«Пятницкое 58»

Москва, СЗАО, Митино
Сравниваю этот комплекс с другими в МитиноТут пдходит цена и то, что дом уже спочти достроен, рисков нет. Отделка от застройщика думаю стандартная, без изысков, но должно быть чистенько. Друг живет в похожем, говрит, счета за свет и воду приходят адекватные нет там прям космических переплат, как болтают
З
Зоя
Хотим купить сыну студенту Ему до универа по синей ветке удобно ехать, и метро под боком. Главне, что ремонт уже есть не надо связываться с рабочими и пылью Площади, конечно, крошечные, как в отеле живешь Но для старта нормально. Переживаю только, как там с безопасностью и консьержами, всё-таки народу много в одном доме
ИК
Игорь Кортунов
Можно купить квартиру сразу с отделкой от застройщика, дом красивый, хорошая стоимость апартаментов, учитывая, что метро расположено в шаговой доступности (около 10 минут). В доме два ПВЗ, скоро должны появиться магазины, пока их нет, но сейчас существует доставка, да и в целом магазины не далеко, поэтому это некритично. Здесь тихо, нет шума машин и суеты.
Люблю район Митино, часто провожу время здесь в лесопарке и ландшафтном парке, один из живописных районов в Москве, искал здесь хорошее жилье, было важно, чтобы не было шума от дорог и т.д., поэтому и заинтересовался данным ЖК. Дом окружен зеленью, деревьями, здесь нет оживленной проезжей части, поэтому всегда можно насладиться тишиной и уйти от городской суеты
ГП
Геннадий Просверин
квартира здесь это компромисс. да метро близко и природа, но социальной инфраструктуры не будет никакой, только ритейл на первых этажах.
НТ
Наталья Топчилова
30 декабря 2025
Развитая инфраструктура, рядом много торговых центров, кофеен, ресторанов. Для меня одним из самых важных критериев при выборе ЖК является доступность к метро, здесь все прекрасно, метро в пешей доступности (м. Пятницкое шоссе) , буквально 7-10 минут. Также много парков, зеленых зон, есть, где погулять, особенно актуально, если у вас есть домашнее животное
Оleg
05 декабря 2025
Мы купили уже давно тут квартиру, еще на старте брали. Поэтому и ожидание вышло таким долгим. Выбрали этот комплекс потому что здесь зелени в районе много, воздух нормальный свежий. Будет у нас квартира сразу с кладовой, удобно
ВЛ
Виталий Листвин
23 ноября 2025
Купили трешку на высоком этаже. В офисе продаж показывали 3D-визуализацию выглядит современно и стильно. Особенно понравились планы по озеленению двора. Ждем не дождемся заселения!)
РУ
Роман Усатов
06 ноября 2025
Выбрал этот жилой комплекс благодаря удобному расположению около метро. Теперь быстро добираюсь до работы. Апартаменты отличаются качественной отделкой и современной планировкой. Инфраструктура радует разнообразием, рядом есть все необходимое (аптеки, магазины, тц, спортивные комплексы) для качественной жизни. Рекомендую этот ЖК тем, кто ценит комфорт, удобство и близость ко всем необходимым объектам инфраструктуры.
K
Kristina
28 октября 2025
Купила студию в этом комплексе и пока довольна. Местоположение лично для меня идеальное тихо, зелено, но при этом всё необходимое рядом. До метро идти недолго, минут 10-12 неспешным шагом рядом лес, можно гулять с собакой, статус апартаментов не смущает, прописка у меня есть в другом месте
СИ
Светлана Ищанова
07 октября 2025
искала апартаменты с хорошей транспортной доступностью и нашла этот вариант. до мкада всего 10 км, до метро 10 минут пешком. рядом парк, где можно отдыхать после работы. пока не все идеально, но потенциал у места большой
ИК
Иван Каратаев
30 сентября 2025
Мне важно, чтобы рядом были и зелень, и городские все объекты как коммерческие так и социалка. Здесь как раз то, что нужно: парк, пруд, а еще кафе и спорткомплекс неподалеку. До метро близко для московской жизни это большой плюс
L
Larisa
13 сентября 2025
Выбирала жилье с хорошей транспортной доступностью, и Пятницкое 58 подошло: до МКАД близко, метро рядом. Порадовало, что в шаговой доступности парк и набережная можно отдыхать после работы. жаль, что не будет своей большой инфраструктуры, кроме магазинов на первом этаже.
30 августа 2025
Выбирал между Москвой и областью, пока остановился на этом ЖК. До центра удобно добираться, при этом цены ниже, чем внутри МКАД. Спорткомплекс Аквамарин рядом для меня большой плюс. Понравились варианты с гардеробными. Пока еще думаю с покупкой, да и продажи остановлены, но как вариант - почему нет?
09 августа 2025
При выборе апартаментов в Митино обратил внимание на данный комплекс, типичный проект 28 этажный монолитный комплекс. Апартаменты с чистовой отделкой, витражные окна, кладовые, парковка, безопасность то есть стандартный пакет для комфорт-класса. Инфраструктура ещё в стадии доразвития. Природа здесь мне нравится.
АЯ
Анна Яровикова
23 июля 2025
Купили в этом жилом комплексе себе двушечку. Ждем, когда получим ключи. Нравится, что здесь можно за 10 минут дойти до метро пешком. За те деньги, что мы покупали на старте продаж, сейчас жилья уже не найти.
АП
Алексей Подаков
20 июня 2025
Абсолютно не шумное место хотя шоссе близко проходит. По утрам птицы поют, много зелени деревьев. Свой внутренний двор небольшой, парковка, коммерция в будущем на первом этаже. Внешне выглядит достойно, был рядом и видел воочию этот дом
Геннадий
31 мая 2025
Мне подошел этот комплекс, близость к метро, идти примерно 10 минут от жк. Дождаться бы ключей и уже переехать бы. Только вот жаль, что прописаться не получится, так как жилье имеет статус апартаментов
НС
Наталья С.
23 мая 2025
Жду ключи от своих апартаментов. Купила еще позапрошлым летом себе скромную однушечку в этом жилом комплексе. Меня привлекла цена на момент покупки, поэтому и взяла. Ждать пришлось достаточно долго, но зато буду жить в нормальном районе.
ЕС
Елена Сиренкова
27 апреля 2025
Купила себе двушечку в этом жк, пока ее еще жду. На момент покупки хорошее соотношение качества и цены было, поэтому взяла сразу две комнаты. Есть большое преимущество - метро от жк в 10 минутах находится, причем, ходьбы, а не езды.