Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Пикассо»

Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино
27 марта 2024
Не так много еще осталось зеленых районов в Мск, так что Тропарево-Никулино рассматривала изначально в приоритете. Тут и экология, и инфраструктура в балансе, все рядышком. Пикассо посередине между заказником и парком с прудами. Пару лет назад там даже домики для уток плавали, ходили туда кормить их) .
ЕЛ
Елена Лопатина
06 октября 2023
Живем уже несколько лет, могу сказать, что всем довольны. На территории и в самих корпусах всегда чисто, за территорией ухаживают и следят, похвально.
Николай
27 сентября 2023
Достоинства
Этот ЖК по-настоящему прекрасен, а виды из окна - просто завораживающие. Не могу нарадоваться своему выбору!
КГ
Катерина Головенкова
31 августа 2023
Удачное расположение, близко метро. Двор небольшой, но из-за деления на разные зоны реально все очень удобно. УК от девелопера, работает хорошо, везде чистота, всё ухоженное.
АБ
Александра Балмашева
10 августа 2023
Хорошая развязка, закрытая территория, за порядком следят. Квартира у нас отличная, благодаря планировке сделали классный ремонт, получилось не только удобно, но и красиво.
УВ
Ульяна Воскареева
11 июля 2023
Район старый, по инфраструктуре тут все есть. Сам комплекс это 2 высотки монолит, закрытая придомовая территория и паркинг. Мы свою квартирку обустроили как мечтали, так что нам тут все нравится.
ВК
Василиса Ключникова
09 июня 2023
Достоинства
Очень хороший район, престижный, комплекс отличный: красивый и удобный. Своя закрытая территория, двор без машин, уютный.
ПУ
Полина Углова
07 марта 2023
Недостатки
Вполне достойный ЖК. Расположен удобно, в шаговой доступности станции Озерная и Мичуринский проспект, очень быстро можно добраться куда надо. Визуально ЖК привлекательный - оригинальный, выделяется среди других. Квартира нравится, хорошая планировка. Не далеко есть парки небольшие.
АЕ
Анастасия Ермолина
21 февраля 2023
Достоинства
Мне тут нравится: вокруг зелено,куча магазинов рядом, в доступности социальные объекты,есть подземный паркинг. Все продумано для комфортной жизни семьи. Территория огорожена,есть охрана
Майкл
15 октября 2018
Недостатки
Сейчас все продажи приостановлены - на объекте работает госкомиссия. Во как... Срок сдачи у них вроде на 2 квартал 2019 намечены. После комиссии квартиры еще по ДДУ будут продавать?
Алла
08 сентября 2018
Недостатки
Тоже планировали покупать в этом районе. Ездили смотрели, комплекс хорош. Но перед покупкой решили рядом снять квартиру, чтобы пожить и понять как в районе. И тут обнаружилось, что в пару километров мощная ТЭЦ, выжигает весь кислород в округе, в жару нечем дышать, по ночам слышен гул. Да ещё и МКАД рядом.Парк олимпийской деревни привели в порядок возле ТРЦ фестиваль, а Очаковские пруды нет. Торговый центр большой - это Авеню на Юго-Западной. В общем застройщик молодец, но с экологией там беда.
Антон Семенов
02 августа 2018
Достоинства
Рассрочки нет - это оказалась для меня плохая новость. Вроде, у многих до конца стройки можно оформить. Приехал в офис - выяснил, что мне с моим 60% взносом и по ипотеке могут предложить много чего хорошего и выгодного) И оказывается, в офисе еще скидку можно получить - тут все индивидуально, но тем не менее. Не зря съездил!
21 июня 2018
Достоинства
Молодцы, что застройщики большую парковку сделали подземную. Да еще и с лифтом на -1 и -2 этажи. Удобно!
Аркадий
21 июня 2018
Достоинства
Приехал на объект с менеджером пообщаться и слышу, как кто-то из потенциальных моих соседей с неподдельной тревогой (!?) в голосе расспрашивает про кладбище рядом (Востряковское). Видимо, не в первый раз менеджер сталкивается с такими вопросами - был предельно вежлив, не шутил, не издевался - молодец, короче! Я же под предлогом покурить вышел пошляться по округе, понимая, что жена может задавать мне те же вопросы. Итак, кладбище от Пикассо (это примерно 400-500 м) отделяют обнесенные бетонным забором (!) постройки какие-то + пожарная часть. То есть, увидеть это кладбище не так-то и просто. С верхних этажей дома будет выглядеть, как лес. Поэтому давайте не будем кошмарить друг друга, ибо достаточно впечатлительных людей вокруг) Если для кого-то это принципиально (страшно:)) важный вопрос - выберите другой ЖК, от вас никто такого соседства скрывать и не собирается. Зачем в офисы продаж приходить с такими вопросами?
Глеб
15 июня 2018
Достоинства
Порадовало, что здесь предусмотрено соотношение машино-мест к квартирам 1:1. Вроде логично и разумно, да не везде так делают. Спасибо застройщику и за это. У нас две машины, но, может, будут невостребованные местечки)) И конечно, цена на машино-место 700-800 тыс. - на фоне всего чего я насмотрелся, пока квартиру выбирал, уже не кажется большой.
27 марта 2018
Недостатки
Наткнулся на планы строительства метрополитена. Оказывается, станция Очаково (Озерная - так тоже ее называют оф.источники) откроется уже летом 2018! На станции уже отделочные работы завершаются. До метро можно будет за 3 минуты дойти. Так что к моменту сдачи дома цены на квартиры в Пикассо могут быть уже совсем другими... Вот такая информация к размышлению.
Санчо
19 декабря 2017
Если кто не в курсе - цены тут зависят от этажа. Чем выше, тем дороже. Можно скостить цену, есть сейчас акции новогодние, но они только на двушки и трешки распространятся.
23 ноября 2017
Район Очаково всегда нравился, на прудах еще все доделают и будет красотища! Воздух не как в горах, конечно, но и не промзона. А добираться удобно, это действительный плюс.
07 июня 2017
Добрый день! Есть желание приобрести квартиру в ЖК "Пикассо". Отсюда хочу узнать следующее: при покупке 2-комнатной квартиры входит ли регистрация в стоимость квартиры? И какие сроки займет оформление с момента подписания договора?
18 февраля 2017
Всегда было интересно, как люди, которые хотят потратить миллионов 10, не могут что-то узнать, к примеру, что район, где будет дом, не Очаково называется, а Тропарево-Никулино!!! И какой смысл знать о поликлинике в Очаково, к которой Вы не будете относиться!?? На счет инфраструктуры, все там есть, и школы, и магазины, и зелень. Но лично мне не нравится то, что рядом даже не МКАД, он не так прям и рядом, а большое Востряковское кладбище!