ЖК «Остафьево»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Valentina
27 ноября
мы с мужем выбирали квартиру для себя и ребенка. здесь аж два садика уже работают и школы свои. это главный плюс. но вот поликлиники нормальной нет, ехать куда-то далеко надо будет. но вот о дворах могу сказать только положительно. очень приятные и подходящие для прогулок и просто посидеть выйти
Леонид
21 ноября
Понравился этот вариант с московской пропиской. Купил тут квартиру. Уже в нее переехал. Немного далеко до метро, но я привык, подстраиваюсь под наземный транспорт или беру такси.
Анастасия
17 ноября
Выбрала эту новостройку из-за планировок. редко встречаются такие удобные евроформаты, да еще и с гардеробными. Пока все строится, конечно, пыль и грязь, куда без этого. но надеюсь, когда все достроят, будет чисто. и паркикнг крытый радует, машину не надо на улице оставлять
ДЛ
Дима Лунев
13 ноября
Переселились сюда из Подмосковья и вообще не пожалели. Хоть и не Москва считается, но уровень жизни здесь явно повыше чувствуется. Классно что прописку дают московскую. Застройщик озаботился и сразу с домами подтянул социалку, сады и школа работают. Помимо этого много магазинов, продукты купить не проблема
АШ
Артур Шатохин
Приобрел жилье здесь, в основном из-за прописки в Москве. Для иногородних это главный аргумент, снимает множество бюрократических преград. Порадовала и природа в шаговой доступности, например, красивая усадьба Остафьево. С транспортом туговато, метро не близко, но свой выезд на шоссе имеется, на авто передвигаться комфортно, так что явных претензий и нет по факту
Svetlana
немного смущает что поликлиника далековато, пока что. но зато ради кого все это затевалось) для дочки! — два садика уже работают и 2 школы прямо в комплексе. и площадки такие красивые, алиса в стране чудес просто волшебная. гулять там можно часами. надеюсь, что когда наш дом сдадут, и свою поликлинику достроят. а так пока все нравится
Юлия
Решающим фактором для нас стали необычные планировки. Встречаются варианты с гардеробными у входа редкость в типовых новостройках. Минус экологическая обстановка, хотя вроде и парк рядом, и зелени достаточно, но пока стройка и производства рядом. Рассчитываем, что по завершении работ ситуация нормализуется.
ВС
Вадим Сериков
Живу в однушке в этом жилом комплексе с нового года, квартира не очень -то и большая, от зато своя и с панорамными окнами. Плачу ипотеку около 50тр, брал давно, да и с процентом повезло, поэтому устраивает.
Район тихий, но тем не менее обустроен достаточно хорошо. Есть школы, детские садики, магазинов на выбор хватает. Вход во двор огорожен забором с калитками по ключу, просто так посторонним не зайти. В подъездах просторно и светло, висят камеры. В общем то достаточно безопасно и спокойно
Если работа в Щербинке как у меня то место как раз будет ок. Отсюда до нее на автобусе какихто 15 минут всего. В самом жк у нас хватает всего
Виталий
Живя и работая в Щербинке решили уже отсюда не переезжать никуда. Только квартиру побольше купить. Накопили первый взнос и взяли в комплексе Остафьево приличную трешку. Всем теперь места хватает, никому не тесно, и еще даже гости с ночевкой остаются
ЛГ
Лариса Гарникова
Искала квартиру в новой Москве принципиально. Ну во первых это регистрация. А во вторых быстро развивается округ. Вяла квартиру в жк Остафьево. Ключи весной получила. Я бы сказала, что это благополучный район. Люди нормальные живут, за порядком следят. У нас домовой чат самый адекватный из всех, где я состояла
АС
Анатолий Смоляров
Пока в раздумьях о покупке квартиры. Жк сам по себе хорош, мне подходит по всем параметрам. Думаю только над планировкой. С менеджером остановились на двух вариантах однокомнатных. Взял пока паузу. Еще раз все взвешу и уже поеду покупать
ДК
Долинский К.
