Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Остафьево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 5 февраля
ДК
Долинский К.
19 августа 2025
Рекомендовала риэлтор этот ЖК, говорит, что он победитель этого года в реестре застройщиков, как доступное жилье в Новой Москве. Все, в принципе, понравилось. Особенно, что рядом находятся усадьбы и парки, тут чистый воздух , так как недалеко сосновые леса. По соотношению цена/ качество подошло. Буду брать тут приличную однушку за 10.7. Корпус уже сдан
КТ
Константин Титаев
12 августа 2025
Район комплекса нравится, зелено, свежо. Взял двушку в строящемся корпусе, хотел как раз с отделкой, здесь предложили комфорт класс, нейтральный, без лишнего вычурства. Планировка классная, с гардеробом и постирочной Вообще такие фишки редкие в этом сегменте. Еще хорошо, что окна большие, балкон будет широкий. В общем, очень жду ключи. надеюсь, темпы стройки не подведут
09 августа 2025
Хотела просто купить кладовку, даже не квартиру. В итоге сижу в шоке, потому что это ужас какой-то. Сначала меня заставили заплатить 10 000 ₽ за договор с третьей компанией, иначе кладовку даже не бронируют. Заплатила. Потом присылают ДДУ — и там сразу куча сюрпризов: — разные размеры и характеристики объекта в разных местах ДДУ; гарантия меньше, чем положено по закону; могут ухудшить характеристики дома (например, снизить энергоэффективность) без компенсации; но при отказе даже из-за серьёзных косяков удержат 15% стоимости! Править отказываются, просто игнорят. Пишу на электронный адрес, звоню, пишу в Telegram — ноль реакции. Приехала в офис, в офисе отказались фиксировать приём заявления, предложили «просто передать руководству», а потом еще накинулись с охраной на меня, хотя вызвали ее из-за другого клиента, и стали обвинять меня в хамстве и оскорблениях, хотя я только просила зафиксировать прием заявления. Я в шоке. Я конечно всё записала и охранников, и наше общение, но какое-то странное отношение еще даже не к клиентам, хотя и клиентам не лучше - им повезло раньше уйти... В общем читайте договоры, и думайте хотите ли тратить свои нервы на такое. И до Буньки вы не добиретесь за 10 минут никогда - это я вам говорю как человек, который живет уже в районе поближе к Буньке (хорошо у меня был другой застройщик). А проблемы в ЖК, которые строит Самолет, постоянные (это я узнала, пока меня переключали почему то на УК, телефон единый, а там постоянно сообщения об авариях). Но это вы узнаете только после того, как получите жилье после минимум полугода после указанных сроков (эта информация от клиентов в офисе). Меня, видимо, Бог отводит. Но Роспотреб и Росреестр уже получили жалобы.
ЛН
Лариса Незнанова
06 августа 2025
Классный район, тут и парк и речка, даже усадьба недалеко есть. Вообще много уже домов заселено, но мы решили сэкономить и купить в корпусе, который пока еще строится. Надо будет подождать достройки, но у нас прописка зато будет, поэтому ожидание нас устраивает.
Майя
01 августа 2025
как же хорошо что тут уже открыты садики и школы в будущем будут построены еще. ну а так в районе есть все, что необходимо для жизни - магазины аптеки детские площадки. а если чего-то нет то всегда можно в Щербинку или Бутово смотаться там все точно есть
ИП
Ирина Пашнева
29 июля 2025
Присматривали ЖК от самолета, так как родственники живут в квартире от застройщика и нам понравилось. Тут заинтересовала студия, панорамные окна, плюсом с готовой отделкой и сантехникой, а то самим дороже вышло бы ремонт делать, лучше уж так. и процент по ипотеке уж больно у них заманчивый. дворы в жк достаточно озеленены, разные площадки имеются. часто ходим гулять к пруду и реке. еще бы станцию метро построили вообще супер бы было
Анастасия
26 июля 2025
Прикольную квартиру с гардеробной себе нашли. Она будет расположена во входной зоне квартиры. Можно было выбрать квартиру, как с отделкой, так и без. Спасибо застройщику, что дает шанс подобрать наилучшее жилье Даже с учетом взятой ипотеки, считаю, это вполне адекватным вариантом
slava.glubokov
30 июня 2025
Хорошие дома и дворы просторные, хорошо, что будет 4 крытых паркинга, думаю проблем с парковками не предвидится. Много магазинов в районе это тоже плюс
27 июня 2025
Я планирую покупку в этом комплексе. Здесь классная приватная территория сделана, есть площадь с амфитеатром. Хочу также купить и кладовую на -1 этаже. И если все это сложится, то может и семьей обзаведусь. А то без жилья как-то грустно, с родителями жить не вариант.
