такую. В идеале хотелось бы однушку, но в средствах, увы, ограничена. По крайней мере, в такой студии есть хоть какая-то видимость разграниченного пространства, потому что кухня находится в нише. Ванная, как я поняла, по метражу тоже приличная, прихожая просторная. Какой-либо стесненности не будет, я думаю. Дороговато, конечно, но это ж не эконом вариант
МИ
Марина И.
Небольшой проект - на данный момент всего 5 корпусов строится. Красивые фасады. Галерейные и фигурные балконы, большие окна. Пока что от стандартного пика не вижу довольно серьезных изменений, сделал такой вывод исключительно исходя из фото текущей стадии строительства. Время летит быстро, так что вложение в 9 млн за студию через год оценю
ВП
Виктор Павлов
16 сентября 2024
расположен в удобном месте: рядом с метро (пешком 15–20 минут), недалеко от парка (пешком 20 минут) и в относительной близости от центра города (4 станции до «Третьяковской»). В пяти минутах ходьбы от дома находится магазин «Пятёрочка», а рядом автобусная остановка. Отличная инфраструктура, как по мне.
Макс
10 мая 2024
Планировки кайфовые, студии это вообще что-то новое. Потому что кухонная зона получается немного отдельно, в углу и больше места остается для гостиной и увидел классные варианты однушек с гардеробной и постирочной, за это ставлю плюс. В общем, на первый взгляд проект очень интересный, посмотрим как дальше будет.
15 января 2024
Смотрела планировки однушек, есть много интересных вариантов. Понравилась функциональная квартиру с просторной кухней-гостиной, где кухня в отдельной нише. Также есть постирочные в таких квартирах. Но больше всего удивило окно в коридоре. У нас в старой квартире как приходишь вечно темнота в любое время суток, а тут хоть солнце бы попадало
31 июля 2020
Ожидаем строительсво