ЖК «Остафьево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

slava.glubokov
Хорошие дома и дворы просторные, хорошо, что будет 4 крытых паркинга, думаю проблем с парковками не предвидится. Много магазинов в районе это тоже плюс
Я планирую покупку в этом комплексе. Здесь классная приватная территория сделана, есть площадь с амфитеатром. Хочу также купить и кладовую на -1 этаже. И если все это сложится, то может и семьей обзаведусь. А то без жилья как-то грустно, с родителями жить не вариант.
ВС
Валентина Сиверина
Как же давно я хотела большую квартиру с гардеробной. У меня мечты сбылись, я уже переехала в новый жилой комплекс в свою собственную квартиру. Сантехника была включена, кухню я тоже при оформлении добавила. Так что переехала я сразу же после получения ключей. Вышло чуть подороже, чем планировала, зато быстро!
ОТ
Олег Т.
Взяли квартиру здесь из-за цены и монолита, сейчас живём на съёме. Смущает транспортная доступность: пешком до метро далековато
ИА
Иван Асенов
детские площадки хорошие, инфраструктура внутри ЖК развивается, метро далековато, пешком не находишься, но в целом все реально неплохо. Еще бы управляйка наша получше работала, вообще бы было отлично.
L
Larisa
Хотели купить квартиру в экологически чистом районе, и этот комплекс нам показался подходящим. Здесь недалеко есть усадьба Остафьево, до нее всего 1 км. Река Десна тоже рядышком, летом будем ходить на нее отдыхать и загорать.
АГ
Алина Гузикова
Решили купить здесь квартиру, потому что это отличный баланс между Москвой и Подмосковьем. Тут и природа есть и ездить в старую Москву более - менее удобно. Ну и регистрация Московская, это однозначный плюс
РЛ
Регина Любавская
Это было прекрасное решение, когда мы остановились на этом жилом комплексе. Сейчас, когда уже переехали, мы это точно знаем. Тут локация хорошая, магазины есть, кафешки. Если бы ни ипотека, так вообще была бы сказка. А так платить каждый месяц приходится
mihail.nitov
В сданном доме сразу же купил себе квартиру, не хотел ничего ждать, финансы позволяли взять не ожидая. Главное, что отделка была включена, кстати, очень даже приличная. С паркингом только тут не очень ситуация, пока не понятно, будут строить или нет. Очень хотелось бы, а то езжу на машине, не охото круги вечерами наворачивать.
ОМ
Оксана Мухачева
Ездили мы смотрели и другие комплексы, которые еще строятся. Больше конечно привлек ЖК Остафьево, так как здесь уже есть готовые корпуса, здесь неплохая транспортная развязка, я понимаю, когда мы переедем, то нам будет комфортно.
ИК
Ирина Крушенкова
Пару лет уже выплачиваем в ипотеку. Думала, что будет тяжелее, а нет, привыкли, знаем, что определенная сумма у нас уходит на оплату ипотеки. Застройщику, в свою очередь, благодарные за качество, если не считать мелких нюансов, то у нас все ок было. ЖК комплексный, еще строится, но в наших корпусах жизнь уже полным ходом.
АП
Анна П.
У нас уже заканчивается выплата ипотеки. Мы уже стали думать как бы нам в этом же ЖК купить вторую квартиру. Пока будем в аренду сдавать а потом детям будет квартира. Самолет неплохой застройщик, цены ставит рыночные, качество соответствующее . своей квартирой очень даже довольны, новое жилье не сравнится с душными хрущевками и подобными
ВА
Виктория Арешина
Мы рассматривали только Новую Москву и важна была инфраструктура. Остановились на ЖК Остафьево, по стоимости в наш бюджет вписались. Здесь масштабная застройка со своей инфраструктурой, школы, сады, магазины и все что нужно для активной жизни. Мы смогли оперативно оформить и в скорости и переехать.
Николай
Добраться до города легко: рядом МЦД-2, автобусы, маршрутки, а до метро Бунинская аллея 10 минут на машине. Плюс удобный выезд на Остафьевское шоссе и новую хорду. Для тех, кто много двигается по Москве расположение неплохое
ЛЛ
Лариса Ледовская
До 8 млн можно взять однокомнатную в этом ЖК, как раз рассматриваю данную локацию. Комплекс масштабный, часть к уже заселена, мы приезжали смотрели, все благородно по современному смотрится. Транспортная развязка неплохая, удобно как пешеходам, так и автомобилистам.
ЕМ
Евгений Мотяков
Это новый большой ЖК с уже готовой и отлаженной инфраструктурой. Особенно понравились мопы, очень все современно, приятно тут находиться
E
elezov.egor
Мы переезжаем из области, из хрущевки в новое жилье, проект понравился. Подкупила московская регистрация и хорошая цена
Выбрала жилой комплекс Остафьево из-за того, что это загород. Территория, где находится жк, Новая Москва, поэтому тут получше с экологией, чем в Москве. Дома тоже суперские, всего 10-14 этажей, не будет высоких и это как-то уютно чтоли. Жду двушку, она будет не обычная, а евро. Но тоже хорошо.
Уже точно решила, что буду покупать однокомнатную. Перееду за город и будет у меня своя квартира, не съемная. ЖК рассматривала только те, у которых удаленность от города небольшая. По основным моим запросам мне подходит.
Я присматриваюсь к этому жилому комплексу. Нравится, что есть выбор по квартирам и планировкам. Хочу взять на две стороны, чтобы виды были разные. До центра Москвы отсюда, конечно, далековато. Но когда ездить каждый день не нужно, на это меньше всего обращаешь внимания.
Этаж 9/14 балкон
Щербинка
Посмотреть 39 квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 13/14 балкон
Этаж 7/10 балкон
Щербинка
Посмотреть 98 квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 3/14 балкон
Этаж 9/14 балкон
Этаж 7/14 балкон
Щербинка
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 5/14 балкон
Этаж 11/14 балкон
Щербинка
Посмотреть 43 квартиры в ЖК «Остафьево»