ВС
Валентина Сиверина
20 июня 2025
Как же давно я хотела большую квартиру с гардеробной. У меня мечты сбылись, я уже переехала в новый жилой комплекс в свою собственную квартиру. Сантехника была включена, кухню я тоже при оформлении добавила. Так что переехала я сразу же после получения ключей. Вышло чуть подороже, чем планировала, зато быстро!
ОТ
Олег Т.
17 июня 2025
Взяли квартиру здесь из-за цены и монолита, сейчас живём на съёме. Смущает транспортная доступность: пешком до метро далековато
ИА
Иван Асенов
31 мая 2025
детские площадки хорошие, инфраструктура внутри ЖК развивается, метро далековато, пешком не находишься, но в целом все реально неплохо. Еще бы управляйка наша получше работала, вообще бы было отлично.
L
Larisa
28 мая 2025
Хотели купить квартиру в экологически чистом районе, и этот комплекс нам показался подходящим. Здесь недалеко есть усадьба Остафьево, до нее всего 1 км. Река Десна тоже рядышком, летом будем ходить на нее отдыхать и загорать.
АГ
Алина Гузикова
23 мая 2025
Решили купить здесь квартиру, потому что это отличный баланс между Москвой и Подмосковьем. Тут и природа есть и ездить в старую Москву более - менее удобно. Ну и регистрация Московская, это однозначный плюс
РЛ
Регина Любавская
19 мая 2025
Это было прекрасное решение, когда мы остановились на этом жилом комплексе. Сейчас, когда уже переехали, мы это точно знаем. Тут локация хорошая, магазины есть, кафешки. Если бы ни ипотека, так вообще была бы сказка. А так платить каждый месяц приходится
mihail.nitov
03 мая 2025
В сданном доме сразу же купил себе квартиру, не хотел ничего ждать, финансы позволяли взять не ожидая. Главное, что отделка была включена, кстати, очень даже приличная. С паркингом только тут не очень ситуация, пока не понятно, будут строить или нет. Очень хотелось бы, а то езжу на машине, не охото круги вечерами наворачивать.
ОМ
Оксана Мухачева
28 апреля 2025
Ездили мы смотрели и другие комплексы, которые еще строятся. Больше конечно привлек ЖК Остафьево, так как здесь уже есть готовые корпуса, здесь неплохая транспортная развязка, я понимаю, когда мы переедем, то нам будет комфортно.
ИК
Ирина Крушенкова
23 апреля 2025
Пару лет уже выплачиваем в ипотеку. Думала, что будет тяжелее, а нет, привыкли, знаем, что определенная сумма у нас уходит на оплату ипотеки. Застройщику, в свою очередь, благодарные за качество, если не считать мелких нюансов, то у нас все ок было. ЖК комплексный, еще строится, но в наших корпусах жизнь уже полным ходом.
АП
Анна П.
10 апреля 2025
У нас уже заканчивается выплата ипотеки. Мы уже стали думать как бы нам в этом же ЖК купить вторую квартиру. Пока будем в аренду сдавать а потом детям будет квартира. Самолет неплохой застройщик, цены ставит рыночные, качество соответствующее . своей квартирой очень даже довольны, новое жилье не сравнится с душными хрущевками и подобными
ВА
Виктория Арешина
07 апреля 2025
Мы рассматривали только Новую Москву и важна была инфраструктура. Остановились на ЖК Остафьево, по стоимости в наш бюджет вписались. Здесь масштабная застройка со своей инфраструктурой, школы, сады, магазины и все что нужно для активной жизни. Мы смогли оперативно оформить и в скорости и переехать.
Щербинка
Посмотреть 28 квартир в ЖК «Остафьево»
Щербинка
Посмотреть 60 квартир в ЖК «Остафьево»
Щербинка
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Остафьево»
Щербинка
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Остафьево»