Рекомендовала риэлтор этот ЖК, говорит, что он победитель этого года в реестре застройщиков, как доступное жилье в Новой Москве. Все, в принципе, понравилось. Особенно, что рядом находятся усадьбы и парки, тут чистый воздух , так как недалеко сосновые леса. По соотношению цена/ качество подошло. Буду брать тут приличную однушку за 10.7. Корпус уже сдан
КТ
Константин Титаев
Район комплекса нравится, зелено, свежо. Взял двушку в строящемся корпусе, хотел как раз с отделкой, здесь предложили комфорт класс, нейтральный, без лишнего вычурства. Планировка классная, с гардеробом и постирочной Вообще такие фишки редкие в этом сегменте. Еще хорошо, что окна большие, балкон будет широкий. В общем, очень жду ключи. надеюсь, темпы стройки не подведут
Хотела просто купить кладовку, даже не квартиру. В итоге сижу в шоке, потому что это ужас какой-то. Сначала меня заставили заплатить 10 000 ₽ за договор с третьей компанией, иначе кладовку даже не бронируют. Заплатила. Потом присылают ДДУ — и там сразу куча сюрпризов: — разные размеры и характеристики объекта в разных местах ДДУ; гарантия меньше, чем положено по закону; могут ухудшить характеристики дома (например, снизить энергоэффективность) без компенсации; но при отказе даже из-за серьёзных косяков удержат 15% стоимости! Править отказываются, просто игнорят. Пишу на электронный адрес, звоню, пишу в Telegram — ноль реакции. Приехала в офис, в офисе отказались фиксировать приём заявления, предложили «просто передать руководству», а потом еще накинулись с охраной на меня, хотя вызвали ее из-за другого клиента, и стали обвинять меня в хамстве и оскорблениях, хотя я только просила зафиксировать прием заявления. Я в шоке. Я конечно всё записала и охранников, и наше общение, но какое-то странное отношение еще даже не к клиентам, хотя и клиентам не лучше - им повезло раньше уйти... В общем читайте договоры, и думайте хотите ли тратить свои нервы на такое. И до Буньки вы не добиретесь за 10 минут никогда - это я вам говорю как человек, который живет уже в районе поближе к Буньке (хорошо у меня был другой застройщик). А проблемы в ЖК, которые строит Самолет, постоянные (это я узнала, пока меня переключали почему то на УК, телефон единый, а там постоянно сообщения об авариях). Но это вы узнаете только после того, как получите жилье после минимум полугода после указанных сроков (эта информация от клиентов в офисе). Меня, видимо, Бог отводит. Но Роспотреб и Росреестр уже получили жалобы.
ЛН
Лариса Незнанова
Классный район, тут и парк и речка, даже усадьба недалеко есть. Вообще много уже домов заселено, но мы решили сэкономить и купить в корпусе, который пока еще строится. Надо будет подождать достройки, но у нас прописка зато будет, поэтому ожидание нас устраивает.
Майя
как же хорошо что тут уже открыты садики и школы в будущем будут построены еще. ну а так в районе есть все, что необходимо для жизни - магазины аптеки детские площадки. а если чего-то нет то всегда можно в Щербинку или Бутово смотаться там все точно есть
ИП
Ирина Пашнева
Присматривали ЖК от самолета, так как родственники живут в квартире от застройщика и нам понравилось. Тут заинтересовала студия, панорамные окна, плюсом с готовой отделкой и сантехникой, а то самим дороже вышло бы ремонт делать, лучше уж так. и процент по ипотеке уж больно у них заманчивый. дворы в жк достаточно озеленены, разные площадки имеются. часто ходим гулять к пруду и реке. еще бы станцию метро построили вообще супер бы было
Анастасия
Прикольную квартиру с гардеробной себе нашли. Она будет расположена во входной зоне квартиры. Можно было выбрать квартиру, как с отделкой, так и без. Спасибо застройщику, что дает шанс подобрать наилучшее жилье Даже с учетом взятой ипотеки, считаю, это вполне адекватным вариантом
Этаж 9/14 балкон
Щербинка
Посмотреть 39 квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 13/14 балкон
Этаж 7/10 балкон
Щербинка
Посмотреть 98 квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 3/14 балкон
Этаж 9/14 балкон
Этаж 7/14 балкон
Щербинка
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Остафьево»
Этаж 5/14 балкон
Этаж 11/14 балкон
Щербинка
Посмотреть 43 квартиры в ЖК «Остафьево»