Со временем будет хорошая инфраструктура как в Щербинке, но пока можно ездить как раз туда и в спортзал и в некоторые магазины, кафе.
10 августа 2022
Достоинства
Всем доброго дня! Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то.
Возмущению нашему нет предела. Уважения со стороны застройщика даже минимально нет. Только в период "впаривания" - всё прекрасно.
ТРЕТИЙ раз без объяснения причин пересносят сдачу квартиры. Причем не уведомляют об этом звонком или хотя-бы СМС. По факту звонишь - и тебе сразу " Вас перенесли". Перед фактом ставят. И всё - информации ноль. Менеджеры не представляются, грубы.
На данный момент задержка сдачи квартиры 8 месяцев. Самое не приятное - это отношение.
Кахромон Кабилов
30 августа 2022
Анастасия
Согласен у нас тоже самое
11 августа 2022
Анастасия
Анастасия, может стоит в офис продаж доехать? Обычно приходят уведомления, да и понятно что сейчас всем застроям туго, главное что не долгострой, время такое сейчас
Наташа
08 августа 2022
Рассматриваю покупку в этом жк. Радует местность, недалеко есть благоустроенный парк Барыши с классными прогулочными дорожками и Молодцовским прудом. Уже даже выбрала себе планировку. Планирую взять европейскую двухкомнатную квартиру. Придётся подождать пока, но это стоит того, чтобы потом въехать в готовую с ремонтом квартиру.
Кирилл
03 августа 2022
Клёвые дома, монолит, панорамное остекление, нет ступенек и очень просторные входные группы, где можно хранить габаритные вещи типа колясок и велосипедов.
Назар
30 июля 2022
ЖК недалеко от МКАД, до метро Бунинская аллея можно доехать на общественном транспорте и на автомобиле. Так же есть станция МЦД Щербинка, можно дойти пешком, но на автобусе будет намного быстрее.
Маргарита
27 июля 2022
Хороший ЖК, нам с мужем понравился, все развивается в ногу со временем и будет прекрасная инфраструктура. Дома очень красивые, очень хотела бы тут жить.
Рустам
25 июля 2022
ЖК выходит хороший, только магазинов не так много, надеюсь со временем будет больше. ТЦ Бутово Молл есть неподалёку, мне его хватает, больше никуда не езжу. А в целом комплекс неплохой.
ИК
Игорь Камельков
01 июля 2022
Приобретая квартиру в этом жилом комплексе, я понимал, что стройка только началась, и что мне ещё минимум два года жить в съёмной квартире. Пока все это строят, придётся платить и за ипотеку и за съем. Накладно.
09 сентября 2022
Игорь Камельков
Игорь Камельков, Доброго дня ! У нас тоже самое, съёмная , только смотрю этот жк .
АМ
Алла М.
28 июня 2022
Приобрели в Остафьево квартиру. Вокруг много зелени, есть куда сходить погулять. Добираться по варшавке более менее удобно будет. Наверняка будут пробки, но можно и по ул. Поляны выезжать.
Николай Иванов
03 июля 2022
Алла М.
Мы тоже купили квартиру в ЖК ОСТАФЬЕВО по ДДУ. И там был обозначен срок сдачи : ноябрь 2021г...... А сейчас на улице июль 2022г..... ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ.... и ежемесячные обещания о сдаче......
26 июня 2022
В общем и целом, я конечно, доволен покупкой, но ожидание - напряг. Все строят, строят, хочется уже результат увидеть. Нравится , что инфраструктура развивается вместе с жизнью. А когда построят, вообще, будут все блага на первых этажах прямо в жилом комплексе.
Дина
17 июня 2022
Оформили нам новую квартиру очень быстро, никаких вопросов по ипотеке не возникло. Стоимость за квадратный метр адекватная, но не дешевая. Взяли хорошую двушечку с отдельной спальней. Ждём переезда!
НМ
Николаенко М.
13 июня 2022
Мы живем в Щербинке, поэтому за ходом строительства ЖК наблюдаем. Строится довольно быстро, все удобства для жизни тоже развиваются вместе с жк. Природа нам очень нравится в этом районе, нет никаких заводов поблизости.
Николай
12 сентября 2022
Николаенко М.
Николаенко М., добрый день. Заводов нет, а аэропорт как? шум, гул, выброс авиационного керосина при взлете в огромном кол-ве это все есть или аэропорт недействующий?
10 июня 2022
Мне очень понравился жк, не так далеко от Москвы, рядом есть торговые центры, магазины, кафе. Для меня однушка будет идеальным вариантом и вложением, особенно по цене.
Оля
27 мая 2022
Прекрасный жк, но не прямо у МКАДа, чуть нужно проехать. Ждём свои ключи, сейчас уже должны вот-вот сдать. Радует, что хорошо внутри комплекса все будет облагорожено. Плюс про детей не забыли - площадки запланированы хорошие.
O
Oleg
25 мая 2022
Из плюсов этого ЖК это архитектура, приятно находиться там. Дороги широкие, нет машин и классные детские площадки. Экология сейчас везде не очень, так что это в расчёт не беру. ЖК понравился!
Луиза
11 мая 2022
Взяли себе новую квартиру в этом жилом комплексе. Привлекло, что это Новая Москва, а значит не должно возникнуть проблем с получением социальных льгот.
Константин
05 мая 2022
Взял тут квартиру в ипотеку. Не сильно большая, но считается двухкомнатной. Спальня будет у меня небольшая и отдельно кухня - гостиная. Удобно очень, всегда можно гостей даже тех же принять и как-то разделить быт.
Татьяна
30 апреля 2022
Выбирала такое расположение, чтобы было удобно и на нынешнюю работу ездить, и если она вдруг поменяется, до Москвы чтобы без проблем добираться. Остафьево показался оптимальным под мой запрос. Купила евро-двушку, жду свои ключи.
26 апреля 2022
Взял тут себе квадратные метры. Отличный жк, есть в 3 км станция мцд. Понравилось, что микрорайон этот быстроразвивающийся, это значит тут будет все в порядке с инфраструктурой.
Оксана
23 апреля 2022
Выбрала именно этот жк, так как район хороший зелёный. Рядом есть усадьба Остафьево, а также парк Барыши с береговой зоной - будет куда прогуляться сходить.
Отзывы о ЖК «Остафьево»